А у Вас что сегодня на ужин?
Все банально, но вкусно - котлеты из щуки скрасили вечер!
.....Что можно добавить в рыбий фарш для сочности?
Видео о чистке заняло 3 минуты 30 секунд. Оно резанное. Ничего не хочу сказатьпро чистку, я также чищу. Но даже если не все косточки выбирать из хребта, менее 10 минут ну никак не уложиться. И еще, отрезая и выбрасывая пузинку(нижняя часть ребер), вы показали что в селедке вы не знаток. Это самая жирная и вкусная часть сельди! Так же и икру выбросить можно. С уважением.Всем привет! А у меня на ужин селедка! И не простая, а каспийский залом!
Поделюсь с Вами, как ее быстро почистить и разделать от костей. https://youtu.be/bPLI8a_-aE8
Сам конечно! Вот сколько лет делаю, а никак не могу нормальную форму им придать. Чебуреки тож делаю, а лаваш не пробовал.ГАЮ- А пирожки-точно сам делал - Я не умею Только - чебуреки и тонкий лаваш
Да у нас в семье я и готовлю. Сын до поздна работает, супруга ненавидит стоять у плиты, а я балдею от процесса! Вот и сегодня соляночку забабахал, пюрешку буду делать и вчерашние пирожки с оливье. Как накормлю домашних, скину фотки.Сегодня что, все мужья решили побаловать своих дам и семьи?. Еду с работы и тоже за плиту. Свинину на косточке и на гарнир овощной салат, щас бегом в магаз.