зимний костюм хсн! (Просматривает: 1)

зимний костюм хсн!
зимний костюм хсн!
А на первый слой что правильнее?

Thermo HSN-130» ХСН 100% Polyester​

«Термо-2» термополотно ХСН 50% ПЭ / 50% хлопок​

зимний костюм хсн!
А на первый слой что правильнее?

Thermo HSN-130» ХСН 100% Polyester​

«Термо-2» термополотно ХСН 50% ПЭ / 50% хлопок​

Ну хлопок то не стоит, а насчет первого варианта, непонятно, что это.
Первый слой, базовый, обычно из полиэстера или полипропилена, это если целый день бегать, или из микрофлиса, это если активность средняя. А вот вторым слоем я ношу Дискавери 380, это классный комплект.
Удачи!

зимний костюм хсн!
Добавлю свои пять копеек. Приобрёл зимний шаман до -40 после первого выхода тоже начала расползаться ткань по швам. Размер подбирал тщательно учитывая стоимость изделия, размер седалища так же учёл. Предположений о происходящем много, но склонен обвинять производителя, он продаёт товар. Разрывы заклеил с помощью термозаплатки вложенной в комплект к костюму. Теперь интересует вопрос может быть кто-нибудь сталкивался с приобретением аналогичной заплатки отдельно? Поиск по интернету ни к чему не привел, предлагается замена гораздо худшего качества. К производителю обратился, пока тишина.
Термозаплатка к мембранному костюму? Ничего не путаете?

зимний костюм хсн!
ХСН Rescue 5, штаны разваливаются за пол сезона. Сначала лопнули в паху, рядом со швом, теперь по бокам. Предыдущий, Rescue 4, такого себе не позволял.
Костюм Шаман Англер-40 куплен в ноябре 2024 г. После первой рыбалки точно также порвалось ниже ширинки, ткань просто разъехалась отремонтировали из ремкомплекта . По истечении месяца заметил на карманах как бы излом ткани, но этим всё не закончилось, ещё через месяц стала расходиться ткань вдоль шва на бедре, сначала на одном, потом и на другом. Придётся опять клеить ремкомплектом, а костюм брал за 55 тыс. Как бы не очень и дёшево, может кому-нибудь и поможет отзыв в выборе костюма от XCH решать вам. (Костюм брал на размер больше).

Вложения

• IMG-20250316-WA0000.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 68
    IMG-20250316-WA0000.jpg
  • IMG-20250316-WA0009(1).jpg
    177.2 КБ · Просмотры: 67
    IMG-20250316-WA0009(1).jpg
  • IMG-20250316-WA0001.jpg
    97.5 КБ · Просмотры: 66
    IMG-20250316-WA0001.jpg
  • IMG-20250316-WA0008.jpg
    182.3 КБ · Просмотры: 68
    IMG-20250316-WA0008.jpg
зимний костюм хсн!
Таких заплаток много на АлиЭкспресс и по цвету разные

зимний костюм хсн!
Костюм Шаман Англер-40 куплен в ноябре 2024 г. После первой рыбалки точно также порвалось ниже ширинки, ткань просто разъехалась отремонтировали из ремкомплекта . По истечении месяца заметил на карманах как бы излом ткани, но этим всё не закончилось, ещё через месяц стала расходиться ткань вдоль шва на бедре, сначала на одном, потом и на другом. Придётся опять клеить ремкомплектом, а костюм брал за 55 тыс. Как бы не очень и дёшево, может кому-нибудь и поможет отзыв в выборе костюма от XCH решать вам. (Костюм брал на размер больше).
"Хорошие сапоги, надо брать." качество опустилось ниже плинтуса. У меня три сезона костюму и хоть бы хер. Еще "довоенный".

зимний костюм хсн!
Я бы с ними поборолся. Свои кровные просто за куйню отдавать тоже не хочется

зимний костюм хсн!
Здравствуйте. Скажите а тут нет представителей Хсн? Вашу продукцию первый раз купил лет 15 назад, костюм отслужил верой и правдой, перед новым годом купил "РЕСКЬЮ" ПОПЛАВОК Ну вобщем что могу сказать, молния на куртке стала заедать ещё на первом выезде, на втором она разлетелись полностью. Грустно это как то всё конечно. Был всегда хорошего мнения о вашей продукции, хоть и удивлялся порой почему вы перестали делать те ещё старые костюмы. Они и сейчас смотреться вполне современно, но думал что это мои предрассудки и вы пытаетесь двигать в ногу со временем. Это конечно хорошо, но уж точно не в угоду материалам или всякой фарниткре или лекалам. Может всё же вам стоит посмотреть в ваше прошлое?? Так как нынешнее подкачивает.... не пытаюсь наезжать, но и поймите правильно. 2 рыбалки

зимний костюм хсн!
Я бы с ними поборолся. Свои кровные просто за куйню отдавать тоже не хочется
А как с ними бороться мы им написали, не ответа не привета. Гарантия 30 дней с момента покупки, на разрывы не действует (Повреждения или дефекты, возникшие в результате использования и эксплуатации (порезы, потертости, разрывы, пятна) это не гарантийный случай.

зимний костюм хсн!
Я свою историю позже напишу. Сейчас отправил костюм обратно производителю на проверку качества, с боем конечно и нервами. Почему то знаю потенциальный исход, но надежда пока остается… Один выезд в Rescuer 7 и куча поехавшей мембраны на комбезе… был в шоке если честно. Брал в офиц. магазине ХСН на ***********. Там где заплатка серая - была дыра в 15 мм…

Вложения

• IMG_9275.jpeg
    226.6 КБ · Просмотры: 62
    IMG_9275.jpeg
  • IMG_9274.jpeg
    230.6 КБ · Просмотры: 62
    IMG_9274.jpeg
  • IMG_9268.jpeg
    168.4 КБ · Просмотры: 61
    IMG_9268.jpeg
  • IMG_9266.jpeg
    210.3 КБ · Просмотры: 60