Зонт рыболовный (Просматривает: 1)

Зонт рыболовный
Посоветуйте зонт, для рыбалки! Кто чем пользуется отзовитесь.

Зонт рыболовный
Пользуюсь таким.Правда в дождь с ним ещё не попадал.От солнца выручал помог не поджариться .

Вложения

• 68017zont-rybolovnyj-s-regul-uglom-naklona-250sm-traper-16768.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 424
    68017zont-rybolovnyj-s-regul-uglom-naklona-250sm-traper-16768.jpg
Зонт рыболовный
А почему сломалось ухо? Ветер сильный или ещё как?

Зонт рыболовный
Всем, здравствуйте!
Довольно долго(около 1,5 лет) изучал тему зонтика на рыбалке и вообще нужен ли он. Пришел к выводу: зонтик НУЖЕН, но больше он нужен для защиты от палящего солнца, а не от дождя, хотя если в дождь защитит, то тоже хорошо. пока изучал данную тему удалось пообщаться всего с двумя владельцами подобного девайса(ну малой их у нас), у одного небольшой TRAPER, диаметром не более 1,8 м., без дополнительной стенки, у второго CAPERLAN XL из Декатлона с пристегивающейся стенкой. От дождя оба зонта защищают на хорошо и отлично, а вот качественной тени под солнцем они не дают, владелец CAPERLAN XL после того, как довольно сильно обгорел, просидев под этим зонтом день, стал прикреплять к куполу блестящее термо одеяло. Об этом недостатке говорил и владелец зонта TRAPER, вроде бы и тень есть и ветерок боковой освежает, а все равно обгораешь даже не замечая этого. В общем плотность ткани и ее пропитка от УФ в этих зонтах, мягко скажем, не очень хороша, да и ценник тоже терпимый. Хорошо, что в Китае можно найти все и по доступной цене, в итоге купил себе зонт, надеюсь, что сделал правильный выбор и именно выбранный зонт достойно будет решать поставленные перед ним задачи. Вес посылки почти 4 кг. Прошла нашу таможню, недели через две надеюсь получить.

Вложения

• TB23mn5epXXXXasXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
    172.6 КБ · Просмотры: 413
    TB23mn5epXXXXasXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
  • img_5476.jpg_huge.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 425
    img_5476.jpg_huge.jpg
  • TB2GR7TcFXXXXbIXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 430
    TB2GR7TcFXXXXbIXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
  • TB2MEcWcFXXXXXcXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 437
    TB2MEcWcFXXXXXcXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
  • TB2lw.2cFXXXXXyXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 470
    TB2lw.2cFXXXXXyXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
  • TB2KM_2cpXXXXabXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 477
    TB2KM_2cpXXXXabXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
  • TB2MTIlcXXXXXbZXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 488
    TB2MTIlcXXXXXbZXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
Зонт рыболовный
Приветствую ! У меня зонт preston , с карбоновыми спицами , 2,5 м . диаметр , темно - синий . Покупал пару лет назад , по цене около 6000 т. сейчас не знаю . На рыбалке крепил его на кронштейне к платформе , если честно , то не понравилось , на фидерной рыбалке очень неудобно из под зонта кидать , если только каждый раз отодвигать. На мой взгляд зонт нафиг не нужен , если и нужен то маленький , для насадочного столика , а на себя плащ. От солнца кепарик , шею кремом от загара , или можно арафаткой замотать , проверенно , шея с плечами не обгорает , да и пот вытереть можно .

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Приветствую ! У меня зонт preston , с карбоновыми спицами , 2,5 м . диаметр , темно - синий . Покупал пару лет назад , по цене около 6000 т. сейчас не знаю . На рыбалке крепил его на кронштейне к платформе , если честно , то не понравилось , на фидерной рыбалке очень неудобно из под зонта кидать , если только каждый раз отодвигать. На мой взгляд зонт нафиг не нужен , если и нужен то маленький , для насадочного столика , а на себя плащ. От солнца кепарик , шею кремом от загара , или можно арафаткой замотать , проверенно , шея с плечами не обгорает , да и пот вытереть можно . Если уж так зонт нужен, то есть и у корума , сенсаса , гарболино , трапер , вопрос только в цене .

Зонт рыболовный
Всем, здравствуйте!
Довольно долго(около 1,5 лет) изучал тему зонтика на рыбалке и вообще нужен ли он. Пришел к выводу: зонтик НУЖЕН, но больше он нужен для защиты от палящего солнца, а не от дождя, хотя если в дождь защитит, то тоже хорошо. пока изучал данную тему удалось пообщаться всего с двумя владельцами подобного девайса(ну малой их у нас), у одного небольшой TRAPER, диаметром не более 1,8 м., без дополнительной стенки, у второго CAPERLAN XL из Декатлона с пристегивающейся стенкой. От дождя оба зонта защищают на хорошо и отлично, а вот качественной тени под солнцем они не дают, владелец CAPERLAN XL после того, как довольно сильно обгорел, просидев под этим зонтом день, стал прикреплять к куполу блестящее термо одеяло. Об этом недостатке говорил и владелец зонта TRAPER, вроде бы и тень есть и ветерок боковой освежает, а все равно обгораешь даже не замечая этого. В общем плотность ткани и ее пропитка от УФ в этих зонтах, мягко скажем, не очень хороша, да и ценник тоже терпимый. Хорошо, что в Китае можно найти все и по доступной цене, в итоге купил себе зонт, надеюсь, что сделал правильный выбор и именно выбранный зонт достойно будет решать поставленные перед ним задачи. Вес посылки почти 4 кг. Прошла нашу таможню, недели через две надеюсь получить.
Здравствуйте.Не пойму как каперлановцы и траперовцы обгорели под зонтом,я нет.Хотя на Астраханском солнышке или ещё где то думаю легко можно.А какие размеры зонта заказывали?

Зонт рыболовный
Здравствуйте.Не пойму как каперлановцы и траперовцы обгорели под зонтом,я нет.Хотя на Астраханском солнышке или ещё где то думаю легко можно.А какие размеры зонта заказывали?
Диаметр 2,2 м., думаю, что будет более чем достаточно. На счет того, как обгорели? НЕ ЗНАЮ - это рассказы/мнение владельцев, сам долго не сидел под таким зонтом, но то, что тень (рассеяный свет, почти как в моей палатке) под ним совершенно не такая, как например под деревьями или твердой крышей, это точно, поэтому личного опыта у меня нет, или совсем нет, есть опыт получения загара под недорогим "одноразовым" тентом из АШАНа, 3х3 метра по моему, но там про пропитку от УФ, добротное качество и речи быть не может, ибо ценник ну очень гуманный.
При покрытии зонта термо одеялом тень становиться реальной и отличной, знакомый купил 2 шт и сшил из них одно большое покрывало для зонта, большими канцелярскими зажимами крепит его к зонту.
Считаю, что изготовитель при изготовлении зонта ставил задачу для подобных зонтов - это защита от осадков в первую очередь и уж потом от солнца.

Зонт рыболовный
Диаметр 2,2 м., думаю, что будет более чем достаточно. На счет того, как обгорели? НЕ ЗНАЮ - это рассказы/мнение владельцев, сам долго не сидел под таким зонтом, но то, что тень (рассеяный свет, почти как в моей палатке) под ним совершенно не такая, как например под деревьями или твердой крышей, это точно, поэтому личного опыта у меня нет, или совсем нет, есть опыт получения загара под недорогим "одноразовым" тентом из АШАНа, 3х3 метра по моему, но там про пропитку от УФ, добротное качество и речи быть не может, ибо ценник ну очень гуманный.
При покрытии зонта термо одеялом тень становиться реальной и отличной, знакомый купил 2 шт и сшил из них одно большое покрывало для зонта, большими канцелярскими зажимами крепит его к зонту.
Считаю, что изготовитель при изготовлении зонта ставил задачу для подобных зонтов - это защита от осадков в первую очередь и уж потом от солнца.
Если будет не трудно,когда зонт получите напишите как он.Если его удобно без авто носить,пригодится, не везде колёса проедут.

Зонт рыболовный
Если будет не трудно,когда зонт получите напишите как он.Если его удобно без авто носить,пригодится, не везде колёса проедут.
Думаю, что фото ниже даст представление как он будет в переноске, со своей стороны постараюсь сделать краткий обзор посылки и первого мнения.

Вложения

• Походный вариант.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 393
    Походный вариант.jpg
Зонт рыболовный
Думаю, что фото ниже даст представление как он будет в переноске, со своей стороны постараюсь сделать краткий обзор посылки и первого мнения.
Понятно.У меня к траперовскому чехол не шёл,что бы не порвать и носить сделал тубус из ПВХ трубы,тяжёлая штука получилась.

Вложения

• 20160119_131007.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 241
    20160119_131007.jpg
Зонт рыболовный
сломалась спица на таком зонте... а точнее обломилось ушко... что можно сделать..местные мастерские не берутся делать...

Без фото конечно не разобраться, но всегда ремонтировал подручными средствами, сверлим дырку в оставшемся конце и ставим на место.
Можно удлинить взяв подходящее по диаметру колено от телескопической антенны.

Зонт рыболовный
Получил зонт!
Качество зонта просто отличное, все швы ровно простроченные и проклеены. Хорошая комплектация: Зонт с дополнительным маленьким зонтом по центру большого(наверное для вентиляции), в первом положении открывается большой зонт, во втором положении до открывается маленький на 1-1,5 см., в третьем положении маленький зонт открывается на 5-6 см. при этом как бы выворачиваясь в обратную сторону, центральная стойка с двумя шарнирами для наклона на 45 и 90 градусов на каждый шарнир(очень удобно сдвинуть центр зонта в нужную сторону), дополнительная стойка с пружинным шарниром(можно установить вообще как вздумается и под любым углом или просто поставить зонт выше), кронштейн/вилы для установки зонта на грунте, 4 растяжки, 4 колышка, пристегивающиеся стенка(довольно большая, 1,5 м. в высоту и примерно 270 градусов перекрывает), и все это очень компактно укладывается в плотный чехол, размерами приблизительно 120х14х9 см. в закрытом состоянии, вес 3,9 кг.
Фото именно моего зонта сам пока не делал, места в квартире нет, что бы нормальные фотографии сделать, ниже фото моего зонта, сделанные по поступлении заказа на склад ТаоБао и просто фото с интернет магазина. Обещаю: весной, когда уже начну выезжать сделать подробные фотографии хорошего качества и выложить более подробный отчет.

Вложения

• img_5474.jpg_huge.jpg
    61 КБ · Просмотры: 374
    img_5474.jpg_huge.jpg
  • img_5472.jpg_huge.jpg
    30 КБ · Просмотры: 321
    img_5472.jpg_huge.jpg
  • img_5468.jpg_huge.jpg
    22.5 КБ · Просмотры: 311
    img_5468.jpg_huge.jpg
  • TB2Ol3CcFXXXXbEXpXXXXXXXXXX-199255603.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 351
    TB2Ol3CcFXXXXbEXpXXXXXXXXXX-199255603.jpg
  • TB20oo3cFXXXXXjXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
    55 КБ · Просмотры: 311
    TB20oo3cFXXXXXjXXXXXXXXXXXX-199255603.jpg
Зонт рыболовный
Получил зонт!
Качество зонта просто отличное, все швы ровно простроченные и проклеены. Хорошая комплектация: Зонт с дополнительным маленьким зонтом по центру большого(наверное для вентиляции), в первом положении открывается большой зонт, во втором положении до открывается маленький на 1-1,5 см., в третьем положении маленький зонт открывается на 5-6 см. при этом как бы выворачиваясь в обратную сторону, центральная стойка с двумя шарнирами для наклона на 45 и 90 градусов на каждый шарнир(очень удобно сдвинуть центр зонта в нужную сторону), дополнительная стойка с пружинным шарниром(можно установить вообще как вздумается и под любым углом или просто поставить зонт выше), кронштейн/вилы для установки зонта на грунте, 4 растяжки, 4 колышка, пристегивающиеся стенка(довольно большая, 1,5 м. в высоту и примерно 270 градусов перекрывает), и все это очень компактно укладывается в плотный чехол, размерами приблизительно 120х14х9 см. в закрытом состоянии, вес 3,9 кг.
Фото именно моего зонта сам пока не делал, места в квартире нет, что бы нормальные фотографии сделать, ниже фото моего зонта, сделанные по поступлении заказа на склад ТаоБао и просто фото с интернет магазина. Обещаю: весной, когда уже начну выезжать сделать подробные фотографии хорошего качества и выложить более подробный отчет.
С покупкой Вас, надеюсь послужит на рыбалке.А что за кронштейн/вилы для установки на грунте? Можно фотку этой штуки посмотреть?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх