Зимняя рыбалка.Обучение (Просматривает: 1)

С нами с
01.09.2020
Зимняя рыбалка.Обучение
Ищу опытного рыболова который научит премудростям зимней рыбалки на водохранилищах и речках.Все есть снасти ,авто. Мало опыта.Владимир 89199705384

Зимняя рыбалка.Обучение
Так ить зима то уже тю-тю. А по наставнику да, желательно. Гуглить, да в интернете сидеть, не всем сия наука компьютерная запоминается. Мне например, лучше один раз покажи вживую и я запомню. Лет 35-40 назад сам впервые на Иваньке овладевал с братишкой. Накупили мормышек, привязали "обыкновенным" узлом, мотыля надели за хвост. Каждая мормышка шпок и нету. Штук 5-ть потеряли, видим что-то не то, пошли к мужичку рядом, спрашиваем: покажи пожалуйста, как мормышку привязать, что ни поклевка, дерним, мормышки нету. А как вы ее привязываете? Вот так, показали. Мужичек улыбнулся, смеяться не стал, привязал одну, потом другую. Потом на веревочке показал, мы с собой захватили. Мотыля показал как правильно насаживать и дело пошло...

Зимняя рыбалка.Обучение
Спасибо за внимание.Вот и я,может чего не понимаю.Делаю вроде правильно все.А рыбы,подержать не получается.Был на Волге вчера,рядом с Конаково.,познакомился с рыбаком.Вместе ходили искали с эхолотом скопления рыб не нашли ,только одиночные.Сели на русле три поклевки видели ,рыбы 0.Опросили многих,говолят плохо,а издали смотришь рыбку тягают,но не признаются"партизаны".Один показал пол пакета,правда мелкая.А Вы на лед не собираетесь? .Правда на неделе + постоянно,хотя лед еще 30 см.

Зимняя рыбалка.Обучение
Спасибо за внимание.Вот и я,может чего не понимаю.Делаю вроде правильно все.А рыбы,подержать не получается.Был на Волге вчера,рядом с Конаково.,познакомился с рыбаком.Вместе ходили искали с эхолотом скопления рыб не нашли ,только одиночные.Сели на русле три поклевки видели ,рыбы 0.Опросили многих,говолят плохо,а издали смотришь рыбку тягают,но не признаются"партизаны".Один показал пол пакета,правда мелкая.А Вы на лед не собираетесь? .Правда на неделе + постоянно,хотя лед еще 30 см.
Это вы конечно поздновато решили обучаться. Льда осталось на недели 2-3 максимум, и то, сейчас многие закрыли сезон.
Плюс сезон этот уж очень нерыбный получился, это по моим личным ощущениям...
Соглашусь с предыдущими ораторами - лучше один раз увидеть.
Вы пробуйте отчёты отслеживать, чей отчёт по каким то причинам вам "заходит", так сказать "цепляет" напишите человеку в личку, может откликнется. Я бы именно так сделал.
Да и чего уж там, так и делаю.
Публично не все любят отвечать.

Зимняя рыбалка.Обучение
Может Вы и правы,пора закрыть сезон.Хотя на Волге лед 30 см,вчера был.Еще на неделю две хватит.Буду в лички писать след.зимой.Может и Вам.Спасибо за совет

Зимняя рыбалка.Обучение
сезон этот уж очень нерыбный получился,
Для кАво как. Знаете, чем
Русский мужик отличается от Еврея? Еврей говорит: мне по чуть-чуть но на каждый день. А Русский треснул кулаком по столу, ну уж нет: мне мешок, но сегодня!

Зимняя рыбалка.Обучение
Для кАво как. Знаете, чем
Русский мужик отличается от Еврея? Еврей говорит: мне по чуть-чуть но на каждый день. А Русский треснул кулаком по столу, ну уж нет: мне мешок, но сегодня!
Вы правы, кому как))
Природы в этом сезоне у меня было много, а вот рыбы не очень, все рыбалки трудовые со льда получились.
Оно и к лучшему, трудности позволяют нас размышлять, делать работу над ошибками, развиваться.

Зимняя рыбалка.Обучение
Может Вы и правы,пора закрыть сезон.Хотя на Волге лед 30 см,вчера был.Еще на неделю две хватит.Буду в лички писать след.зимой.Может и Вам.Спасибо за совет
Можете и мне написать, я только за, компания и общение на любимую тему, это хорошо.

Зимняя рыбалка.Обучение
Можно вместе трудиться.А то на льду "партизаны"" одни,скрытные.Спросишь их у Вас клюет,ловиться.Нет не очень и не ловится.А потом глядишь целый пакет рыбы.Ловится по ихнему когда5 пакетов.

Зимняя рыбалка.Обучение
Можно вместе трудиться.А то на льду "партизаны"" одни,скрытные.Спросишь их у Вас клюет,ловиться.Нет не очень и не ловится.А потом глядишь целый пакет рыбы.Ловится по ихнему когда5 пакетов.
Не обращайте на это внимание. Так было, есть и будет. Люди разные. Для кого-то, поймать пакет рыбы в "секретном" месте и "секретным" способом - это достижение. Это с одной стороны.
С Другой стороны - расскажи особо жадным где и как поймал, на завтра там будет толпа....
Всё в балансе должно быть

Зимняя рыбалка.Обучение
Зимняя рыбалка.Обучение
Личный опыт плачевный был, сидел ловил между буграми и морковкой, то-же как и вы был начинающий, был день как эти солнечный весенний, сел удачно в рыбу наугад, клевала крупная плотва и подлещик не меньше пол кило, мимо шли два клоуна спросили как дела ну я рассказал и показал, со словами ну ладно уговорил ,обурили, позвали по телефону друзей, вообщем собрался базар человек 20,клев обрубился.С тех пор конспирация полнейшая, только пришёл, не клюёт.

Зимняя рыбалка.Обучение

Сейчас смотрят

Назад
Вверх