Любителям чо нить химичить!
К примеру, если разбавить спирт, даже дистиллированной водой - все одно будет мутновато в бутылке. Но если в бутылку кинуть кристаллик аскорбиновой кислоты и потрясти, чоб перемешалось, то потом, если бутылка налита до верху, ваще не будет видно, есть чо в бутылке или нет. Причем на пол-литру только на самом кончике ножика.
Аскорбинка - не таблетки аптечные, а именно кристаллическая аскорбиновая кислота. В рецептурных отделах аптек бывает. Ее надо-то меньше щепотки на большое количество алкоголя.
Так чо, если у кого есть - спытайте для очистки самогонки.
Сам то люблю самогон, причем градусов 30-35. Но все руки не доходили чо нить погонять на кухне. Кроме тещи - некого!
Если кто спытает - не поленитесь, отпишитесь.
Это я пробовал в молодости, када собирался в академию поступать, делал коньяк для магарычей, ну и есссно бодяжил заготовку из хорошего спирта.
Прошу пардону, если этот рецептик был уже озвучен. Ни как не соберусь духом осилить всю страничку разом...
С уважением,
Георгич