Зимние приманки TM SPRUT(балансиры) (Просматривают: 2)

Зимние приманки TM SPRUT(балансиры)
Шел бы Спрут лесом со своими ценообразованиями!
--------------------------------------------
В магазинах появились балансиры фирмы Penguin. Точные копии Рапала, Каусамо. Изделия комплектуются крючками известных мировых брендов "Mustad" и "VMC". Кто пробовал, все в восторге! Ценник в районе 100 - 140р.

Вложения

• balansir1.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 275
    balansir1.jpg
С позапрошлой зимы у меня 2 этих Пингвина имеются.
Да, вроде Рапала 1 в 1, только крючки полное г.. и сколько ни гонял - тычка на них не видел, хотя вроде играют.. Почему - не знаю.

Шел бы Спрут лесом со своими ценообразованиями!
--------------------------------------------
В магазинах появились балансиры фирмы Penguin. Точные копии Рапала, Каусамо. Изделия комплектуются крючками известных мировых брендов "Mustad" и "VMC". Кто пробовал, все в восторге! Ценник в районе 100 - 140р.
Интересные балансиры, а где в Москве их можно найти?

Ну дык рыбу ловить - не по клавишам торкать

Интересные балансиры, а где в Москве их можно найти?
На выставке были. Производитель Пермь. Мимоходом видел в рыболовных отделах, а где уже не помню :D У меня знакомый на них ловит, хвалит!:thumbtwoup:

А в это время балансир Sprut AKARI радует ребят из рыболовного клуба KAMFISH. Окуневый дуплет!

ybNjz-PiQfY.jpg

AKARI.jpg

Очередной раз убеждаюсь что рекламой у спрута занимаются абсолютные бестолочи.. если посмотреть на фотку никакого ума не надо чтобы понять что окуни во время поклёвки плавали кверху пузом...

Очередной раз убеждаюсь что рекламой у спрута занимаются абсолютные бестолочи.. если посмотреть на фотку никакого ума не надо чтобы понять что окуни во время поклёвки плавали кверху пузом...
:rjach::rjach::thumbtwoup:

А глядя на твой коммент сразу понятно, что окуня зимой ты никогда и не ловил.
Первым попался на подвесной, а второй у него "отнимал" как попало...

Я ловлю окуня зимой дольше, чем ты живёшь на этом свете дружок.. живой окунь никогда не переворачивается кверху брюхом.. ты мог бы подхватить эту тему и сказать что на ваши балансиры клюют даже дохлые и заработал бы плюс за остроумие.. но вместо этого начал бычится и придумывать всякую ахинею только подтвердив то что я сказал ранее..

Вот что значит зоркость и прозорливость! я толька сейчас обратил на это внимание..... ну окуни ну балансир... но то что кверх ногами.....дааа))) вот с такими фото согласен - поаккуратнее нужно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх