Зимний костюм fossa (Просматривает: 1)

Зимний костюм fossa
Привет. Нашел вот такой костюм - http://www.fossa.su/cat/extreme/smerch/
может кто то уже купил такой, какое ваше мнение.

Из информации, размещеной на сайте:
1. Насчет Японии - реальный пи...шь, страна восходящего солнца на такой мембране, если ее можно назвать мембранной тканью, уже давно не шьет одежду. Тем более везде намек на пропитку, а это значит шьют из полистера, и обрабатывают водоотталкивающей пропиткой.

2. Показатели утеплителя класса № 1 - Холофайбер/Повышенной теплозащиты
• Плотность в куртках - 300 гр/м2
• Плотность в полукомбинезонах – 300 гр/м2
Холофайбер - это вообще прошлый век, сейчас уже все утепляют одежду Тинсулейтом - в 2 раза теплей при одинаковой плотности и, естественно в 2 раза легче, ну и чуть дороже конечно.
Вот как-то так на первый прикид. А там может и не все так и плохо, хотя сомневаюсь. В гараже, почистить снег перед воротами надеть можно, а на ходовую рыбалку с хорошим морозом, по целине и на дальняк- это уже как у кого здоровья хватит.

Зимний костюм fossa
Из информации, размещеной на сайте:
1. Насчет Японии - реальный пи...шь, страна восходящего солнца на такой мембране, если ее можно назвать мембранной тканью, уже давно не шьет одежду. Тем более везде намек на пропитку, а это значит шьют из полистера, и обрабатывают водоотталкивающей пропиткой.

2. Показатели утеплителя класса № 1 - Холофайбер/Повышенной теплозащиты
• Плотность в куртках - 300 гр/м2
• Плотность в полукомбинезонах – 300 гр/м2
Холофайбер - это вообще прошлый век, сейчас уже все утепляют одежду Тинсулейтом - в 2 раза теплей при одинаковой плотности и, естественно в 2 раза легче, ну и чуть дороже конечно.
Вот как-то так на первый прикид. А там может и не все так и плохо, хотя сомневаюсь. В гараже, почистить снег перед воротами надеть можно, а на ходовую рыбалку с хорошим морозом, по целине и на дальняк- это уже как у кого здоровья хватит.

Да, здоровья остается все меньше и меньше,... Надо беречь оставшееся , буду смотреть http://www.cabelas.com/product/Cabelas-WindStopper-Trans-Alaska-Elite-Trail-Suit-Regular/1386513.uts Только какой размер заказать, если у меня рост 176 и 50 размер.

Зимний костюм fossa
Зимний костюм fossa
Я даже подсказать не могу. Брал у них разное бельишко, флис, футболки, джинсики. Все ровно. А с паркой пролетел. Но во первых там размер для высоких, может причина в этом (типа для больших людей), а во вторых вы все-таки комбез берете, может там нормально. Надо им свои линейные размеры посылать, пусть советуют.

• Cпасибо
Реакции: azaz
Зимний костюм fossa
Так если я ношу 50 размер, то какой надо брать? Наверное не S- ку.

Мне кажется Вам М-ка- Регуляр подойдет.
У меня 172 рост, ОГ-110, талия 96 - все куртки L-Регуляр, но без обтяжки, люблю свободную одежду.

Зимний костюм fossa
Я уже 4 (!) год использую на зимней рыбалке A.G.O. Blaze Parka + Bibs (штаны на лямках), только когда я ее покупал она называлась Herter's.

http://www.cabelas.com/product/Clot...=SBC;MMcat104797080;cat104274180;cat104049180

Цены реально смешные на комплект. Не промокает, не продувается, дышит.

Использование (у меня):

до -5: тонкая термуха (light weight) + тонкая шерстяная водолазка
-5..-15: толстая термуха (heavy weight) + флисовый свитер
от -15: толстая термуха (heavy weight) + толстый флис + тонкая шерстяная водолазка

Все, ес-но, персонально, мне водолазка нужна чтобы закрывать горло.
Периодически в продаже появляется вариант с камуфляжной расцветкой.

Из минусов: мало карманов, их реально не хватает и на штанах и на куртке. Куртка мембранная, нагрудный карман будет мокрый всегда, обычный телефон туда не класть. Я адаптировался, мобильник кладу в карман внутренней флисовой куртки и пользуюсь гарнитурой. На штаны съемный карман на лямке + наколенники, поскольку усиления нет. Как и любая мембрана цепляет весь репейник, маркий цвет.

Поскольку внутри есть флисовая подстежка, сушка куртки быстрая. Мокрая сама куртка, флис сухой. Ноги не так потеют, поэтому со штанами проще.

Andy

Сейчас смотрят

Назад
Вверх