Электросушилки.
Ура! Поздравляю с приобретением! Я кроме грибов сушила яблоки, болгарский перец, баклажаны.3 дня назад купил электросушку. В полном восторге!
Чего стоит только грибной запах, исходящийот девайса во время сушки
Результат, по сравнению с сушкой в электродуховке, сильно отличается:
в новой сушке грибочки получаются светлые, пористые и душистые (хотя места занимают побольше, чем из духовки); в духовке - все черные, какие-то "скомканные", затвердевшие уменьшенные раз в 5, на оригинальные грибы мало похожие.
На балконе ждут своей очереди за грибами 2 ящика с яблоками
Все получается отлично. А перец сушеный.... ммм... Открываешь баночку, нюхаешь - просто безумный аромат. Потом зимой в супик или в мясо перчика сушеного и баклажанчиков, для аромата и вкуса...
Кстати, нам, рыбакам - в поездки брать - места и веса мало, очень удобно.
.
Насчет Ветерка и Суховея. Не могу сказать. Устройство у них одинаковое, мощность, кажется, тоже. Просто корпус немного разный. Ветерок поуже, суховей пошире.
Сейчас есть еще новая модель Суховея - без терморегулятора, но с новой системой дырочек в поддонах, для оптимальной вентиляции. В прошлом году, когда была на базе Ууксунлахти у Валентина Андреевича, сушила в таком. Очень хорошо.
В общем, просто смотрите, какие размеры и дизайн вам больше нравятся. Главное - поддонов побольше! Три - очень мало...