Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я куртку никогда не застегиваюТо же так решил. Лучше брать потоньше . Всегда можно пододеть свитер или флиску потеплее. А вот если жарко в теплом то его уже тоньше не сделать. На фудболку его же не одеть.
присоединяюсь к вопросуКогда будет поступление зимней одежды?
да , размеры у дакоты не совпадают совсем. Поэтому только мерить . Или на свой страх и риск заказывать.Мечтал всю весну, лето о костюме alaskan dakota. Поехал мерить, а он не сидит совсем. Куртка огромная, комбез в самый раз. Пришлось взять новую siberia(
напишите свой рост-вес чтоб люди знали на какие габариты L подходитБоялся что на меня размера нет. Померил, L самое то. Костюм очень понравился. Думал, что он подубовей, но мягкий, приятный. Понравилось, что нету липучек для щатягивания рукавов на запястьях. Но сам рукав я б сделал подлиннее сантиметра на три.Посмотреть вложение 9638302
176-85. Ношу 50-52/3.напишите свой рост-вес чтоб люди знали на какие габариты L подходит
я 182-80. Мерил L-ку на флисовую кофту. Мне прям ну сильно мешковата показалась. Я просто потом сравнил еще с пару вариантов, dakota сразу не понравиласьЗдесь куртка кажется мешковатой, но я мерял на тонкую кофту, а термуха+флиска будет самое то.
Куртка в реале градусов на -20(-30 с кучей слоев) штаны же теплые очень.
Потому жду модернизированную "дакоту" и 12-й год похожу в своем старом "флагмане" от Хольстер из Ижевска. Вскрывать штаны от "чероки" и убирать лишний утеплитель что-то не хочется, хотя, если припрёт, то почему нет...куртка выглядит порядком выше, чем у этого же производителя другие костюмы, а штаны по ткани уже с серии костюма проще.
С нынешними ценами на аляскан чероки думаю оно того не стоит.Есть альтернативные варианты не хуже.Если же нужен именно поплавок(чероки) то тут выбора меньше.Запомнился один отзыв о костюме "нью полар". Человеку костюм очень понравился, но после нескольких рыбалок на судака, т.е. без палатки, появился жирный минус - капюшон давит на голову. Для меня (178/80) это важно, т.к. рыбачу всегда без палатки и капюшон одеваю всегда, либо на тонкую флисовую шапку, либо на голую лысую башкуПотому и костюм подбираю с капюшоном без воротника. Мерил "чероки" М и "дакота" L.
"Дакота" понравился: легкий, мягкий, на куртке нижние карманы куртки не накладные, а эргономичного кроя и рукава без липучек. Брюки правильно утеплены, т.е. можно заправить в сапоги. Для рыбалки на Нижнекамском вдхр. - это важно, т.к. под снегом почти всегда вода, НО капюшон тесный, давит на макушку. Через 10мин. примерки уже чувствуется дискомфорт.
В капюшоне "чероки", не смотря на меньший размер, голове просторно. В целом костюм понравился, даже с накладными карманами и со всякими вставками из пенки. Полностью согласен с мнением, изложенным выше
Потому жду модернизированную "дакоту" и 12-й год похожу в своем старом "флагмане" от Хольстер из Ижевска. Вскрывать штаны от "чероки" и убирать лишний утеплитель что-то не хочется, хотя, если припрёт, то почему нет...
Какие ?С нынешними ценами на аляскан чероки думаю оно того не стоит.Есть альтернативные варианты не хуже.Если же нужен именно поплавок(чероки) то тут выбора меньше.
Ответил в личку так как тема алясканКакие ?