Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сломалась спица на таком зонте... а точнее обломилось ушко... что можно сделать..местные мастерские не берутся делать...
Здравствуйте.Не пойму как каперлановцы и траперовцы обгорели под зонтом,я нет.Хотя на Астраханском солнышке или ещё где то думаю легко можно.А какие размеры зонта заказывали?Всем, здравствуйте!
Довольно долго(около 1,5 лет) изучал тему зонтика на рыбалке и вообще нужен ли он. Пришел к выводу: зонтик НУЖЕН, но больше он нужен для защиты от палящего солнца, а не от дождя, хотя если в дождь защитит, то тоже хорошо. пока изучал данную тему удалось пообщаться всего с двумя владельцами подобного девайса(ну малой их у нас), у одного небольшой TRAPER, диаметром не более 1,8 м., без дополнительной стенки, у второго CAPERLAN XL из Декатлона с пристегивающейся стенкой. От дождя оба зонта защищают на хорошо и отлично, а вот качественной тени под солнцем они не дают, владелец CAPERLAN XL после того, как довольно сильно обгорел, просидев под этим зонтом день, стал прикреплять к куполу блестящее термо одеяло. Об этом недостатке говорил и владелец зонта TRAPER, вроде бы и тень есть и ветерок боковой освежает, а все равно обгораешь даже не замечая этого. В общем плотность ткани и ее пропитка от УФ в этих зонтах, мягко скажем, не очень хороша, да и ценник тоже терпимый. Хорошо, что в Китае можно найти все и по доступной цене, в итоге купил себе зонт, надеюсь, что сделал правильный выбор и именно выбранный зонт достойно будет решать поставленные перед ним задачи. Вес посылки почти 4 кг. Прошла нашу таможню, недели через две надеюсь получить.
Диаметр 2,2 м., думаю, что будет более чем достаточно. На счет того, как обгорели? НЕ ЗНАЮ - это рассказы/мнение владельцев, сам долго не сидел под таким зонтом, но то, что тень (рассеяный свет, почти как в моей палатке) под ним совершенно не такая, как например под деревьями или твердой крышей, это точно, поэтому личного опыта у меня нет, или совсем нет, есть опыт получения загара под недорогим "одноразовым" тентом из АШАНа, 3х3 метра по моему, но там про пропитку от УФ, добротное качество и речи быть не может, ибо ценник ну очень гуманный.Здравствуйте.Не пойму как каперлановцы и траперовцы обгорели под зонтом,я нет.Хотя на Астраханском солнышке или ещё где то думаю легко можно.А какие размеры зонта заказывали?
Если будет не трудно,когда зонт получите напишите как он.Если его удобно без авто носить,пригодится, не везде колёса проедут.Диаметр 2,2 м., думаю, что будет более чем достаточно. На счет того, как обгорели? НЕ ЗНАЮ - это рассказы/мнение владельцев, сам долго не сидел под таким зонтом, но то, что тень (рассеяный свет, почти как в моей палатке) под ним совершенно не такая, как например под деревьями или твердой крышей, это точно, поэтому личного опыта у меня нет, или совсем нет, есть опыт получения загара под недорогим "одноразовым" тентом из АШАНа, 3х3 метра по моему, но там про пропитку от УФ, добротное качество и речи быть не может, ибо ценник ну очень гуманный.
При покрытии зонта термо одеялом тень становиться реальной и отличной, знакомый купил 2 шт и сшил из них одно большое покрывало для зонта, большими канцелярскими зажимами крепит его к зонту.
Считаю, что изготовитель при изготовлении зонта ставил задачу для подобных зонтов - это защита от осадков в первую очередь и уж потом от солнца.
Думаю, что фото ниже даст представление как он будет в переноске, со своей стороны постараюсь сделать краткий обзор посылки и первого мнения.Если будет не трудно,когда зонт получите напишите как он.Если его удобно без авто носить,пригодится, не везде колёса проедут.
Понятно.У меня к траперовскому чехол не шёл,что бы не порвать и носить сделал тубус из ПВХ трубы,тяжёлая штука получилась.Думаю, что фото ниже даст представление как он будет в переноске, со своей стороны постараюсь сделать краткий обзор посылки и первого мнения.
сломалась спица на таком зонте... а точнее обломилось ушко... что можно сделать..местные мастерские не берутся делать...
С покупкой Вас, надеюсь послужит на рыбалке.А что за кронштейн/вилы для установки на грунте? Можно фотку этой штуки посмотреть?Получил зонт!
Качество зонта просто отличное, все швы ровно простроченные и проклеены. Хорошая комплектация: Зонт с дополнительным маленьким зонтом по центру большого(наверное для вентиляции), в первом положении открывается большой зонт, во втором положении до открывается маленький на 1-1,5 см., в третьем положении маленький зонт открывается на 5-6 см. при этом как бы выворачиваясь в обратную сторону, центральная стойка с двумя шарнирами для наклона на 45 и 90 градусов на каждый шарнир(очень удобно сдвинуть центр зонта в нужную сторону), дополнительная стойка с пружинным шарниром(можно установить вообще как вздумается и под любым углом или просто поставить зонт выше), кронштейн/вилы для установки зонта на грунте, 4 растяжки, 4 колышка, пристегивающиеся стенка(довольно большая, 1,5 м. в высоту и примерно 270 градусов перекрывает), и все это очень компактно укладывается в плотный чехол, размерами приблизительно 120х14х9 см. в закрытом состоянии, вес 3,9 кг.
Фото именно моего зонта сам пока не делал, места в квартире нет, что бы нормальные фотографии сделать, ниже фото моего зонта, сделанные по поступлении заказа на склад ТаоБао и просто фото с интернет магазина. Обещаю: весной, когда уже начну выезжать сделать подробные фотографии хорошего качества и выложить более подробный отчет.