• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Зимние жерлицы с гибким сторожком от Владимира Половинкина. (Просматривает: 1)

Зимние жерлицы с гибким сторожком от Владимира Половинкина.
Хорошие чувствительные жерлицы.
Делаю сам такие. Только по проще немножко.
Под первый лед - тарелки.
Потом ловлю такими.
Очень чувствительные.
Никаких проблем при установке нет. Не надо выдумывать трудности там где их нет...

Благодарю. Согласен с Вами...

Уважаемые друзья. Предлагаю Вашему вниманию зимние жерлицы с оригинальным гибким сторожком. Очень компактные , легкие в сборке , удобные в использовании. Гибкий сторожок позволяет живцу более свободно двигаться . Живец живет дольше и лучше привлекает хищника.

Жерлица не оснащенная с пластиковой катушкой цена 200 руб. 1 шт

Жерлица не оснащенная с пенопластовой катушкой цена 250 руб. 1 шт

Жерлица оснащенная с катушкой из точеного пенопласта цена 500 руб.
Оснащение в трех вариантах щука, судак, форель

Уважаемые друзья. Предлагаю Вашему вниманию зимние жерлицы с оригинальным гибким сторожком. Очень компактные , легкие в сборке , удобные в использовании. Гибкий сторожок позволяет живцу более свободно двигаться . Живец живет дольше и лучше привлекает хищника.

Последнее редактирование модератором:
Проще всего рядом с лункой ледобуром засверлить немного лед и из образовавшейся крошки сформировать бугорок прямо на краю засветленого лбда. В него и воткнуть жерлицу. Вообще жерлицы на палках это гениальное народное изобретение. Я тарелочными не пользуюсь по многим причинам но главная много запчастей и возня при установке. Когда ловиш переставляя жерлицы в течении всего дня начинаешь это понимать.
Позволю не согласиться с вами. Гениальным это изобретение было в годы советского дефицита,когда не было материалов для изготовления жерлиц в свободной продаже. Сложно было найти нормальный материал для подставки. Поэтому мотали пружинки из стали, точили катушки на заводах. Сейчас все есть, зачем изобретать велосипед? Вижу на водоемах в основном дедушек с такими жерлицами, как постоянно сгребают снег в округе чтоб установить, таскают с собой картонки для того чтоб накрыть лунки. Для сборки жерлицы с подставкой надо два движения, вставить катушку и флажок - все! При постоянной перестановке с тарельчатыми жерлицами проще, не надо на каждой новой лунке заново сугроб сгребать, опустил живца и жерлица готова. Никакой возни. ИМХО.

Уважаемый Сергей. У Вас есть свое мнение и это хорошо но нет широты взглядов а это плохо. Все что Вы тут пишите уже заезженная тема. Переубеждать Вас я не собираюсь я не политик и денег за это не получишь. Каждый мужчина в этой стране если он на воде с удочкой и пьяный считает себя рыбаком. Заходите чаще на эту страницу и пишите , пишите, пишите... На других ресурсах сделайте на нее ссылку и поделитесь глубиной своих знаний и лени... Больше активности. А рыбу на жерлицы буду ловить я , пока остальные языком чешут...

Молодец, Владимир! С достоинством и по мужски.
Жерлица великолепна по любым характеристикам и оригинальна.

Да я не спорю что на такую жерлицу Вы сможете ловить, только выдавать за супер снасть катушку прикрученную саморезом к палке это круто! Ваш оригинальный сторожок даст живцу лишь десяток сантиметров свободы по вертикали, вот и все преимущества. Даже на жестко зафиксированой леске живец активно двигается, достаточно поднять груз повыше.
А лень свойственна скорее Вам, т.к. отказались от жерлиц с подставками из за возни при установке.

• Cпасибо
Реакции: jj
Оказывается возиться с жерлицой на подставке все таки приходиться... Первый шаг к анализу сделан. Осталось купить у меня жерлицы и посмотреть есть ли самотез крепления катушки к подставке... Не знаем брода а лезем в воду.

Возиться с жерлицей на подставке не приходится, все удобно и быстро. За саморез прошу прощения, не рассмотрел. Катушка прикручена к палке винтом, а это в корне меняет конструкцию! :D
Спорить дальше не вижу смысла. Удачи в продаже.

Последнее редактирование:
Удачных рыбалок...

https://cloud.mail.ru/public/Udgo/wxefJnkuA
На фестивале в Щукино победители получили как призы жерлицы моего изготовления. Сюжет с награждением...

....Володя Половинкин на жерлицах сьел не одну собаку, лично видел как ловит и сколько!!! Имея солидный опыт , ничего впаривать не будет.Сегодня забрал у него 10 штук, все сделано правильно, добротно включая оснащение. Ловлю на жерлы редко. Пусть будут. При цене некоторых мормышек или чертиков 200 -300 руб Балансиров от 300 и далее, оснащенная всем рабочая жерлица ручной работы -его цены все равно что даром!!! и ничего личного!!!

• Cпасибо
Реакции: XORO

Сейчас смотрят

Назад
Вверх