• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

База отдыха Астория. Нижняя Волга (Просматривают: 5)

С нами с
10.01.2016
Сообщения
2 396
Репутация
2 946
Возраст
67
Откуда
Ставропольский край, с.Винсады, ул. Лермонтова, до
База отдыха Астория. Нижняя Волга
ЗДРАВИЯ ЖАННА ВЛАДА ШЕФ ПОВАР РЕЦЕПТ САЛАТ_ЗАКУСКА ХАРАВАТ_АРМЯНСКИИ ПОМИДОРЫ БЛГ ПЕРЕЦ СИНЕНЬКИЕ ОДИН ОСТР ПЕРЕЦ ОБЖАРИВАЕМ НА ОТКРЫРОМ ОГНЕ ПЕРЕД ШАШЛЫКОМ ДО ЧЕРНОТЫ СНИМАЕМ СО В СЕГО ШКУРУ МЕЛКО ШИНКУЕМ ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЬ КИНЗА УКРОП ЛУК СОЛИМ ПЕРЧИМ НЕМНОГО МАСЛА ПОДСОЛ ИЛИ ОЛИФ И ГОТОВО ПОДАЕМ К ШАШЛЫКУ ИЛИ КАК ГАРНИР БЕЗ СТА ГР НЕ ЕСТЬ ЗАБЫЛ ПЕРЕД МАСЛОМ НЕМНОГО УКСУСА ИЛИ СОК ЛИМОНА
 
С нами с
15.05.2018
Сообщения
19
Репутация
78
Откуда
Астрахань
База отдыха Астория. Нижняя Волга
ЗДРАВИЯ ЖАННА ВЛАДА ШЕФ ПОВАР РЕЦЕПТ САЛАТ_ЗАКУСКА ХАРАВАТ_АРМЯНСКИИ ПОМИДОРЫ БЛГ ПЕРЕЦ СИНЕНЬКИЕ ОДИН ОСТР ПЕРЕЦ ОБЖАРИВАЕМ НА ОТКРЫРОМ ОГНЕ ПЕРЕД ШАШЛЫКОМ ДО ЧЕРНОТЫ СНИМАЕМ СО В СЕГО ШКУРУ МЕЛКО ШИНКУЕМ ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЬ КИНЗА УКРОП ЛУК СОЛИМ ПЕРЧИМ НЕМНОГО МАСЛА ПОДСОЛ ИЛИ ОЛИФ И ГОТОВО ПОДАЕМ К ШАШЛЫКУ ИЛИ КАК ГАРНИР БЕЗ СТА ГР НЕ ЕСТЬ ЗАБЫЛ ПЕРЕД МАСЛОМ НЕМНОГО УКСУСА ИЛИ СОК ЛИМОНА

Ммм...Уверен, что этот рецепт у нас произведет фурор среди гостей. Как опробуем, обязательно скинем Вам наш результат. Спасибо за Ваше внимание!
 
С нами с
15.05.2018
Сообщения
19
Репутация
78
Откуда
Астрахань
База отдыха Астория. Нижняя Волга
Всем доброго дня!:thumbupq:
Сегодня я буду с Вами делиться приготовлением жареной сельди.
Многие из нас воспринимают сельдь только в соленом виде. Большая часть из них даже никогда не задумывалась над тем, что ее можно жарить, при этом получается достаточно вкусно и изысканно. Сельдь жареная, несомненно, может удивить всю вашу семью и ничем не уступает, например, жареной мойве или карасям.
Сегодня один из наших рыбаков отправился на рыбалку с берега:taschu: на судаков, а в результате - селедка. Но он недолго печалился, попробовав свеже-выловленный трофей нашего приготовления.
Рецепт очень просто и его можно назвать классическим.
Первым делом мы разделываем рыбу. Если экземпляры крупные, то лучше разрезать вдоль, но не до конца, получится как бы две половинки вместе, а если это мелкая рыбешка, то прямо с головой, только вытащив внутренности.
Немного маринуем в лимонном соке, перце и соли. Оставляем ненадолго.
Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем нашу селедку с двух сторон до золотистого цвета. Все готово.
Подавать лучше с молодым отварным картофелем в мундире с растительным маслом и солью. Ну прямо слюнки бегут:).
Всем приятного аппетита:yes:
 

Вложения

  • 1dK_ISHVgYM.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 40
    1dK_ISHVgYM.jpg
  • a9tvyetw5Fk.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 40
    a9tvyetw5Fk.jpg
  • Dz1U0cZlcSs.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 44
    Dz1U0cZlcSs.jpg
  • Ot1r0wH6z6Y.jpg
    81.6 КБ · Просмотры: 43
    Ot1r0wH6z6Y.jpg
С нами с
10.01.2016
Сообщения
2 396
Репутация
2 946
Возраст
67
Откуда
Ставропольский край, с.Винсады, ул. Лермонтова, до
База отдыха Астория. Нижняя Волга
Шеф Спасибо Также весной жарю ВОБЛУ АЛЯ Въетнам Осенью-приеду Пересечемся
 
С нами с
19.02.2015
Сообщения
1 808
Репутация
4 147
Откуда
Москва, Хамовники
База отдыха Астория. Нижняя Волга
В Астории подготовка в летнему сезону идёт полным ходом!
Вот-вот начнутся массовые заезды семейных рыболовов.
К сезону отдыха мы подготовили для гостей массу приятных моментов: бассейн и набережную дополнили удобными деревянными лежаками, обновили кресла на набережной, около набережной выравнили и засеяли газонное поле, заканчиваем доделывать летнее кафе, для малышей готов контактный зоопарк с верблюжатами, жеребятами, черно-пестрыми телятами, нашей ослицей Розочкой. Территория стала ещё более зеленой и прохладной. Вчерашняя и сегодняшняя жара на базе совершенно не ощущается!

Сейчас пока постоянных гостей не много, но как всегда на выходные Асторию заполняют астраханцы! Сегодня с утра веселые детские голоса наполнили всю территорию. А сейчас воздух «пропитывается» вкуснейшими запахами шашлыка, ухи, шурпы, плова, во всех дворах музыка и неспешные разговоры под гитару и шашлычок...
С берега отлично ловится селедка!
Кто выехал на рыбалку с утра, в обед уже вернулись с хорошим уловом судака.

Встречаемся на рыболовном отдыхе в Астории!
☎+7(8512)44-44-20
www.для-активации-ссылки-обратитесь-к-администрации-форума.ru
 

Вложения

  • 3E949144-213A-4BB0-9283-BBF7ACCF150A.jpg
    109.8 КБ · Просмотры: 92
    3E949144-213A-4BB0-9283-BBF7ACCF150A.jpg
  • CDBCA32C-5C36-41B3-9494-F156A26970AA.jpg
    84 КБ · Просмотры: 42
    CDBCA32C-5C36-41B3-9494-F156A26970AA.jpg
  • 78BB5FFD-164F-4047-ACBB-DDDD31DB4B56.jpg
    94 КБ · Просмотры: 36
    78BB5FFD-164F-4047-ACBB-DDDD31DB4B56.jpg
  • E8C112C4-F773-49BD-AE22-B43F53C547D7.jpg
    108.2 КБ · Просмотры: 40
    E8C112C4-F773-49BD-AE22-B43F53C547D7.jpg
С нами с
15.05.2018
Сообщения
19
Репутация
78
Откуда
Астрахань
База отдыха Астория. Нижняя Волга
Всем большой привет!:victory:
Сегодня не будет никаких рецептов, а будет совет. Совет о здоровой пище.
Мы имеем своё хозяйство, огород и сад. Поэтому собираем прямо с грядки свежую зелень и делаем из неё салат.
Зелень можно использовать любую на Ваш вкус,. Мы конкретно берем укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук. Мелко её рубим, добавляем свежий огурчик, немного чесночка для вкуса и заправляем оливковым маслом и соевым соусом. Сверху натираем отварное яйцо. Салат получается легким, свежим и безумно вкусным.
Попробуйте и это станет Вашей любимой полезной и здоровой пищей.
Всем удачного дня!:kubok:
 

Вложения

  • iIc2NFjUVN8.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 31
    iIc2NFjUVN8.jpg
  • enSoYhFGttE.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 35
    enSoYhFGttE.jpg
  • scugFUHjf4A.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 36
    scugFUHjf4A.jpg
С нами с
19.02.2015
Сообщения
1 808
Репутация
4 147
Откуда
Москва, Хамовники
База отдыха Астория. Нижняя Волга
Вот оно доброе рыболовное утро!
Когда отдыхающие выходят пить утренний кофе, а рыболовы довольные возвращаются с утренним уловом!
Судак, словно осенний: на каждый заброс -удар -судак ... Поклёвки жадные и активные, сходов нет, судак мерный, чуть больше кило, но попадается и вот такой.
Приманки - кислотные и цветные!
Встречаемся на рыбалке в Астории!
☎+7(8512)44-44-20
www.для-активации-ссылки-обратитесь-к-администрации-форума.ru
Астраханская область, Икрянинский р-он, 1 км южнее с.Сергиевка
 

