02.07.2016г., Открытый Турнир "KUBINKAFISHING" по ловле на Поплавочную удочку. (Просматривают: 2)

02.07.2016г., Открытый Турнир "KUBINKAFISHING" по ловле на Поплавочную удочку.
Объявляем результаты 1-го тура турнира по ловле карповых на поплавочную снасть!
Поздравляем победителей!!! И огромное спасибо всем участникам тура!
:thumbupq::taschu:
1 место с результатом 24,36кг - Алексей Бамбр! DSCN6086.jpgDSCN6088.jpgDSCN6092.jpgПриз - сертификат на аренду номера и выход в финал!:laduh::thumbtwoup:
2 место с результатом 21,06 кг - Татьяна Сыроежка!DSCN6076.jpgDSCN6080.jpgDSCN6082.jpg Приз - сертификат на бесплатную рыбалку и выход в финал!:laduh::thumbtwoup::thumbupq:
3 место с результатом 20,54кг - Павлюк М!DSCN6065.jpgDSCN6070.jpgDSCN6072.jpgПриз - сертификат на аренду номера и выход в финал!:thumbtwoup::thumbupq::thumbtwoup:
4 место с результатом 19,76кг - Свидерский Сергей!DSCN6060.jpgDSCN6061.jpgПриз - сертификат на выход в финал!:thumbtwoup::thumbupq:
5 место с результатом 16,82кг - Радугин Юрий!DSCN6054.jpgDSCN6055.jpgПриз - сертификат на выход в финал:thumbtwoup::laduh:

В общей сложности за 4 часа 14 участников турнира выловили 180кг рыбы!:thumbupq:

Вложения

• DSCN6005.jpg
    82.9 КБ · Просмотры: 77
    DSCN6005.jpg
  • DSCN5990.jpg
    81.6 КБ · Просмотры: 77
    DSCN5990.jpg
  • DSCN5981.jpg
    99.1 КБ · Просмотры: 75
    DSCN5981.jpg
  • DSCN5960.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 75
    DSCN5960.jpg
  • DSCN5958.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 79
    DSCN5958.jpg
  • DSCN5957.jpg
    86.6 КБ · Просмотры: 107
    DSCN5957.jpg
  • DSCN5945.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 74
    DSCN5945.jpg
  • DSCN5933.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 80
    DSCN5933.jpg
  • DSCN5923.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 85
    DSCN5923.jpg
  • DSCN6010.jpg
    84.5 КБ · Просмотры: 74
    DSCN6010.jpg
Поздравляю всех победителей с заслуженной победой :kubok::kubok::kubok::thumbtwoup::D. Молодцы.

P.S. Заметьте, что единственная женщина на турнире всё ближе подбирается к I месту. И это правильно :).

МОЛОДЦЫ,поздравляю!
Ждем отчёты!:)

Добрался до дома, налил бокал пенного!
Всем огромное спасибо!
Организаторам - за мероприятие!
Повару - за обед!
Участникам - за теплое общение и позитив!
Рыбе - за адреналин!
Небесной канцелярии - за солнце на протяжении всего тура и легкий освежающий дождик в последние 30 минут)))

p.s. Просьба к организаторам - пожалуйста, огласите весь список. У кого сколько, можно даже просто фото протокола.

Ну и моих пять строк о турнире.
Изначально особо не собирался участвовать. Все таки формат не чисто херабунный. И еще и 2 крючка не разрешено. Но, списался с Юрой Радугиным поздравил с ДР. Обмолвился, что в Кубинкафишинг турнир и вот мы уже в списках :) Еще и пришла посылка с тао. Пару новых пакетов. Самое время опробовать.
Как всегда с собой 3,5 и 5,4. Тесто замешал новое, ну и конечно комбик с добавлением волокон.
Замер глубины показал что 3,6 разбирать в моем 10 секторе особого смысла нет. Глубина меньше метра.
По этому биадорга 5,4 оснащена 0.3\0.25 и поплавком горный король под 5 гр. Тактика простая - в начале пробуем ловить карпа. Не ловится - начинаем плющить карася.
Разобрался, команда старт. Не успел еще забросить как справа Татьяна паркует что то не плохое. Далеко, но похоже на карпа. Прошло может 10-15 секунд :)
У меня то же поклевка - карась. Потом вторая и карп хорошо за 1,5 в садке. Заброс и карп грамм 500 туда же.
А дальше встал карась. Ловился в очень хорошем темпе. 1 час -28, 2 час 29, 3 час -31. 4 час - 20, но последние 20 мин ветер и дождик мешал ловить.
В начале каждого часа проверял карпа. Но поклевок не было. Да и соседи карпа если и ловили то крайне не регулярно.
Ловилось лучше у меня на комбик. Тесто тянул, но показалось больше холостых поклевок.
в общем 110 примерно хвостов. 20,5 кг.
Отобрался и это плюс :)
Спасибо всем кто участвовал. Приятная компания всегда приятно. Ну и конечно Огромное спасибо Кубинкафишинг вы делает хорошее дело и по этому вы лучшие! :)

Первый отборочный этап турнира.
Признаюсь честно-готовился и провел даже несколько тренировок в режиме "спорт".Но в последний момент произошли изменения и турнир должен был состояться не на нижнем,а на верхнем пруду,поворот однако....Ловил на нем в этом году карпа всего два раза и этого явно было мало для представления что и как.Но что радовало,так это,что карп тогда клевал,да и карась попадался зачетный.В принципе как там ловить представление имелось.Но на кануне турнира в пятницу выдался свободный денечек,который хотел посвятить подготовке,но не выдержал хорошей погоды и поехал половить и посмотреть что из этого выйдет.Вот ни разу не пожалел об этом....
Проверяя разные насадки,способы и дистанции ловли,на все выделял по часу,прихожу к выводу,что я совсем как-то не готов к такому повороту событий.Прикинув с калькулятором в руке средний вылов,ну ни как перепрыгнуть планку в 26 килограмм не получалось,печалька....особенно зная как некоторые ловят и уловы за 30 кг.далеко не предел для них.Но хоть стал примерно представлять картину на пруду и то хорошо.Ну и конечно дома произвел корректировки в снастях.
Жеребьевка и вытягиваю 1 сектор.Не плохое место,но вот карп здесь хорошо по весне клевал,а как сейчас не известно и будет ли вообще?Решаю разобрать две палка,5.4 на дальнюю дистанцию,в надежде на карпа и 3.6 на ближнюю.
Старт,начинаю издалека,в надежде сорвать бонус на комбик,но он не пришел,а карась тут как тут.Двадцать минут темповой ловли,бонусов не проскакивает,карась стеной встал,причем ни самый крупный.Сразу переключаюсь на ловлю на коротке и китайскую насадку.....Посмотреть вложение 3262461....которая на кануне не плохо себя по нему показала.Ну и понеслась душа в рай,рука бойца колоть устала,темп бешенный,по этому к четвертому часу от карася начинает уже подташнивать.Благо картину немного разбавляли карпы,которые каким то чудом успевали к насадке раньше карася.Но таких было всего 4 и парочка сходов.Последний час уже просто сидел филонил(три карася мимо садка запулил,да еще карп на полтаруху сам из него выпрыгнул скотина),ловить в темпе не было ни сил ни желания,да и карась вредничать начал,поклевки пошли осторожные,но смена насадки на японскую...Посмотреть вложение 3262479... приносила свои плоды и клев возобновлялся с новой силой.Так и насаживал по очереди то одно,то другое.Ну и конечно гроза с ливнем в последние пол часа до финиша....но клев это не испортило совсем,карась так же исправно продолжал клевать до сигнала "удочки из воды".
Взвешивали меня естественно первым-24.360...не густо( в уме держим два кг. рыбы мимо садка)=как и предполагал 26 кил......даже не было желание сходить и посмотреть сколько у других в улове,понимал,что результат средненький и хоть бы в пятерку попасть.Но хоть соседей удалось обловить с их 15 и 16 килограммами и то дело.Но народ начинает идти мимо и делиться результатами,а не так все и плохо....но не знаю веса дальних сильных игроков-Закат-Сыроежка-Татьяна-Сергей А.С.-Эдуард,а эти могут.....но по мере прохода граждан и поступающей информации,начинаю уже и на третье место губы раскатывать,ну кубки симпатичные такие были,хочу однако....а тут меня поздравлять начинают,называть-"О великий" некоторые и как у вас так получилось.Ни сразу въехал если честно, что победил в этот раз,но...УРАаааа,Победа.....
Ну а дальше все стандартно-награждение победителей,вкусный перекус за разговорами и впечатлениями,ну и сборы до дома.
Спасибо организаторам за устроенный праздник.
Участникам за честную борьбу и поздравления.
Ну и было как-то так :pardon:,Всем НХНЧ :victory:.​

Zakat,super-bambr,a вы чем-нибудь прикармливали точки ловли?
По правилам все рыбы сачком принимались,или можно карасей в руку принимать?

Zakat,super-bambr,a вы чем-нибудь прикармливали точки ловли?
По правилам все рыбы сачком принимались,или можно карасей в руку принимать?
1.Я комбикорм подбрасывал чуть чуть,аж три раза,чтоб паузу в клеве сделать и передохнуть хоть 10 минут.В общей сложности за 4 часа грамм 150 может подкинул....хотя этого можно было и не делать
2.Все от рыбы зависит,карася на 500 грамм в руку принимать ни кто думаю не станет.Сам несколько штук точно в руку брал,просто там подсачивать не чего было,меньше 100 грамм были карасики.

