Зимняя леска.
Госпереворот штоле?Говорят твоих покровмтелей взяли и в офиксах обыски....

Андрюх, иди спать, щас опять понапишешь с 3 короба карасей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Госпереворот штоле?Говорят твоих покровмтелей взяли и в офиксах обыски....
А хто если не секрет -что самому интересно - приколно...Клеща ищут?
Личка есть , там фигачь, а то мотлодеж на тебя просто так натравлю. В этом году (...0 и они тебя сделают , о они же дети и им можно пошалить.Госпереворот штоле?))
Андрюх, иди спать, щас опять понапишешь с 3 короба карасей
Личка есть , там фигачь, а то мотлодеж на тебя просто так натравлю. В этом году (...0 и они тебя сделают , о они же дети и им можно пошалить.
Личка есть , там фигачь, а то мотлодеж на тебя просто так натравлю. В этом году (...0 и они тебя сделают , о они же дети и им можно пошалить.
Не пугайся у меня сегодня пятница с работы двоесуток пришел, Это у меня не часто четыре- пять дней в месяц. Это только один день после работы.ну всё понятно.
![]()
Извиняюсь , ЧТО иМЕННО тебе понятно - и ли ты остановишься сегодня или Я. выбирай. Леша выбирай...ну всё понятно.
![]()
На сегодня все...Извиняюсь , ЧТО иМЕННО тебе понятно - и ли ты остановишься сегодня или Я. выбирай. Леша выбирай...
Варивас нормальные лески делает. Ловлю давно на них и зимой и летом,ваще вопросов никогда не было.Менять на что то даже мысли не было.Я по теме.)))
Сегодня забрал свою леску)))
Спасибо Туманычу за подсказки,где купить)))
Сижу сматываю всякое ***** с удочек и ставлю эту опять)))
Ну реально ни одной козявки не оборвал за тот и этот сезон.
Мне нравится эта леска.)))
Согласен,отличная леска.Варивас нормальные лески делает. Ловлю давно на них и зимой и летом,ваще вопросов никогда не было.Менять на что то даже мысли не было.
Андрей, из нас двоих только ты бухаешь сейчас.Извиняюсь , ЧТО иМЕННО тебе понятно - и ли ты остановишься сегодня или Я. выбирай. Леша выбирай...
Я по теме.)))
Сегодня забрал свою леску)))
Спасибо Туманычу за подсказки,где купить)))
Сижу сматываю всякое ***** с удочек и ставлю эту опять)))
Ну реально ни одной козявки не оборвал за тот и этот сезон.
Мне нравится эта леска.)))