Зонт рыболовный (Просматривает: 1)

С нами с
18.05.2007
Зонт рыболовный
Восхотелось заиметь что-то типа того, что на фото. Чтоб в фуфло не вляпаться, возникли вопросы. Кто какие пользует? Что посоветуете?

Вложения

• Q0151.JPG
    14.5 КБ · Просмотры: 136
    Q0151.JPG
Зонт рыболовный
В качестве совета,посмотрите модели с тентом,очень удобно при низком солнце.

Зонт рыболовный
В качестве совета,посмотрите модели с тентом,очень удобно при низком солнце.
Со съёмным тентом видел только Umbrella & tent Sensas (видел только на картинке). Диаметр 2м. Почему-то кажется, что диаметр маловат будет...или нет?

Вложения

• whocpktk.JPG
    31.1 КБ · Просмотры: 444
    whocpktk.JPG
Зонт рыболовный
Со съёмным тентом видел только Umbrella & tent Sensas (видел только на картинке). Диаметр 2м. Почему-то кажется, что диаметр маловат будет...или нет?
Пользуюсь "Capr zoom",правда у него диаметр 2,5 м,но для меня это реально,как палатка,я думаю,что и 2 м нормально.Правда всё зависит от устройства места лова.Я ловлю тремя удилищами,ставлю перед собой на стойках.

Зонт рыболовный
Порылся в яндексе, в свободной продаже на сегодня, нашел только Sensas Kit и
Lineaeffe (все остальное -"нет в наличии"), у этих диаметр 2,2. Цены практически одинаковые. Эти марки кто-нибудь пользовал? Насколько эти зонты надежны?

Зонт рыболовный
У меня декатлоновский 2.2 с тентом.
Нормальный зонт как и все остальные наклоняется.
Продавать скоро буду, если что :)

Зонт рыболовный
Взял себе декатлоновский (цена 1999, с тентом), на вид фиксирующий механизм хлипковат. Ну да время покажет, бум надеется что послужит.

Зонт рыболовный
У меня подобный зонт с тентом ( не помню названия ), покупал в рыб магазине. Пользую 4 года. В принципе полное гавно. Если сильный дождь то подтекает по швам, да и сквозь ткань может просачиваться. И ультрофиолет пропускает на ура. Месяц назад сидел под ним в Ильинском, обгарел нахрен. Ветерок обдувал, не чувствовал, а потом..., хотя был под зонтом. Вообще я озадачился зимой найти и заказать из-за загранки профи-зонт для спортсменов. Уверен, что это гуд, хотя цена наверно... Рассматриваю еще вариант, что-бы к старому зонту смостырить доп. ткань не пропускающ. солнце и крепить ее (съемную) внатяг снизу, как пленка под шляпкой у летнего опенка.

Зонт рыболовный
Присматривался к зонту ДАМ - цена не понравилась (65 евро, размах 2,6 м) А вообще, брутальные рыбаки зонтами не пользуются :)

Зонт рыболовный
Знакомый пользовался несколько сезонов ДАМовским. От пекла и ливеня спасает на ура. Сам в этом летнем сезоне планирую практически всегда выезжать с зонтом, возможно возьму себе фирменный, тот же ДАМ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх