Зимняя леска.
Ну нормальные вы продавцы,а зачем вы эту катушку в продажу отправляете,заведомо обманывая покупателя.я заплатил за полную катушку,и мне пох какие Борисы ее там пробовали рвать и отматывали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Миша они же барыги,им главное впарить)))Русский бизнес-Налюби ближнего)))Ну нормальные вы продавцы,а зачем вы эту катушку в продажу отправляете,заведомо обманывая покупателя.я заплатил за полную катушку,и мне пох какие Борисы ее там пробовали рвать и отматывали.
а еще мы Барыги кивки точим и хорошим людям раздаём,а не продаём )Так Миша они же барыги,им главное впарить)))Русский бизнес-Налюби ближнего)))
С праздником!
Молодцы)))а еще мы Барыги кивки точим и хорошим людям раздаём,а не продаём )
Так,он такую леску и найдёт.Только,по факту,это будет 0.12 уже ).......приходит чудо рыбак и ищет 0,08 что бы порвать не порвать было....
да я уже микрометр держу на работе, вот упираются доказывают, принесут VKG леску, вот смотри 0,08 написано и держит 2,700 )))) но с точным измерительным прибором получается им доказать, что такими свойствами которые Вы ищите монофил не обладаетТак,он такую леску и найдёт.Только,по факту,это будет 0.12 уже ).
Не хотелось бы вас расстраивать, но леска эта стоит 120 р, на тот сезон её брал по 100 р. пробовать, минусов особых не увидел.Леска стоила 300р.
Есть разный мамой, тот что без вакуума лучше не брать.Не хотелось бы вас расстраивать, но леска эта стоит 120 р, на тот сезон её брал по 100 р. пробовать, минусов особых не увидел.
Всегда думал, что на выставках дешевле.
Там не вакуум, как может быть он в надутом пакете, там газ какой то, в котором она якобы не гниётЕсть разный мамой, тот что без вакуума лучше не брать.
упаковка называется вакуумная )Там не вакуум, как может быть он в надутом пакете, там газ какой то, в котором она якобы не гниёт![]()
А не подскажите ГДЕ брали ??!)Не хотелось бы вас расстраивать, но леска эта стоит 120 р, на тот сезон её брал по 100 р. пробовать, минусов особых не увидел.
Всегда думал, что на выставках дешевле.