Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По скоростным характеристикам сейчас точно сказать не могу дома есть точные данные под разными моторами.Так чего теперь спрашивать? Уже купил ведь. Лодка действительно неплохая. По характеристикам где-то между Викингом и Беркутом. Хорошо, что изначально есть 3 доп. ручки внутри кокпита для шкипера и пассажиров. Хороший вместительный кокпит. По скоростным характеристикам сейчас точно сказать не могу дома есть точные данные под разными моторами.
В общем поздравляю с неплохой покупкой! Лодка в принципе не разочарует.
На вашем фото лодка одна из первых, такие лодки выпускались в 2005-2006 годах, с того времени многое уже изменилось.Где тут профиль? Им здесь не пахнет! Авто, мото, вело, фото.....http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001965/1965503.jpg
Ну не нашел я именно по 340По скоростным характеристикам сейчас точно сказать не могу дома есть точные данные под разными моторами.
...........????????????????????????????
скинте пожалуйсто на РМ360Ну не нашел я именно по 340Есть по 360, 320, 400
Прошу извинить, но не способен тоха на такую скорость. Возможно 29 км?Две недели отдыхали в Новгородской обл.чистейшая вода и не капли дыма,температура воздуха 37 темп.воды 27.Теперь о лодке и моторе:лодка 100кг.я 90кг.скорость 39км/ч.С полным весом 370кг.выходит на глиссер 400кг. не выходит,грузоподёмность лодки при весе 58 кг. 600 кг.Прекрасно ведёт себя на волне,честно говоря покупая этот комплект на такие результаты не надеялся.На транце подложка 15 мм. мотор на второй дырке.ПРОФМАРИНP.S.за две недели не разу не докачевал.