Вложения

  • 8D69C528-F132-4C84-937A-BD2F074A5861.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 144
    8D69C528-F132-4C84-937A-BD2F074A5861.jpg
  • 7441F4D4-8B66-452F-989B-BCAB53707407.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 150
    7441F4D4-8B66-452F-989B-BCAB53707407.jpg
  • 9D36BF22-9564-4B39-8E86-9EE82002362F.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 41
    9D36BF22-9564-4B39-8E86-9EE82002362F.jpg
  • 97032E87-0BEB-488F-94DD-2CF511BA5D6F.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 38
    97032E87-0BEB-488F-94DD-2CF511BA5D6F.jpg
  • 0CFA077C-DA57-481B-894C-B4B32EA9514C.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 39
    0CFA077C-DA57-481B-894C-B4B32EA9514C.jpg
С нами с
10.01.2016
Сообщения
2 396
Репутация
2 946
Возраст
67
Откуда
Ставропольский край, с.Винсады, ул. Лермонтова, до
База отдыха Астория. Нижняя Волга
Здравия Жанна Влада Шеф Астории С Вашего разрешения (если не надоел) Новый рецепт Рыбное Заливное Берем отходы рыбы (хребты плавники хвосты Чищенную шкуру Головы без жабр и глаз ) Варим пару часов на слабом огне (при закипании снять пенку) Положить туда Луковицу и целую морковь Через час Вынуть морковь изаложить порционные куски филе рыбы на 10 мин (судак или другую безкостей) Посолить лаврушку перец душистый перец чеснок Выложить порционные куски и посолить Далее берем порционные формы или противень Кладем веточки зелени Изнарезанной вареной марковки делаем украшения С верху кладем кусок рыбы и заливаем бульеном (бульен осветляем белком яичным и процеживаем ) Охлаждаем и в холодильник Перед подачей переварачиваем форму и !00гр холодной водовки УДАЧИ
 
С нами с
19.02.2015
Сообщения
1 808
Репутация
4 147
Откуда
Москва, Хамовники
База отдыха Астория. Нижняя Волга
Здравия Жанна Влада Шеф Астории С Вашего разрешения (если не надоел) Новый рецепт Рыбное Заливное Берем отходы рыбы (хребты плавники хвосты Чищенную шкуру Головы без жабр и глаз ) Варим пару часов на слабом огне (при закипании снять пенку) Положить туда Луковицу и целую морковь Через час Вынуть морковь изаложить порционные куски филе рыбы на 10 мин (судак или другую безкостей) Посолить лаврушку перец душистый перец чеснок Выложить порционные куски и посолить Далее берем порционные формы или противень Кладем веточки зелени Изнарезанной вареной марковки делаем украшения С верху кладем кусок рыбы и заливаем бульеном (бульен осветляем белком яичным и процеживаем ) Охлаждаем и в холодильник Перед подачей переварачиваем форму и !00гр холодной водовки УДАЧИ

Алексей, доброе утро!
Самое лучшее «Заливное по-астрахански», это из хрящей, шкуры и головы осетровых. Все «отходы» осетровых содержат более 50% желирующих веществ.
В России ещё с XVII века, из пузыря осетровых получали рыбный клей - Карлук, сильное желирующее вещество естественного происхождения. Это немного справочная информация...
Так вот, лучше чем настоящее астраханское заливное, я ни чего не пробовала! Но те времена прошли(
Может быть случится невероятное, и осетровые фермы (а их сейчас очень много, как в России, так и за рубежом) воспроизведут осетровых в том количестве, что цена на них сравняется с ценой обычной рыбы, и наши дети попробуют забытый вкус настоящего рыбного заливного)))

А за рецепт спасибо! Он сейчас более актуален, нежели наша традиционная астраханская «дедовская осетровая Кухня»
Сейчас мы по такой же технологии, как описана Вами, делаем заливное из судака.
Надо напомнить нашему повару, чтобы не упустил момент) судак сейчас, как никогда, активен на Главном банке. И не секрет, что самые вкусные блюда из только что выловленной рыбы!
 
С нами с
19.02.2015
Сообщения
1 808
Репутация
4 147
Откуда
Москва, Хамовники
База отдыха Астория. Нижняя Волга
В Астории закончились шумные выходные!
Погода порадовала теплом, а Главный банк - уловами!
Довольны все: дети♂♀⚽⚾, родители⛱♀, рыболовы облюбовавшие берег и рыболовы, отдавшие предпочтение рыбалке подальше от детского шума!
Купальный сезон открытой воды открыт! Вода в Волге тёплая, очень комфортная для купания. Но массовые заплывы отдыхающих совершенно не мешали рыбакам, удобно устроившимся на берегу, ловить сельдь-черноспинку и сомиков. По нашему берегу стаями идёт сельдь. С набережной сегодня несколько раз брала щука, но поднять ее так и не удалось))) сходила то при вываживании, то практически из рук рыболова (вода от уровня набережной опустилась уже более чем на метр).
Судак и окунь стали трофеями тех, кто спустился чуть ниже с.Трудфронт.

Встречаемся на рыболовном отдыхе в Астории!
☎+7(8512)44-44-20
www.для-активации-ссылки-обратитесь-к-администрации-форума.ru
Астраханская обл., Икрянинский р-он, Клуб Астория
 

Вложения

  • 1D5DA33A-EDF8-4998-BA44-F16A8E6ADE81.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 77
    1D5DA33A-EDF8-4998-BA44-F16A8E6ADE81.jpg
  • B8365F7E-670C-481B-8B41-D961DC560746.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 63
    B8365F7E-670C-481B-8B41-D961DC560746.jpg
  • F962AE91-3F08-485A-9888-7AC6BEC6686A.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 71
    F962AE91-3F08-485A-9888-7AC6BEC6686A.jpg
  • ACDCA1A8-D08B-45C5-9801-77C4E65130F5.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 60
    ACDCA1A8-D08B-45C5-9801-77C4E65130F5.jpg
С нами с
07.10.2016
Сообщения
179
Репутация
595
Откуда
г. Астрахань, улица адмирала нахимова
База отдыха Астория. Нижняя Волга
Сегодняшний день выдался отличным для наших рыбаков:). С раннего утра на набережную вышли любители ловли на джиг. Вдоль берега располагаются бровки с различным перепадом высот, глубиной до 16м, где обитает наш зубастый охотник.
Рыболовы использовали различные джиг-головки , (весом от 48 до 80гр). Сработал виброхвост с оранжевой окраской.
Несмотря на плохую активность судака, удача сопутствовала нашим гостям!
Встречаемся на рыболовном отдыхе в заповедной дельте Волги!
Астория всегда рада встрече с Вами! ☎+7(8512)44-44-20 www.для-активации-ссылки-обратитесь-к-администрации-форума.ru
 

Вложения

  • KzORWqCvz-I.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 66
    KzORWqCvz-I.jpg
  • Uudd-sR0i2k.jpg
    96.4 КБ · Просмотры: 76
    Uudd-sR0i2k.jpg
  • WVTi-cWL3gY.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 147
    WVTi-cWL3gY.jpg
  • XLNUW_M00Oc.jpg
    97.7 КБ · Просмотры: 62
    XLNUW_M00Oc.jpg
С нами с
19.02.2015
Сообщения
1 808
Репутация
4 147
Откуда
Москва, Хамовники
База отдыха Астория. Нижняя Волга
Лето в дельте Волги - время сомятников!
Особенно подходят в летний зной водоемы с хорошим глубинами и течением. Одним из основных мест обитания крупных сомов является основное русло в дельте Волги, Главный банк. Здесь с ям можно поднять особей до 80-100 кг. Сомятникам в наших краях настоящее раздолье!
А это - утренний улов одного из наших гостей... Малыши, конечно, но сопротивлялись как взрослые .
Ловили рано утром на восходе солнца, поклёвки случились практически одна за одной в течение чуть больше часа.
Сегодня сомятам пришлись по вкусу местные лягушки .

Всех любителей ловли сома ждём в гости.

Внимание!!!
Астория готова предоставить бесплатный рыболовный тур для Профессионалов сомятников, владеющих техникой ловли крупных особей на квок, готовых провести мастер-класс и поделиться своим опытом ловли на нашей акватории!
Встречаемся на рыбалке в Астории!

☎+7(8512)44-44-20
www.для-активации-ссылки-обратитесь-к-администрации-форума.ru
#астраханскаяобласть #икрянинскийрайон
Клуб рыболовов Астория
 

Вложения

  • 14D9FA15-5651-4E06-A282-F9CFCEFCFD6D.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 72
    14D9FA15-5651-4E06-A282-F9CFCEFCFD6D.jpg
  • C8BD382B-5EEC-40E3-AF4E-446818A3752D.jpg
    101.7 КБ · Просмотры: 55
    C8BD382B-5EEC-40E3-AF4E-446818A3752D.jpg
  • 5A3A1649-3756-4774-B983-030F6F8FC4BD.jpg
    77 КБ · Просмотры: 60
    5A3A1649-3756-4774-B983-030F6F8FC4BD.jpg
С нами с
19.02.2015
Сообщения
1 808
Репутация
4 147
Откуда
Москва, Хамовники
База отдыха Астория. Нижняя Волга
***********

Друзья-рыболовы!

Наши Егеря-профессионалы готовы организовать для Вас первоклассную летнюю рыбалку на хищника в акватории близкой к Базе Астория!

#щука #судак #сом #жерех #окунь - станут Вашим зачетным трофеем!



Все, что нужно от Вас)

Позвонить нам и забронировать тур

☎️+7(8512)44-44-20!



Астория - место, где всегда клёво!



✅ Летние скидки SALE-50%значительно сэкономят ваш бюджет!
www.для-активации-ссылки-обратитесь-к-администрации-форума.ru
#астраханскаяобласть #икрянинскийрайон #астория
 
С нами с
19.02.2015
Сообщения
1 808
Репутация
4 147
Откуда
Москва, Хамовники
База отдыха Астория. Нижняя Волга
Такой летней рыбалки наши Егеря не припоминают!
Ловится реально все!
 

Вложения

  • D5455078-22FE-4CD1-9F10-5551BF66F302.jpg
    106.5 КБ · Просмотры: 109
    D5455078-22FE-4CD1-9F10-5551BF66F302.jpg
  • 01169798-B14E-4546-9D1F-4CE1AB97F7D2.jpg
    87.3 КБ · Просмотры: 124
    01169798-B14E-4546-9D1F-4CE1AB97F7D2.jpg
  • 372D5301-8FB2-4433-987F-6173BD073E53.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 110
    372D5301-8FB2-4433-987F-6173BD073E53.jpg
  • 54FAEABE-61ED-4085-889E-00B3122775AE.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 119
    54FAEABE-61ED-4085-889E-00B3122775AE.jpg
С нами с
07.10.2016
Сообщения
179
Репутация
595
Откуда
г. Астрахань, улица адмирала нахимова
База отдыха Астория. Нижняя Волга
Добрый вечер, форумчане, с Вами эксперт по рыбалке Клуба Астория, мой аккаунт в режиме ожидания активации, а пока пишу от сюда!)
Сегодня после 17-00 Наши Дорогие гости поставили задачу поймать сома прямо не отходя от прохладного бассейна и сервиса бара-ресторана Астории, в этот особенно жаркий день. Решили немного поэкспериментировать – так как днем сом сейчас не очень активен, но «мелкие» сомята довольно активно выходят на ровное песчаное дно. Было поставлено 4 удилища с разными наживками: живая лягушка, медведка, одинарные черви и черви нанизанные пучком, прямо с набережной совмещенной с летней верандой. Пока гости общались, «травили» байки про крупные уловы и невероятные трофеи – начились осторожные поклевки. Несмотря на предупреждения персонала базы «Астория» резкие поклевки на одной точке привели к потери 1 спининга (плохо закрепили и речной «кит» обзавелся трофеем). В итоге за 2 часа были пойманы 2 сомика – оба около 1 м. Сработала классическая наживка – черви нанизанные пучком. Самым трудным и, в тоже время и увлекательным, является процесс вываживания усатого. Но с пирса базы «Астория» это не составила никакого труда – одного взяли с расположенного рядом причала, другого с лестничного спуска в реку. Кроме того были и более мелкие трофеи: вездесущий окунь, «тарашка» и вобла. Кстати, перед самым отъездом «кошкой» достали улизнувший спининг. Усатый хитрюга отпустил наживку. А теперь интересно – каким рецептом приготовления удивят повара!
 

Вложения

  • IMG-20180627-WA0022.jpg
    60.6 КБ · Просмотры: 116
    IMG-20180627-WA0022.jpg
  • IMG-20180627-WA0023.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 46
    IMG-20180627-WA0023.jpg

Сейчас смотрят

Вверх