Зрение рыб (Просматривает: 1)

Зрение рыб
попробуйте не есть несколько дней а потом съесть целую рыбу в заглот и червями закусите и сравните цветовую картинку)))

Не вижу доказательств, ваши ощущения субъективны и никоим образом не могут распространятся на всю популяцию и биофизические принципы, заложенные в основу механизма зрения, свойственные для данного вида.

Зрение рыб
не есть несколько дней а потом съесть целую рыбу в заглот...
сравните цветовую картинку)))

ну это уже психо-соматика...:pardon::neet:
самовнушение, фрустрацыии ...и сублимацыиии ...:yes:

штоб от голода словить глюки...и падать в обморок-то...:coolio:

Зрение рыб
попробуйте не есть несколько дней а потом съесть целую рыбу в заглот и червями закусите и сравните цветовую картинку)))

не рыбу надо есть, а грибы. тогда, с помощью stropharia cubensis мир будет немного ярче...

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Не вижу доказательств, ваши ощущения субъективны и никоим образом не могут распространятся на всю популяцию и биофизические принципы, заложенные в основу механизма зрения, свойственные для данного вида.

мощно задвинул, внушает.......

Зрение рыб
Зрение рыб
Они и не могут распространяться для данного вида потому как у разных подвидов данного вида может варьироваться зрение от отсутствия до присутствия во всех вариантах восприятия. Сколько рып столько и зрений. У одних оно есть у других нет. Тут надо рассматривать каждый рып отдельно потому как у каждой рып свой взгляд и картинка.
У камбалы одно, у сома другое у щуки третье, у миноги четверное.
А для начала и прежде чем умничать все таки мат часть изучите пожалуйста.

Зрение рыб
а почему бы и нет..:pardon:
в экстремальных ситуациях все воспринимаецца быстрее и жостче!!!:eek:

:D Тогда встречный вопрос - а видят ли рыбы, например, сны, в каком цвете?

А для начала и прежде чем умничать все таки мат часть изучите пожалуйста.

Судя по вашим хаханькам, вы сами её не очень...:) А именно, вы в двух последовательных своих постах сами себя опровергаете

Зрение рыб
:D Тогда встречный вопрос - а видят ли рыбы, например, сны, в каком цвете?

рыбы-шизофреники - ваще не видят! :coolio:
а те, которые пьяные рыбы - те, просыпаяс, вообще не помнют...где вчера были...:pardon:
какие сны видели... кто этот потерпевшый...???:hmm::(

и зачем они вчера после 2х0,5 еще пошли пить и пиво...

Зрение рыб
Зрение рыб
Судя по вашим хаханькам, вы сами её не очень...:) А именно, вы в двух последовательных своих постах сами себя опровергаете

Ну я то прочитал потому и начал этот треп.
Я себе не противоречу, а меняю мнение в зависимости от того помню ли я прошлое свое мнение.

Зрение рыб
Зрение рыб
Ну я то прочитал потому и начал этот треп.

Прочитать и понять, согласитесь, не одно и тоже..

Я себе не противоречу, а меняю мнение в зависимости от того помню ли я прошлое свое мнение.

Конъюнктурный подход, однако)

Зрение рыб

знал я одного такого, всё кричал: " бей белых, пока не покраснеют! бей красных, пока не побелеют!" закончил он плохо почему-то....

Зрение рыб
Все рыбы хорошо видят. Если не так и вы видели рыбу в очках, то киньте в меня камнем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх