зимний костюм из-за "бугра". Интернет-магазины. (Просматривает: 1)

С нами с
12.01.2013
зимний костюм из-за "бугра". Интернет-магазины.
Доброй ночи, уважаемые форумчане:) Приступил у изучению данного вопроса. Хотел поинтересоваться, нет ли у вас опыта приобретения костюмов через интернет-магазины? Есть мысль, что можно купить вещи дешевле и качественнее, чем в магазинах нашей необъятной. Пытался найти на Ebay - не нашел такой специфической одежды. Знаю сайт кабелас (http://www.cabelas.com/), там скидки периодически бывают на ассортимент.

А, вот тема есть:http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=18337&highlight=%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E0+%E1%F3%E3%F0%EE%EC

Очень хорошо все описано, как покупать.

Самое сложное и неприятное при покупке за границей, для меня, это почта России. Товар могут безнаказанно украсть (о сроках я вообще молчу) и потом ничего не докажешь.

А, вот тема есть:http://www.rusfishing.ru/forum/show...ight=%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E0+%E1%F3%E3%F0%EE%EC

Очень хорошо все описано, как покупать.

Самое сложное и неприятное при покупке за границей, для меня, это почта России. Товар могут безнаказанно украсть (о сроках я вообще молчу) и потом ничего не докажешь.

У Вас были случаи воровства на почте? Расскажите, а то ни я ни мои знакомые с такими ситуациями не сталкивались. А что по срокам, так было у меня года 3 тому назад одна посылка, которая шла 2, 5 месяца из Америки, а так обычно: госпочтой от 10 до 25 дней, курьерской - до 10 дней.
Очень интересны случаи воровства.
Спасибо!

Из классики:

— У вас на стройке несчастные случаи были?
— Нет.
— Будут!

Я, тоже не сталкивался до 18.08.2012 г. Продавец выбора не предоставил, отправлял только USPS, пришлось соглашаться. Первая посылка дошла из Америки до г. Хабаровска за рекордные 16 дней. Вторая следом укралась. Я, прошел весь путь от запроса на поиск до жалобы в Роскомнадзор. Ничего, результат нулевой.
Но, возможно это проблема, только г. Хабаровска, МСЦ местный затарен посылками по самое немогу, но
отправления не сортируюся и не отправляюся. Передача была, по местному каналу, сказали, что народ на сортировке из-за низкой зарплаты уволился, работать некому. Обещали нанять гастербайтеров.

Я, после всех мытарств, хочу сказать следующее, если посылка исчезла на почте, то найти ее уже невозможно. Проверено.

Вложения

• antirussian.JPG
    75.2 КБ · Просмотры: 89
    antirussian.JPG
Огромное спасибо за отзывчивость, vovaext и всем, кто отпишется и отписался! Буду изучать, когда время появится. О результатах отпишусь:)

• Cпасибо
Реакции: aai
Из классики:

— У вас на стройке несчастные случаи были?
— Нет.
— Будут!

Я, тоже не сталкивался до 18.08.2012 г. Продавец выбора не предоставил, отправлял только USPS, пришлось соглашаться. Первая посылка дошла из Америки до г. Хабаровска за рекордные 16 дней. Вторая следом укралась. Я, прошел весь путь от запроса на поиск до жалобы в Роскомнадзор. Ничего, результат нулевой.
Но, возможно это проблема, только г. Хабаровска, МСЦ местный затарен посылками по самое немогу, но
отправления не сортируюся и не отправляюся. Передача была, по местному каналу, сказали, что народ на сортировке из-за низкой зарплаты уволился, работать некому. Обещали нанять гастербайтеров.

Я, после всех мытарств, хочу сказать следующее, если посылка исчезла на почте, то найти ее уже невозможно. Проверено.
А почему Вы не сообщили продавцу о том, что не получили посылку, или получили, но без отправленного товара? Ведь доставка должна страховаться. Меня пока, тьф,.тьфу, но в любом случае: посылка пришла пустая, или не пришла вообще - это проблема отправителя. Насколько я знаю, Кабелас после такой информации повторяет отправку без особых проблем. Возможно другие интернет-магазины действуют по другому.
PS У меня вообще был случай, когда Кабелас снял лишние деньги с моей карточки, но после моего "наезда" Кабелас вернул в два раза больше. Меня конечно совесть мучала, но не долго.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх