Зимняя рыбалка.Обучение
Ищу опытного рыболова который научит премудростям зимней рыбалки на водохранилищах и речках.Все есть снасти ,авто. Мало опыта.Владимир 89199705384
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вы конечно поздновато решили обучаться. Льда осталось на недели 2-3 максимум, и то, сейчас многие закрыли сезон.Спасибо за внимание.Вот и я,может чего не понимаю.Делаю вроде правильно все.А рыбы,подержать не получается.Был на Волге вчера,рядом с Конаково.,познакомился с рыбаком.Вместе ходили искали с эхолотом скопления рыб не нашли ,только одиночные.Сели на русле три поклевки видели ,рыбы 0.Опросили многих,говолят плохо,а издали смотришь рыбку тягают,но не признаются"партизаны".Один показал пол пакета,правда мелкая.А Вы на лед не собираетесь? .Правда на неделе + постоянно,хотя лед еще 30 см.
Для кАво как. Знаете, чемсезон этот уж очень нерыбный получился,
Вы правы, кому как))Для кАво как. Знаете, чем
Русский мужик отличается от Еврея? Еврей говорит: мне по чуть-чуть но на каждый день. А Русский треснул кулаком по столу, ну уж нет: мне мешок, но сегодня!
Можете и мне написать, я только за, компания и общение на любимую тему, это хорошо.Может Вы и правы,пора закрыть сезон.Хотя на Волге лед 30 см,вчера был.Еще на неделю две хватит.Буду в лички писать след.зимой.Может и Вам.Спасибо за совет
Не обращайте на это внимание. Так было, есть и будет. Люди разные. Для кого-то, поймать пакет рыбы в "секретном" месте и "секретным" способом - это достижение. Это с одной стороны.Можно вместе трудиться.А то на льду "партизаны"" одни,скрытные.Спросишь их у Вас клюет,ловиться.Нет не очень и не ловится.А потом глядишь целый пакет рыбы.Ловится по ихнему когда5 пакетов.
Ага, только бабла побольше захвати...Рекомендую рыбалку с гидом
Личный опыт плачевный был, сидел ловил между буграми и морковкой, то-же как и вы был начинающий, был день как эти солнечный весенний, сел удачно в рыбу наугад, клевала крупная плотва и подлещик не меньше пол кило, мимо шли два клоуна спросили как дела ну я рассказал и показал, со словами ну ладно уговорил ,обурили, позвали по телефону друзей, вообщем собрался базар человек 20,клев обрубился.С тех пор конспирация полнейшая, только пришёл, не клюёт.Можно вместе трудиться.А то на льду "партизаны"" одни,скрытные.Спросишь их у Вас клюет,ловиться.Нет не очень и не ловится.А потом глядишь целый пакет рыбы.Ловится по ихнему когда5 пакетов.
Тогда беру свои слова обратно. Извините.Я просто процитировал одно из сообщений "Гида по рыбалке"/MDfisher"