А чего тут отчитываться - поставил, работает, пользуюсь. Телефон
DOOGEE X5max. У моего товарища по нашему местному рыболовному форуму на DOOGEE другой модели тоже норм. работает, а вот на тел. Сяоми и Оукител говорит не пошло - "вылетает" при попытке запроса координат.
ooprizrakoo проясните такой вопрос:
Предусмотрен список доверенных телефонов и его даже можно формировать из тел. книги. Но вот пользоваться списком, например выбрать кого либо из него и отправить ему СМС с координатой, не
получается. Может я чего "не догоняю" или есть недоработочка?
и ещё, на Андроиды постарше, например v. 2.3.6 нельзя программу распространить? А то у меня например есть такой маленький Самсунг с ГПСом, его удобно ( и не жалко) сунуть в карман внучку и знать где он
гуляет, если со двора убежал.
Спасибо за отзыв, по поводу "вылетания", знаем об этом проблеме пока только с одним телефоном - OUKITEL K6000, наш программист будет пытаться понять, в чем дело; т.к. без наличия телефона у нас это чутка сложнее, чем с телефоном.
А вот с Xiaomi пока не понятно откуда ошибка - у меня у самого Xiaomi, работает хорошо, и у товарища тоже Сяоми, у него пока тоже никаких ошибок не наблюдается.
Будем копать логи ошибок, которыее Google Play формируют автоматически, надеюсь все раскопается.
По поводу выбора людей из адресной книги: сейчас вы можете в разделе "Настройки" добавить любое количество людей, которым будут отправляться смс-ки после нажатия кнопки "Отправить координаты".
Просто на главном экране отображается только один номер телефона, который был указан первым, но если в настройках выбраны 2-3-4 телефона - то смс-ки уйдут всем им. Наверное, нам стоит указывать более явно, что в доверенный список более 1 телефона добавлено, подумаем как.
Про ранние версии Андроида 2.*: к сожалению, на них не получится поставить приложение, т.к. некоторые функции операционной системы которые использует наше приложение присутствуют только в Андроиде 4.1 и выше.
В то же время процент людей с Андроидом 2.* в мире - менее 1%, очень хочется верить, что это не будет серьезной проблемой для пользователей.