Зимний ящик Премиум класса (Просматривает: 1)

С нами с
07.01.2013
Зимний ящик Премиум класса
"Рыбацкая сказка 21-го века"
Перед началом этого сезона я пристально посмотрел на мой рыбацкий ящик. Нет, он по-прежнему хорош, полностью функционален и соответствует всем моим требованиям.Только побился серьёзно, как говорится, «по кругу». Я до сих пор считаю его лучшим вариантом зимнего ящика и не вижу альтернативы, не смотря на то, что ему уже очень много лет…. А сколько ему лет? Ой, а я и не помню точно, когда я его покупал. Вспомнил, что покупал его на Птичьем Рынке. Когда тот ещё находился на Нижегородской улице… Когда же это было???
Отыскал это фото, похоже оно единственное, близкое к моменту покупки. На фотобумаге стоит оттиск печатающего станка- февраль 2006 года. Значит с момента той фотографии прошло 9 лет. Значит вполне вероятно, что у моего ящика может и юбилей уже был?? Ему около 10 лет!!!
Ящик требовал своего обновления. Нового облика что-ли… Ведь всё остальное снаряжение как правило к нам домой не попадает, а ездит из гаража на рыбалку и обратно. Я вот подумал, что мои домочатцы даже и не подозревают о моих палатках, креслах и пр., а вот ящик, он всегда перед рыбалкой со мной попадает домой. Надо удочки перебрать, термос положить, утром из холодильника мотыль… Все видят мой ящик. Иногда бывают моменты, когда окружающие люди удивлённо смотрят на этот кубик на ремне, с непониманием. Может у кого то сосед по коттеджу ехидно улыбается, а может кто-то как я просто хочет удивлять людей. И тогда мне пришла в голову прекрасная мысль- сделать уникальный с точки зрения дизайна рыбацкий ящик ручной работы. И дальше мысли понеслись, не остановить их. Зимний Рыболовный Ящик Премиум Класса! А почему бы и нет? Ведь сам по себе пенопластовый ящик он самый дорогой в линейке рыболовных ящиков. Благодаря его лёгкости, плавучим свойствам, сложностью процесса расщепления толщины слоя заготовки и прочему, прочему, прочему… А что если и роспись сделать ручной работы по индивидуальным особенностям желаемой «тематики» и его хозяина. И я решил сделать два первых образца для меня и девушки моей, тем более что концепции тоже получилось сразу две настолько оригинальных, что выбрать из них одну не представлялась возможным….
На «Птичке» у продавцов данного товара выяснили координаты производителя, заказали два «полуфабриката» и понеслось… как в сказке… а в прочем, прошу вас в эту сказку!!!

http://youtu.be/4mEU-ZR8c8c

.......

Вложения

• Ящик- долгожитель).jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 667
    Ящик- долгожитель).jpg
Мне всегда казалось, что пресловутый "премиум" обычно кроется в отделке, уникальных свойствах, фурнитуре и т.п, в сумме делающих девайс удобней одноклассников. А раскрас под хохлому и L&V в ролике тянет только на емкое "кг/ам".

Не в обиду будет сказано, но был у меня ящик из такого материала. Пару лет прокряхтел, теперь осталась только внешняя сумка от него. Не прочный материал!:pardon:

Красиво,но не практично.После двух рыбалок разлетелась верхняя крышка.Купил такой же.но аллюминевый.

Автор решил выпендриться и для этого создал отдельную тему.
возможно, надеется на немедленный приток потенциальных клиентов, которые с криками "Вау, круто!!!!" будут делать заказы на "премиум класс"

А на нем можно сидеть? Если да, то нормальная вещь, для носки на плече.Если авиационный пенопласт, то и крепкий.У меня у товарищей похожие есть. Ну а красить...можно все под хохлому перекрасить. И удочки и блесна. Тут дело фантазии.

Не в обиду будет сказано, но был у меня ящик из такого материала. Пару лет прокряхтел, теперь осталась только внешняя сумка от него. Не прочный материал!:pardon:

Какая сумка это Палыча ящик с "Птички" материал как раз прочный марка пенопласта там двухсотый не стоит путать с изделиями от Fisherman И Формулы рыбалки в них хоть и авиационный пенопласт, но немного проще по плотности если не ошибаюсь то 150.

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

Сам ящик ни о чём, а раскраска? - Кто на что учился.

Тёска Вы ошибаетесь. Какой по вашему ящик достоин внимания?

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

Автор решил выпендриться и для этого создал отдельную тему.
Так и назвать её надо было так же.:coolio:

Зачем же так? Может автор делится своим творчеством. Кстати во всём форуме нет раздела чисто по самоделкам, не по продаже, а именно по творчеству удочки, ящики, кружки, жерлички и прочие снасти зимние, летние. Сам искал по всем темам и разделам самоделки, интересует ведь не сама продажа, а секреты изготовления. Можно и в магазине купить удочку или блесну и прочие готовые снасти, но "Вещь" сделанная руками своего рода эксклюзивна и в неё вложены все идеи и душа "мастера" ведь от снасти хочется не только практичности и качества, но и эстетического удовольствия.

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

возможно, надеется на немедленный приток потенциальных клиентов, которые с криками "Вау, круто!!!!" будут делать заказы на "премиум класс"

А что в этом плохого? Да пускай заказывают:)

Тёска Вы ошибаетесь. Какой по вашему ящик достоин внимания?

Достоин внимания функциональный. А всякие рюшечки - дело личное, вопрос, прежде всего, вкуса и личных пристрастий. Но на "скорость" не влияют.

А по мне так замечательный оригинальный ящик, пусть возможно и уступит по функционалу именитым и не очень, но он такой единственный да и не каждый решится вот так с душой подойти казалось бы к какому-то ящику...

А по мне так замечательный оригинальный ящик, пусть возможно и уступит по функционалу именитым и не очень, но он такой единственный да и не каждый решится вот так с душой подойти казалось бы к какому-то ящику...

Полностью согласен!

Какая сумка это Палыча ящик с "Птички" материал как раз прочный марка пенопласта там двухсотый не стоит путать с изделиями от Fisherman И Формулы рыбалки в них хоть и авиационный пенопласт, но немного проще по плотности если не ошибаюсь то 150.
Для хранения, или переноски снастей, такой материал подходит, но вот посидеть на нём может только не тяжёлый чел. С моими 120 с "хвостиком", не стоит! Да и крепёж шурупом в пенопласте, это как гвоздём в г--не! Так что на какой бы вы клей шурупы не сажали, петли расшатаются и отлетят. Плавали, знаем!

Зачем же так? Может автор делится своим творчеством.
Делиться творчеством - это очень хорошо, но если называть вещь словом "премиум", то она должна этому соответствовать. А здесь я увидел только HAND MADE.. а никак не премиум... Я свой первый зимний ящик из оцинковки тоже почти полностью переделывал - менял фурнитуру и т.д., но это просто переделка... ИМХО....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх