• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка ПВХ ZODIAC cadet 340 Продажа (Просматривает: 1)

С нами с
26.06.2019
ZODIAC cadet 340 Продажа
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
60т. руб.
Где находится
Великие Луки
Контактная информация
9I6 68Ч 5О 7Ч Алексей
Решил продать свою лодку: ZODIAC cadet 340 чистокровный Француз

Пайолы, морской Ø50 баллон, мах. разрешенный мотор 20лс.
Вёсла, насос , банка в комплекте.
Дополнительно: вторая банка, мягкая сидушка с сумкой под банку, Мягкий носовой термо рундук - оригинальные акссуары.

Мотор навешивался три раза, шкура без повреждений, потертости отсутствуют, рыбой пока не пахнет :), документы в наличии.

# фото лодки с и-нета для примера

Вложения

• ZODIAC cadet 340.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 550
    ZODIAC cadet 340.jpg
  • IMG_4877 mod.JPG
    74.4 КБ · Просмотры: 554
    IMG_4877 mod.JPG
ZODIAC cadet 340 Продажа
Отличная лодка, была такая, но с интернетовской фоткой продать будет практически невозможно!)

ZODIAC cadet 340 Продажа
Не вижу в этом проблемы, будет реальный интерес можно отвезти на автомойку накачать и всё проверить в тепле.
#
на втором фото документы реальной лодки, есть чек b накладная из Мореман`а

ZODIAC cadet 340 Продажа
Да лодка выпуска 2005 года приобретал Отцу, прокатились на Жижицком оз. и там-же убрали в гараж....
потом ещё два раза спускал на воду последний раз в 2022 для проверки состояния.

ZODIAC cadet 340 Продажа
Клапана старого образца, с ввёртышем?

ZODIAC cadet 340 Продажа
Странно у меня 340 зодиак мах мощность мотора 25. Лодка хорошая, но транцы на них гниют(

ZODIAC cadet 340 Продажа
год 2005 что есть ввертыш не ясно
В старых клапанах отдельно можно было поменять втулку с мембранной. Крышка своими усиками цеплялась как раз за эту втулку. Позже стали ставить клапана какие мы знаем типа Bravo.

ZODIAC cadet 340 Продажа
Спасибо за ликбез, буду накачивать для фото обращу внимание.

ZODIAC cadet 340 Продажа
Странно у меня 340 зодиак мах мощность мотора 25. Лодка хорошая, но транцы на них гниют(
Не пугайте народ, было три Зодиака, два 310 и 340, гниения транцев не было ни в одном, еще раз повторюсь отличная лодка!

ZODIAC cadet 340 Продажа
Не пугайте народ, было три Зодиака, два 310 и 340, гниения транцев не было ни в одном, еще раз повторюсь отличная лодка!
Я не пугаю, у самого зодиак 340, транцы на них полное....фуфло. Насколько хороший материал и швы, но сварены лодки крайне не аккуратно и проблема с транцами присутствует, если они у вас такие прекрасные может расскажите почему меняли? У меня лодка с 12 года не спускает, правда подтекает клапан в транце, который я менял, но без результата, материал и швы отличные, но косяки я уже написал есть, хотя стоит она как чугунный мост. Сейчас взял бы вместо неё хохлятский бриг в размере 350 и дешевле и лучше. Если транец выглядит хорошо это не значит, что с ним нет проблем. Лодка у меня без жёсткой эксплуатации и всегда сушится в гараже. Проблема такая у моих знакомых так как брали компанией три лодки, но пафосно и дорого, оказалось ещё гиморойно, когда столкнулись услышали, что таких как мы не мало.

Последнее редактирование:
ZODIAC cadet 340 Продажа
Насколько хороший материал и швы, но сварены лодки крайне не аккуратно
Сварные только баллоны. Остальные швы сделаны по классической клеевой технологии. Даже кильсон клеевой. Транцы страдают у лодок, хранящихся в свёрнутом состоянии. Там по низу транца отклеиваются круглые латки. Бояться не стоит, всё делается. А вот банки, крепящиеся за пол- это тема. Хоть и не совместима с современными российскими лодками. Ну и клапана, которые нужно беречь. В природе не повторяются, но работают как часики. Ремонтники нагнетают цену, вроде как сложней поддаются ремонту. Ничего подобного! Наши технологии давно догнали французов! Многие поставщики того времени привозили лодки без вёсел. Ну или сами французы комплектовали их китайскими интексовскими. Отличается конструктив уключин. Вёсла нормальные, лучше "наших". Они полностью герметичны, и не боятся "утонуть".

ZODIAC cadet 340 Продажа
Я не пугаю, у самого зодиак 340, транцы на них полное....фуфло. Насколько хороший материал и швы, но сварены лодки крайне не аккуратно и проблема с транцами присутствует, если они у вас такие прекрасные может расскажите почему меняли? У меня лодка с 12 года не спускает, правда подтекает клапан в транце, который я менял, но без результата, материал и швы отличные, но косяки я уже написал есть, хотя стоит она как чугунный мост. Сейчас взял бы вместо неё хохлятский бриг в размере 350 и дешевле и лучше. Если транец выглядит хорошо это не значит, что с ним нет проблем. Лодка у меня без жёсткой эксплуатации и всегда сушится в гараже. Проблема такая у моих знакомых так как брали компанией три лодки, но пафосно и дорого, оказалось ещё гиморойно, когда столкнулись услышали, что таких как мы не мало.
Значит вашим знакомым просто не повезло, или не правильно хранили..
По поводу замены, 310-ю поменял на 340-ю из-за размера, 340-го на Buster из-за жесткого корпуса)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх