"Зимняя Экипировка Alaskan" (Просматривает: 1)

"Зимняя Экипировка Alaskan"
Взял дакоту 2.0 на 173 и 83 вес с термушкой и флиской(не толстой) подошла М,L оказалась великовата, мерил ещё нью поланд м11 М, уж очень он громоздкий не для моих рыбалок. Присматривался к дакоте стрим,но отталкнуло отсутствие пеночки на коленях. В -13 в дакоте 2.0 в одной термушке очень комфортно было.

Взял дакоту 2.0 на 173 и 83 вес с термушкой и флиской(не толстой) подошла М,L оказалась великовата, мерил ещё нью поланд м11 М, уж очень он громоздкий не для моих рыбалок. Присматривался к дакоте стрим,но отталкнуло отсутствие пеночки на коленях. В -13 в дакоте 2.0 в одной термушке очень комфортно было.
Вот ! Судя по отзывам большинство с вашими параметрами выбирают L

Вот ! Судя по отзывам большинство с вашими параметрами выбирают L
Судя по всему у Докоты 2 следующий размер уже мешком , если ты высокий, но худой,а предыдущий коротковат. В первой не было такой разницы

Коллеги, здравствуйте! Выбираю костюм на замену своему грайлингу.Рассматриваю 2 варианта Дакота 2.0 и Савонга.Регион использования Ленинградская область (Ладога и местные озера) Важный параметр- лёгкость. Больше -25 на рыбалку вряд-ли поеду.Передвижение в основном на мотобуксировщике

Коллеги, здравствуйте! Выбираю костюм на замену своему грайлингу.Рассматриваю 2 варианта Дакота 2.0 и Савонга.Регион использования Ленинградская область (Ладога и местные озера) Важный параметр- лёгкость. Больше -25 на рыбалку вряд-ли поеду.Передвижение в основном на мотобуксировщике
Добрый день!
А почему не рассматриваете НьюПоларМ?
У него ткань по плотнее.. У сваронга ткань очень не очень!!
Вчера их всех перемерил, перещупал...
В итоге остановился на Нью Полар м11.
Мне понравился больше остальных. И как сидит и как выглядит!!

Вложения

• IMG-20250119-WA0011.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 148
    IMG-20250119-WA0011.jpg
  • IMG-20250119-WA0016.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 148
    IMG-20250119-WA0016.jpg
  • IMG-20250119-WA0014.jpg
    72 КБ · Просмотры: 148
    IMG-20250119-WA0014.jpg
Добрый день!
А почему не рассматриваете НьюПоларМ?
У него ткань по плотнее.. У сваронга ткань очень не очень!!
Вчера их всех перемерил, перещупал...
В итоге остановился на Нью Полар м11.
Мне понравился больше остальных. И как сидит и как выглядит!!
Думаю, слишком жаркий для меня будет и тяжеловат наверное! Свыше -15 вряд-ли поеду на рыбалку

Думаю, слишком жаркий для меня будет и тяжеловат наверное! Свыше -15 вряд-ли поеду на рыбалку
Ну, тогда посмотрите Дакоту 2.0
Знакомый в таком гоняет, впринципе его всё устраивает!

Да он действительно очень теплый, даже слишком. Его адекватно нужно использовать при температурах холоднее -20.

Речь то шла про New Polar M!!!
M11 не такой теплый, у М ткань плотнее, и он менее продуваемый, и соответственно он менее дышащий!
Мне удалось испытать М11 только 1 раз при морозе -17
Под костюмом была только нательная термуха. И было реально жарко, если ходишь по лункам.
А по текущей погоде в Москве около нуля, так даже сидя неподвижно слишком тепло.

Мне удалось испытать М11 только 1 раз при морозе -17
Под костюмом была только нательная термуха. И было реально жарко, если ходишь по лункам.
А по текущей погоде в Москве около нуля, так даже сидя неподвижно слишком тепло.
Да, наверное для ходовой рыбалки М11 будет жарковат, но если на собаке до места, и ловля не очень активная, например леща, плотву, или на жерлицы то, я думаю, в самый раз будет! Это моё предложение, исходя из этого я и взял М11. В первых числах февраля, поеду в Карелию, на пару дней, там и проверю!)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх