Зимний Эхолот JJ-Connect Fisherman 220 Duo ice edition
Контрастность для меня кажется низкой (хотя в регулировки настроено по полной), хотя может быть батарейки слабоваты ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я про это писал:Контрастность для меня кажется низкой (хотя в регулировки настроено по полной), хотя может быть батарейки слабоваты ?
Ну, а проверить с новыми батарейками не пробовали?
Не следует воспринимать слово "мочили" как "опустили в воду".Да в том-то и дело ,что эхолот не мочили (если только на рыбалке сам не отсырел)(использовали только зимой и крайне редко).
вопрос: а если залить плату, например герметиком, решит это проблему конденсата и как повлияет на работу прибора?Более того, некачественный материал корпуса и непродуманная конструкция крепежа не обеспечивают герметичности прибора. Поэтому, даже если он и не попал под дождь, то сумел "всосать" внутрь себя влажный воздух, влага из которого потом осядет в виде конденсата.
Это снизит ремонтопригодностьвопрос: а если залить плату, например герметиком, решит это проблему конденсата и как повлияет на работу прибора?
если честно, я хотел такое применить не к эхолоту, а к диодному фонарю, чтоб защитить от дождя и т.д. .....Оно нам такое надо?
Тогда да!если честно, я хотел такое применить не к эхолоту, а к диодному фонарю, чтоб защитить от дождя и т.д. .....
Так вам повезло больше всех. Трудно представить, чтобы через дорогу был завод Lowrance или Garmin.Благо делают Практики через железную дорогу от моего дома - 5 минут на машине ехать, если не меньше.
А я сегодня взял приборчик, прям ща лежит еще в упаковке
В руке лежит отлично, экран гораздо лучше чем у Практика. Более удобный.
Посмотрим как работать будет!
Обещаюсь докладываться!![]()
Фиг его знает .У меня на проводе ничего не написано.На о щуп зимний ,летний одинаковы.Друзья, у кого jj-connect этот, посмотрите пожалуйста кабель...
У зимнего датчика мягкий зимний, понятно...
А вот у летнего датчика у меня новый провод походу - на нем написано -40 +60Это этот провод лопается на морозе? Или речь про старые провода???
Посмотрите, если не влом, а...?!![]()
Значит точно новые провода ставят.... на летнем написано -40 +60, а зимний провод ваще оч мягкий... И они далеко не одинаковые!Фиг его знает .У меня на проводе ничего не написано.На о щуп зимний ,летний одинаковы.