Зимняя ловля плотвы.
Дааааа. Классно..Дома,на газу,по мне-рыбный суп.У костра,на берегу из только пойманой,да под рюмочку....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааааа. Классно..Дома,на газу,по мне-рыбный суп.У костра,на берегу из только пойманой,да под рюмочку....
По моему опыту влияет.Лилия, я Вас удивлю - рыбе плевать на цвет лески....)) Я, одно время, на летней поплавочке использовал Джэксоновскую леску "Флюо", она такая ядовито-жёлтая, рыба клевала. На фидере использую яркие шнуры даже в качестве поводков.... .))
По моему опыту, хищник - это уже чуть другое. У хищной рыбы и зрение отлично от зрения белой рыбы...Несколько лет назад на жерлицы намотал ярко-жёлтую леску. На эти жерлицы не клевало. Несколько флажков за несколько рыбалок случилось, но все пустые. Два года назад картина повторилась. Леска была бесцветной и прозрачной, но при проверке в ультрафиолете оказалась очень яркой и заметной.
А какая стойкость к узлу?Тогда надо брать леску партнер, там два варианта есть бесцветный цвет и прозрачный цвет.
Полная амнезияА какая стойкость к узлу?
А память? "Память-нет памяти"
Стойкость такая, что не завяжешь...А какая стойкость к узлу?
ИзучайтеСтойкость такая, что не завяжешь...
Неужели вы верите всему, что пишут на упаковках? Как на забореИзучайте
Вы же верите, что на леску 0.2мм вытащили сазана на 4.5кг...))Неужели вы верите всему, что пишут на упаковках? Как на заборе![]()
Блин сама в шоке))) Может удочка хорошая)))Вы же верите, что на леску 0.2мм вытащили сазана на 4.5кг...))
Ну дык, эта обычная Монка, только с покрытием (напылением) чтобы рыбий глаз обманутьНеужели вы верите всему, что пишут на упаковках? Как на заборе![]()
Всем, Привет. Небольшой отчет о рыбалке ночью, на Карповском ВДХР. Плотва активно ловилась в вечерние и утренние часы, ночью клевала набегами. Тем не менее, мы поймали не плохо. Свинцовая серебристая мормышка типа "Шар" - 0.6 грамм, мотыль - днём-вечером, ночью - только сырок. Прикормка: Дунаев -мотыль и Лещевая старая. Глубина в месте ловли 5.5 м. Ловилась в основном плотва, иногда густера влетала.
Всем НХНЧ!