Зимний эхолот
У 6про2 проблемных прошивок не было, поэтому разницы на мой взгляд нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья , случилась проблема с проводом , подскажите пожалуйста "всем известный адрес " где можно отремонтировать.Спасибо.Всем привет.На последней зимней рыбалки стал мой практик сам выключаться...ну что,надо чинить,а тут как раз по работе в Химки поехал,думаю заеду раз уж не далеко.Приехал вообщем..,по известному адресу,раньше они на первом этаже сидели,теперь на втором...,нашёл мастеров(табличка вроде №6).Ну мол так и так....вскрыл он мой эхо...,да говорит проводу капец,но у нас новые провода,гораздо лучше...,а скока стоит спрашиваю...1000р,ну ставьте,раз уж старый 4года отходил...,этот ещё больше жить будет......разговорились в процессе.И тут выясняетсь,что прошивка у меня старая v1.11,а с новой прошивкой v1.14 как я понял, мой датчик будет работать на глубине , только до пять метров...., ну типа они какие то там тесты делали и старые датчики на глубине не корректно работали.А скока стоит спрашиваю ....1300р...,я в кошелёк..,норм,меняем говорю....,а ещё говорит есть защитный силиконовый колпачёк на датчик....скока...100р....беру.Ну как то так. P\S прошивка бесплатно.
А какова версия прошивки (актуальная на данный момент) на ЭР6Про2?
Друзья , случилась проблема с проводом , подскажите пожалуйста "всем известный адрес " где можно отремонтировать.Спасибо.
Спасибо, я думал что может есть где ремонт в МосквеВерсия 2.0
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------
Вот телефон,позвоните всё расскажут я думаю +7 (916) 863-45-06 А вообще поиск рулит,на предыдущей странице указан их сайт
Спасибо, я думал что может есть где ремонт в Москве
Вот тут хорошо виден вариант крепления про который писал ранее. На мой взгляд самый скоростной при перемещениях с лунки на лунку и самый безопасный для кабеля.
Про настройки вопрос снимаю, разобрался))Сегодня первый кратковременный выход с Практиком 6 про2 был, понравилось аж нет слов. Ловил на балансир, удобней как показалось режим про.
Подскажите пожалуйста, отличается ли в эхо мелкая рыба от крупной, подходы были, но какой размер не понятно.
Ещё вопрос как он показывает коряги?
И какие лучше поставить настройки?
Поможите люди добрые, с инструкциями не очень дружу.
Про размер рыбы в этих режимах не скажу. Да и считаю это не важным. Что клюнет-тогда и узнаете. Например, как-то клюнула у меня уклейка. Так я видел её вполне толстой полосой (в Про-режиме), поднявшейся к неподвижной мормышке (ровная полоса на экране).Про настройки вопрос снимаю, разобрался))
Размер рыбы можно примерно понять в режимах про и флешер?
И как он коряги видит, в каком режиме лучше?
Плиззз![]()
Про настройки вопрос снимаю, разобрался))
Плиззз![]()
Ну какие коряги в статике?Про настройки вопрос снимаю, разобрался))
Плиззз![]()