Зимняя леска. (Просматривают: 3)

Зимняя леска.
Ну нормальные вы продавцы,а зачем вы эту катушку в продажу отправляете,заведомо обманывая покупателя.я заплатил за полную катушку,и мне пох какие Борисы ее там пробовали рвать и отматывали.

Зимняя леска.
Ну нормальные вы продавцы,а зачем вы эту катушку в продажу отправляете,заведомо обманывая покупателя.я заплатил за полную катушку,и мне пох какие Борисы ее там пробовали рвать и отматывали.
Так Миша они же барыги,им главное впарить)))Русский бизнес-Налюби ближнего)))
С праздником!

Зимняя леска.
Я тоже всегда отрываю при покупке, если гнилая, обратно отдаю, а если она гнилая, то её купит только полный валенок. Вообще эта леска, о которой разговор в индивидуальной упаковке и отмотать и попробовать её не получится, да и стоит она 100 р, так что ничего фантастического от неё не стоит ожидать.

Зимняя леска.
мы барыги же ) и своих не обманываем ) на отдельный крючок вешаем )

Зимняя леска.
Зимняя леска.
Зимняя леска.
Зимняя леска.
Всех с праздником.
Леска стоила 300р.
Дешевая, это вот у нас есть так наз."китайский ларек"- вместо кинотеатра Первомайский сделали торг.центр, и там отдел рыболовный.
Так вот леска там зимняя, 30м. 0.08 прозрачная 39руб. 0.09 красная 49руб.
ВОТ ЭТО МЛЯ, ДЕШЕВАЯ...)))

Зимняя леска.
Так,он такую леску и найдёт.Только,по факту,это будет 0.12 уже ).
да я уже микрометр держу на работе, вот упираются доказывают, принесут VKG леску, вот смотри 0,08 написано и держит 2,700 )))) но с точным измерительным прибором получается им доказать, что такими свойствами которые Вы ищите монофил не обладает

Зимняя леска.

Вложения

• Screenshot_2025-02-23-18-48-08-110_com.android.chrome-edit.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 72
    Screenshot_2025-02-23-18-48-08-110_com.android.chrome-edit.jpg
Зимняя леска.
Не хотелось бы вас расстраивать, но леска эта стоит 120 р, на тот сезон её брал по 100 р. пробовать, минусов особых не увидел.
Всегда думал, что на выставках дешевле.
Есть разный мамой, тот что без вакуума лучше не брать.

Зимняя леска.
Зимняя леска.
Зимняя леска.
Не хотелось бы вас расстраивать, но леска эта стоит 120 р, на тот сезон её брал по 100 р. пробовать, минусов особых не увидел.
Всегда думал, что на выставках дешевле.
А не подскажите ГДЕ брали ??!)

Зимняя леска.
Без пакетика покупал по 150, леска одноразовая, но ловить можно.
Диаметр +-.
Чистая безысходность

Сейчас смотрят

Назад
Вверх