Зимняя леска.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет? Где брал? Перекат? 0,08 есть?Купил. Такую.попробую.
Нет. На жби. Выезд. Уральский рыболов. Я не смотрел. Мне такие не нужны.Привет? Где брал? Перекат? 0,08 есть?
Был моток 0,19. Очень понравилась. Сейчас взял два по 0,23. В деле ещё не пробовалИщу леску на замену Colmic Xilo Advanced,разочаровался в ней,старая в чёрной упаковке была лучше.Кто пробовал леску,что на фото,говорят очень качественная,размер в размер,хорошо тянется и память практически отсутствует.
В чем прикол хорошего тянутия?))Ищу леску на замену Colmic Xilo Advanced,разочаровался в ней,старая в чёрной упаковке была лучше.Кто пробовал леску,что на фото,говорят очень качественная,размер в размер,хорошо тянется и память практически отсутствует.
Да я сам в шоке, это ж еще надо найти таких дураковМеня больше удивляет явная брехня от Озона - Где они видят леску за 3500 от которой якобы делают скидки в 60- 80 проц....В других магазах эта же леска 600-700р....
А вот я, пройдя 90-е, как то разучился удивляться подобным вещам...Да я сам в шоке, это ж еще надо найти таких дураков
Мне товарищ прислал, гляди, говорит![]()
Да это и сейчас " налевонаправо" и " полным полно".А вот я, пройдя 90-е, как то разучился удивляться подобным вещам...
А так то, да, конечно, у нас же " страна..."
Ловил, не пугает. У меня была какая-то "black bass"...Вопрос - кто-нить ловил именно на черную леску? Не пугает ли она рыбу?
Прошлый год ловил на краснуюНачал перебирать снасти и прочее и наткнулся на катушку с ЧЕРНОЙ леской. Щас даже и не вспомню, откуда она у меня. Заявлена, как 0,1, по факту 0,12.
Вопрос - кто-нить ловил именно на черную леску? Не пугает ли она рыбу?
На красные, зеленые - ловил. А вот эта...