"Зимняя Экипировка Alaskan" (Просматривает: 1)

"Зимняя Экипировка Alaskan"
Re: "Экипировка Alaskan"

Здравствуйте! Планирую приобрести костюм Alaskan New Polar, но никак не могу определиться с размером.Фигура у меня не стандартная рост 172 см,обьем груди 114см,длина рукава 80 см,длина от талии до пола 105см, сам плотного телосложения. По таблице размеров вроде как "М" подходит,
но боюсь куртка не тесновата ли будет? А "XL" рост большой.
Померить у нас в городе нет возможности,поэтому может кто с похожими данными проконсультирует?

НЕ РЕКЛАМА!! Сам интересовался, вот сайт, есть бесплатный № 8-800-... На него звоните, и Вам приветливые операторы всё подскажут и расскажут, объяснят, где че померить на себе, а так же могут промерить комбез и помочь с выбором размера...
http://spinningline.ru/alaskan-polar-c-846_3211_38411_3219_104415.html
Че то то же присматриваю... Прям оптимальное соотношение цены и качества...

Какая модель термобелья самая теплая?

Вчера у товарища в магазине видел варежку Alaskan - для зимнего блеснения, с закрывающейся дыркой для просовывания удочки. В теории легко сбрасывается вместе с удочкой при вываживании. Кто-нибудь пробовал уже такую или это новинка этого года?

Доброго дня!! Ни кто не в курсе, в Москве возможно ли прикупить Alaskan New Polar ???
Если в курсе, то буду признателен контактам в ЛС.

Все, купил Alaskan New Polar...доволен как слон... Описание и фото прикрепил в теме "Как одеть Пингвина, снаряжение"...

Все, купил Alaskan New Polar...доволен как слон... Описание и фото прикрепил в теме "Как одеть Пингвина, снаряжение"...

Поздравляю! Осталось протестировать обнову на льду и отчётик накропать :)

Доброго дня!! Ни кто не в курсе, в Москве возможно ли прикупить Alaskan New Polar ???
Если в курсе, то буду признателен контактам в ЛС.
Может еще кому пригодится.
Alaskan New Polar видел в прошлый четверг в "Рыбомании" (СпортХит на Сколковском ш.).

Вчера у товарища в магазине видел варежку Alaskan - для зимнего блеснения, с закрывающейся дыркой для просовывания удочки. В теории легко сбрасывается вместе с удочкой при вываживании. Кто-нибудь пробовал уже такую или это новинка этого года?

Интересное изделие в промышленном исполнении довелось посмотреть и, что называется, потрогать руками. А если еще точнее, то и примерить, исходя из потребностей организма в грядущем, очень хочется надеяться, что уже в самом ближайшем будущем, зимнем сезоне. Хотя, что называется, пристрастия у разных групп рыбаков могут существенно отличаться. Лично мне подобное творение дизайнеров одежды показалось весьма привлекательным.
В ходе внешнего осмотра варежки становится понятно, что подобных «девайсов» пока еще никто не делал. Хотя, надо отдать должное нашим российским умельцам и изобретателям рыболовного инвентаря, на бескрайних ледовых просторах многочисленных озер и рек, что - то подобное или достаточно близкое встречать доводилось. Ловить со льда в мороз и в ветер испытание для рук весьма жестокое и многие защищают кисти рук все доступными средствами. Кто-то ловит в перчатках или варежках, кто-то делает длинные рукава на своей рыбацкой куртке. Кто-то использует старую, еще наверно бабушкину, каракулевую или мутоновую муфточку.
В новом же изделии NORDBEAR, оказались в той или иной степени, реализованными многие положительные свойства каждой из перечисленных защит рук. Ловить в «северном медведе», удобнее, чем в перчатке, между мотовилом или рукояткой удочки нет кожаной или тряпочной прослойки. И любой, даже самый осторожный «тынц», передается непосредственно в руку.
От бабушкиной муфты такая варежка отличается значительно меньшим весом, измеряемым десятком граммов, а если точнее, то вес NORDBEAR – всего ….. грамм.
Наружная поверхность варежки выполнена из нейлоновой «пропитки», поэтому внешние «увлажнители» в виде снега, мокрого снега или дождя, особого дискомфорта не доставят и вес перчатки существенно не увеличат.
Резинка и утягивающий элемент на запястье, помогут точно по размеру рукава подогнать эту защиту руки. И чтобы туда не задувало, и не попадал снег или дождь, а с другой, чтобы было удобно и легко сбрасывать варежку вместе с удочкой при поклевке. Это для тех, кто привык в случае поклевки выпускать удилище из рук.
Клапан на «липучке» в верхней части варежки позволяет удобно взять удочку, вне зависимости от конструкции и, закрыв клапан, защитить руки от мороза, ветра и дождя.
На тыльной стороне варежки имеется небольшой карман с молнией. В него может войти и небольшой футляр с приманками. Если не очень большой минус на улице, то и с наживкой. А может быть размещена готовая к использованию небольшая каталитическая грелка, это для тех, у кого руки очень сильно страдают в холоде.
Опыт приятеля, правда, совсем небольшой и измеряемый парой рыбалок уже по последнему льду, когда он пользовался таким девайсом, позволяет говорить, что «северный медведь» удобный элемент зимней одежды рыбака. И, даже будучи, по неосмотрительности сброшенным в лужу, после нормально продолжал выполнять свои функции.
В грядущем сезоне место в моем рыбацком рюкзаке он уже занял и….осталось лишь дождаться, когда термометр устойчиво уйдет в область отрицательных температур.

Вложения

• а.jpg
    60 КБ · Просмотры: 141
    а.jpg
  • и.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 118
    и.jpg
  • з.jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 127
    з.jpg
  • ж.jpg
    31.2 КБ · Просмотры: 132
    ж.jpg
  • е.jpg
    27.9 КБ · Просмотры: 138
    е.jpg
  • д.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 132
    д.jpg
  • г.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 126
    г.jpg
  • в.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 118
    в.jpg
  • б.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 122
    б.jpg

Помогите определиться с размерными таблицами на костюм Alaskan Polar+.
В одном интернет магазине одна в другом другая... и даже в вашем каталоге http://www.eco-group.ru/catalog_pdf/Alaskan_2014-2015.pdf на странице 9 указана одна таблица, а на 11 другая. На странице 9 вашего каталога размер XL соответствует 54-56 российскому, а на 11,12,15 и далее XL соответствует 52-54.

Вложения

• 03.jpg
    51 КБ · Просмотры: 43
    03.jpg
  • 04.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 57
    04.jpg
  • 05.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 45
    05.jpg
  • 06.jpg
    21 КБ · Просмотры: 24
    06.jpg

Помогите определиться с размерными таблицами на костюм Alaskan Polar+.
В одном интернет магазине одна в другом другая... и даже в вашем каталоге http://www.eco-group.ru/catalog_pdf/Alaskan_2014-2015.pdf на странице 9 указана одна таблица, а на 11 другая. На странице 9 вашего каталога размер XL соответствует 54-56 российскому, а на 11,12,15 и далее XL соответствует 52-54.
Не смотрите Вы на эти таблицы... Покупал себе Alaskan New Polar, продавец сказал, что они полностью совпадают заявленным размерам, то есть М - это 48, L это 50 и так далее, так же есть удлиненные модели с префиксом "LONG"...

Вложения

• 386E4F5D-6506-4417-85EA-B15B32048305.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 225
    386E4F5D-6506-4417-85EA-B15B32048305.jpg

Так какой мне выбрать при моих параметрах - рост 182 вес 93-95. Объем груди 108-110, талия 102-104, длинна руки 80 см, бедра 110-112.
Выбрал размер XL руководствуясь таблицей на стр. 9 из каталога Alaskan 2014-15, а в магазине spinningline мне указали другую таблицу, по которой под мои параметры подходит размер 2XL.

Какая из этих таблиц правильная?

Так какой мне выбрать при моих параметрах - рост 182 вес 93-95. Объем груди 108-110, талия 102-104, длинна руки 80 см, бедра 110-112.
Выбрал размер XL руководствуясь таблицей на стр. 9 из каталога Alaskan 2014-15, а в магазине spinningline мне указали другую таблицу, по которой под мои параметры подходит размер 2XL.

Какая из этих таблиц правильная?
Какой размер к примеру куртки носите повседневно?? - Тот и костюм берите... Или позвоните операторам, в магазин, они помогут подобрать... Я тоже с их линейкой на сайте морочился - ни чего не подходит... В итоге набрал, подобрали, привезли, померил, рад...))))

ЗЫ: в любом случае, если привезут и Вам не подойдет его можно не покупать, или можно на доставку сразу ближайших два размера попросить, оба примерить, и подходящий купить...

servikk коллега в Тульской области проживает.
Какие доставки, тут ТК или почта.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх