Зимние удочки для безмотылки (5шт.)
здравствуйте. Напишите пожалуйста в личку точные параметры. цвет, длинуДмитрий,здравствуйте.Примите заказ на две безмотылки.Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здравствуйте. Напишите пожалуйста в личку точные параметры. цвет, длинуДмитрий,здравствуйте.Примите заказ на две безмотылки.Спасибо
Добрый день. Вы точно у меня удочку покупали. Напомните пожалуйста где мы с вами обсуждали детали?Напишу и я свой отзыв. Если коротко, ожидания не оправдались.
Внешний вид - изящно, красиво.
Функционал - крепление катушки как на китайском ширпотребе, пластмассовый болт на морозе дубеет, стоит перетянуть фиксирующую гайку и он лопается. Подача лески при таком исполнении , на больших глубинах, мучение. Случаются сбросы петли и опутывания вокруг катушки и штифта посадки. Фторопластвоюые шайбы, которые обговаривались при заказе, отсутствуют.
Штекерный шестик - утолщение на кончике под монтаж кивка выполнено посадкой термокембрика, который при первом же оснащении слетает. С обратной стороный диаметр шестика на входе в удильник меньше диаметра в 1.5 см выше. Крепление его с удильником, меня не впечатлило.
Мелочь, но цветовая гамма исполнения ручки при заказе была другая.
PS: есть в пользовании удочки Кузнецова, там функционал продуман до мелочей, вопросов к мастеру нет вообще. Цена конечно в 2 раза выше, но оно того стоит.
Всё вышеперичисленное ИХМО.
Добрый. Точно, обсуждали в вотсап, заберал сам (2 шт), приезжал в Истру. Могу выложить в сравнительном фотоотчете Ваши удочки и Кузнецова.Добрый день. Вы точно у меня удочку покупали. Напомните пожалуйста где мы с вами обсуждали детали?
А, все я вспомнил. Не вижу смысла в сравнительном фото отчёте. Или удочки и удочки Кузнецова прилично отличаются в цене. На счёт того что лопается болт, на морозе честно говоря первый раз слышу. Не одной притензии по этому поводу небыло. Отсутствуют фторопластовые прокладки, это мой косяк. Закрутился и забыл поставить. Но и вы мне не доплатили за удочки. (Заметил позже) Цена на данную удочку у меня 1150 руб с фторопластом и 1100 без. Вы мне заплатили за 2 удочки 2000 руб .так что не о каком фторопласте не может быть и речи. На счёт расцветки вы мне сами сказали пусть будет черная.Добрый. Точно, обсуждали в вотсап, забер сам (2 шт), приезжал в Истру. Могу выложить в сравнительном фотоотчете Ваши удочки и Кузнецова.
А, все я вспомнил. Не вижу смысла в сравнительном фото отчёте. Или удочки и удочки Кузнецова прилично отличаются в цене. На счёт того что лопается болт, на морозе честно говоря первый раз слышу. Не одной притензии по этому поводу небыло. Отсутствуют фторопластовые прокладки, это мой косяк. Закрутился и забыл поставить. Но и вы мне не доплатили за удочки. (Заметил позже) Цена на данную удочку у меня 1150 руб с фторопластом и 1100 без. Вы мне заплатили за 2 удочки 2000 руб .так что не о каком фторопласте не может быть и речи. На счёт расцветки вы мне сами сказали пусть будет черная.
Внимательно прочитайте переписку. Про цену в 1000 руб нет не слова. Интересно где вы мороз нашли, что к вас лопнул штырь? Человек недавно у меня в Ханты-Мансийск брал удочку с точно такой же катушкой. А там уж морозы не ооч то у нас. Фото можете посмотреть несколько постов назадНет уважаемый, заменить прозрачную катушку на черную рекомендовали Вы, речь была только о чёрной катушке. То, что удочки Кузнецова в два раза дороже факт, но там не жалко переплатить.
Я заплатил Вам столько, сколько было обговорено на момент заказа, выложить нашу переписку в вотсапе?
Не желаете сравнительного фотоотчета? Это очевидновидно, сравнивать эти удочки нельзя.
Я напсал свой отчёт, воспевать оды какие прекрасные удочки не собираюсь. Слабые стороны указал, кому нужно примет правильное решение. В моём рыболовном окружении заказывать у Вас удочки желание пропало, да и я не рекомендую.Внимательно прочитайте переписку. Про цену в 1000 руб нет не слова. Интересно где вы мороз нашли, что к вас лопнул штырь? Человек недавно у меня в Ханты-Мансийск брал удочку с точно такой же катушкой. А там уж морозы не ооч то у нас. Фото можете посмотреть несколько постов назад
Ничего не имею против вашего мнения. Какой оставить отзыв, это ваше право. Всего хорошего.Я напсал свой отчёт, воспевать оды какие прекрасные удочки не собираюсь. Слабые стороны указал, кому нужно примет правильное решение. В моём рыболовном окружении заказывать у Вас удочки желание пропало, да и я не рекомендую.
Нет бы написать учтём, в будущем исправим, а то ни о каком фторопласте нет речи. Я Вам больше скажу, в данном исполнении от фторопласта толку ноль.
В том тои дело, что не видел, что беру. На фото всё очень достойно выглядит.ни разу не в защиту мастера.
Есть и его Удочки и других мастеров.
все вышеперечисленные проблемы - характерны для удочек такой конструкции. Это нормально - Вы же видите, что берёте.
по болту - либо это брак, либо Вы рукожоп.
Извините за прямоту.
Повторю ещё раз, с виду всё красиво. Встречались перед НГ, передача удочек и денег заняла 30 секунд.В том то и дело, что тем более встречались лично. Можно было все посмотреть и проверить.
А зачем, проще потом из за угла кричать «обманули».В том то и дело, что тем более встречались лично. Можно было все посмотреть и проверить.
Я стараюсь оградить себя от членов ЛГБТ движения, хотя и отношусь к ним толерантно. Поэтому - не по адресу.Пиши свой номер в личку, объясню недалекому.