Всем доброго дня! Вот небольшой отчет о сегодняшнем обалденном позитивном - прекрасном дне!:thumbtwoup::thumbtwoup::friends::friends:
Сказать что перед Турниром удалось вздремнуть - ну это совсем громко - ну если в 02-30 - еще бродим по квартире а в 03-30 греем чайник и пьем кофе - тогда вроде как вздремнули:rjach: далее не спеша выдвинулись в путь дорогу.- долетели до клуба быстро - утром дороги практически не загружены - Заезжаем на парковку в клуб - а там уже все собрались - вот точно никому не спалось:Dдалее жеребьевка и быстрее на сектора - готовить рабочие места. Мне достался №14 - это практически меляк - я сразу подумал - будет карась... Татьяна вытянула №12 - получилось не очень далеко друг от друга:) в первую очередь как и всегда собираю рабочее место Татьяне потом себе. Вот слышен сигнал означающий начало Турнира:rog:подкармливать можно с руки - но я этого не делаю - насаживаю комбикорм и прикармливаю с крючка:yes:время идет... что то тихо поклевки нет - но вот проходит еще немного и первый зеркальный карп в зачет - ну думаю комбикорм рулит:thumbupq: а нет - далее долгая пауза, принимаю решение размешиваю пакетик №2 - там все по Японски написано - поэтому трудно написАть:Dтут же пошли поклевки карася и так карась карась карась - пробую комбикорм - пауза между по клевками больше - и все тот же карась:yes: ну и ладно бум ловить карася:thumbupq:иногда посматриваю в сторону мостика на котором ловит Татьяна - вроде бы что то паркует периодически:taschu: не задолго до окончания Турнира налетает ветер и дождь - но все оказались стойкими - никто не покинул свой сектор - а в дождь он еще лучше ловится:yes: тут Саша - Клиптон - зовет меня и показывает жестом , мол у Татьяны Херабуна пополам:eek: я думаю - наверно как всегда что то большое поймалось - аж Херабуна не выдержала и вот сигнал который известил нас об окончании Турнира - начинаю быстренько все собирать и иду к Татьяне - а она мне говорит, что когда был дождь и гроза - и уже когда он стихал - происходит мощная поклевка и Танюшка просто не может рыбу от дна оторвать - но потихоньку все таки ей это удается и :eek::eek::eek::eek::eek:она видит огромнейшего карпа - ей даже удалось подсак под него подвести - но куда там - карп усмехнулся и ломанулся под мостик - и тут произошло - бабах - так ломается второе колено на Херабуне:( - хлопок довольно громкий:eek: обидно.... Потом был взвес рыбы - Леха-Бамбр - молодчина - первое место:kubok::kubok::kubok::kubok::friends::friends ::friends:Танюшка второе место :friends::kubok::kubok::kubok::kubok:Михаил -Закат третье место:kubok::kubok::kubok::kubok::kubok::kubok: Всех с победой!!!!!!!
и участникам за участие:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbt woup:после награждения был как и всегда шикарный обед - поболтали - посмеялись
просто обалденнейший денек!!!!

Огромное спасибо Администрации и организатору данных соревнрований:):):laduh::laduh::laduh::laduh:
Всем кто сегодня был на Турнире - огромное спасибо:friends::thumbtwoup::thumbupq::)
Дедушке водяному - спасибо за рыбу
До встрече на следующем отборочном Турнире:victory::victory:

Видео сформирую постараюсь сегодня выложить:)

Поздравляю всех победителей с заслуженной победой :kubok::kubok::kubok::thumbtwoup::D. Молодцы.

P.S. Заметьте, что единственная женщина на турнире всё ближе подбирается к I месту. И это правильно :).

И не стоит забывать про спиннинг-турниры!))))) И это ещё как правильно!)))))

Правда, огромная просьба выложить итоговую таблицу.

Полный список результатов участников первого тура!
1 Сорвачев А. - 24,36 кг
2 Сыроежка Т. - 21,06 кг
3 Павлюк М. - 20,54 кг
4 Свидерский С. - 19,76 кг
5 Радугин Ю. - 16,82 кг
6 Ляпин В. - 16,36 кг
7 Сыроежка С. -15,68 кг
8 Оглоблин А. - 9,02 кг
9 Рубцов Э. - 8,6 кг
10 Потеенко А. - 6,9 кг
11 Медведев М. - 6,68 кг
12 Колосов А. - 6,54 кг
13 Токаревских М. - 6,14 кг
14 Дерлеменко Э - 1,58 кг

Если я правильно понимаю - то второй тур - 30-го Июля !!!!
Супер!!!! Продолжим борьбу за выход в финал!:taschu::thumbtwoup:

Интересно - победители и те кто уже вышел в финал - приедут на второй Тур?

Если я правильно понимаю - то второй тур - 30-го Июля !!!!
Супер!!!! Продолжим борьбу за выход в финал!:taschu::thumbtwoup:

Интересно - победители и те кто уже вышел в финал - приедут на второй Тур?

Так жену свою спроси,она как приедет :D ?
Я так планирую участвовать,а там по обстательствам,так далеко не могу загадывать :pardon:....
Пы,Сы. Мне как раз к этому времени палочка новая придти должна будет :p....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх