"Золотой" фонд Русфишинга.... (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2008
"Золотой" фонд Русфишинга....
Некоторые выражения не должны исчезать или уходить в историю вместе с темами :coolio:. Это будет преступлением , если мы их неувековечим....хотя бы в отдельной теме:)
Не успеваю и времени нет на просмотры всех тем, поэтому , не дайте пропасть народному творчеству . пишите крылатые выражения собственные и сотоварищей . Итак :)
"Истеричка, соберись. Мы в прямом эфире" Рыбачка Женька vs Хемулл.

"Хуаны с Педрами)) Белье они женское любят)))Женщин надо любить, а не белье!!" Rus@ vs Хемулл

Re: Золотой фонд Русфишинга....

" ....налима нужно побить прутиком что б печёнка вспухла...
собаку нужно позлить перед забоем. мясо мягче.
"куропатка в истерике".....????:hmm:
тоже будет что то
!:D Дядька Андрэ

Была месяца 3-4 назад темка в трепе, то ли "пятница", то ли еще как-то....снесли ее потом - вот там Мишаня Хемуль выдавал перлы, явно для коллекции)))
впомнилось мне рассуждение Владимира (Ихтиолога) - уж больно сильно оно мне понравилось (в теме про моду было):

Слово сиська для мужчины очень приятно. Оно всегда наводит исключительно на положительные ассоциации с женской сисочкой или болоном BagBier. Сиська это нечто доступное, не грудь под лифаком. Сисика это очень хорошо.

Была месяца 3-4 назад темка в трепе, то ли "пятница", то ли еще как-то....снесли ее потом - вот там Мишаня Хемуль выдавал перлы, явно для коллекции)))
впомнилось мне рассуждение Владимира (Ихтиолога) - уж больно сильно оно мне понравилось (в теме про моду было):

Слово сиська для мужчины очень приятно. Оно всегда наводит исключительно на положительные ассоциации с женской сисочкой или болоном BagBier. Сиська это нечто доступное, не грудь под лифаком. Сисика это очень хорошо.

Это как раз тот момент,когда можно сказать,что тема сисеГ раскрыта!!!
:rjach:

" Я вот вчерась покурил тему про куропатку в истерике, про то как расставаться красиво......и съэкономил на виски. Пить виски после таких флудотем уже не надо - живот от смеха болит. )))" Товарищ Полковник vs виски
Это по вопросу неполезных тем:)

"Халатик то накинула ?" Макс 9 vs NoTa
Придет понедельник и Руслан с Хемул подтянутся, только из классики, мальчики, пожалуйста, никакой отсебятины ?))))

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

" Вот я не знаю, как она состоялась, но слежалась точно))) " CarGa vs Семенович.....

"....../тихим неуверенным голосом/ Женечка, это я ... Но я борюсь со своими чувствами. :serdce: :pardon:" многие могут это озвучить, но в данном случае Nicky

"....так ты сам тока что ввёл в обращение новое понятие:
"муж дальнего плавания"!!! :thumbupq: :D
Совместное творчество :yes: Аленка, GKTTQ,Дядька Андрэ

[/COLOR]
Сказала РАФОН.[/QUOTE]
Читайте газеты,Шура!Они сеют доброе ,разумное ,вечное....Этомим же классикам принадлежит и приведенная выше фраза,на которую Вы ссылаетесь.
Ваш ход,:D Надеюсь Вы помните,что отдельно взятой фразой можно доказать и опровергнуть что угодно

Последнее редактирование:
О нечитабельных простынях
з.ы. Зрение у меня отличное, монитор дизайнерский, разрешение самое высокое, но один хрен не могу прочесть эту слипающеюся в стекающую гущу тягомотину!

Кто заблудится выходите из машин и орально кричите...

Эрикс zhans
Член Правления
МОО ЦРК "Русфишинг" в описании проезда на ДР клуба :)

"Уж четверть века цветет и плодоносит)))) " ....О ком так можно сказать ? Правильно:yes:, о муже . CarGa :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх