Зона отдыха "Тропарево"
На выходных гуляли с ребенком, видел мужик сидел с подсаком. Реально есть, кого подсачивать?)))) Прям интересно стало ибо до пруда неспешно минут 10 идти. Что вообще там за рыба есть? Помикрушить имеет смысл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был сегодня с внучкой. В "моржовых" полыньях признаков замора не наблюдается. Слив пока не работает.
похоже амба. Ракам пожива вся на дне.
Помакать что?Уважаемые, а нет желания собраться и помакать? Можно семьями, занятие всем найдется. А мы опытом поделимся.
Да кому что привычнее. кто крючек, кто блесенку. Хочу помормышить в выходные.Помакать что?![]()
Так вроде и кроме карася говорят рыбешка есть. Хочу попробовать окунишку поискать.Щас уже не сезон ..карась спит ..а со льда так рановато еще ..
А откуда инфа про другой рып? Про карасиков читал, был удивлён что про ротана не написали. Или его нет, или его за рып не считают.Да кому что привычнее. кто крючек, кто блесенку. Хочу помормышить в выходные.
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:41 ----------
Так вроде и кроме карася говорят рыбешка есть. Хочу попробовать окунишку поискать.