- С нами с
- 01.02.2012
- Сообщения
- 901
- Репутация
- 8 454
- Возраст
- 70
Грибная кулинария.
Собрал все свои видео рецепты в один плейлист, не так и много получилось всего 26 и это вместе с рецептами сушки, маринования и соления
Уксус 70% или 9%?Добавлю, пожалуй, так белые делаем
Это маринованные, от гостей-друзей, не отбиться
Млин, не в курсе, жена делает, спрошуУксус 70% или 9%?
Спасибо за рецепт, замариновала меховики и козлята)))Узнал, 9%
Может соль отложилась.Доброго утра, уважаемые любители грибов!
Вчера на ужин открыла банку маринованных грибов прошлого сезона и обнаружила какие-то белые шарики. Что это? Есть можно?
Посмотреть вложение 9517322 Посмотреть вложение 9517321
конечно я ещё открыла другу банку, а эту оставила до выяснения обстоятельств . Хотя, как мне кажется, и в другой были малюсенькие крапинки - ели и все живы утром.
Немного кваситься они должны, а вкус зависит от количества соли и температуры.посолил розовые волнушки, они в процессе приготовления но по вкусу они получаются как квашенные а не солёные это так и должно или они стали портится?
Да, нормальный, плюс-минус.всем привет, подскажите это нормальный цвет для рыжиков(еловые), солил впервые и по виду какие то страшноватые получились
Доброго дня Вам! Я тоже так подумала, всё-таки год прошёл… У меня как-то в чесночных стрелках было такое -шарики белые, съели (стрелки)и ничего. А эту банку я всё равно перекипятила и пожарила с лучком и употребили. Крышка у банки была не вздутая, бульон прозрачный и при открытии был характерный хлопок (чпок).Может соль отложилась.