Продано Зимние Поплавки (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
28.09.2007
Зимние Поплавки
ЗИМНИЕ ПОПЛАВКИ

Готова первая партия зимних поплавков.
Два варианта окраски.

Вес поплавка - 1,5 грамма.

1. Желтое тело + трехцветная верхняя часть - 40 руб.\штука
2. Желтое тело + люминесцентная, светящаяся в темноте, верхняя часть - 45 руб.\штука​

Вложения

• 1.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 160
    1.jpg
  • 2.jpg
    45 КБ · Просмотры: 136
    2.jpg
  • 3.jpg
    22.1 КБ · Просмотры: 128
    3.jpg
  • 4.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 158
    4.jpg
Зимние Поплавки
Добавлен поплавок весом 1 грамм - цена 40 рублей.

Вопросы, заказы скидывать в личку или по телефону 8-910-425-97-9девять.
Александр.

Вложения

• 5.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 115
    5.jpg
Зимние Поплавки
Саш, там просто все....берешь дробинки весовые, вешаешь на поплавок, подбираешь плавное погружение, считаешь общую массу дробинок и всё, примерная грузоподьёмность известна.

Зимние Поплавки
Саш, там просто все....берешь дробинки весовые, вешаешь на поплавок, подбираешь плавное погружение, считаешь общую массу дробинок и всё, примерная грузоподьёмность известна.
Вовчик!
Я знаю как делать, мне не один годик!!!:) У меня нет дробинок, вот в чем дело - сплошной джиг дома!!!

Зимние Поплавки
помоему поплавки в лунке лучше видны когда срезаны, а не закруглены как у вас:hmm:

п.с. качество исполнения ужасное за такую цену)

Зимние Поплавки
помоему поплавки в лунке лучше видны когда срезаны, а не закруглены как у вас:hmm:

п.с. качество исполнения ужасное за такую цену)

1. На то оно и мнение - у каждого своя видимость поплавка в лунке. Однако, посмею заметить, что форма и размер сферы поплавка очень даже заметна как с верху, так и с боку.
2. Тоже самое - не приглянулись, не держали в руках - человек не покупает, насильственных действий по попкупке в моём объявлении нет.
Кто счел нужным приобрести их, уже сегодня сидят с ними на лунках.

Зимние Поплавки

Вложения

• 6.jpg
    97.1 КБ · Просмотры: 138
    6.jpg
Последнее редактирование:
Зимние Поплавки
А вдруг ладонь моя больше чем ступня!!!???:D:D:D
Вы себе льстите!!!!

Три жёлтых побольше можете исполнить????под коромысло??побольше чем самый большой жёлтый на ладони......
а так поплывы от души ...

Зимние Поплавки
А способ крепления к леске? Если просто шплинт и сверху кембрик, то это ерунда так как не фиксирует леску. Надо либо скрутку место шплинта, либо 2 кембрика один поверх другого, скрутка на мой взгляд лучше. И где территориально можно посмотреть и купить.

Зимние Поплавки
А способ крепления к леске? Если просто шплинт и сверху кембрик, то это ерунда так как не фиксирует леску. Надо либо скрутку место шплинта, либо 2 кембрика один поверх другого, скрутка на мой взгляд лучше. И где территориально можно посмотреть и купить.

Ау производитель,а мне главное КФОРМА:D а кембриков до жо....ы,всё заточу под себэ,возьму четыре шт......

Зимние Поплавки
А для чего купить а потом исправлять? Купить и доделать под себя да согласен, но исправить сразу и продавать готовую вещь по моему проще. Тем более делов на 2 минуты.

Зимние Поплавки
Вы себе льстите!!!!

Три жёлтых побольше можете исполнить????под коромысло??побольше чем самый большой жёлтый на ладони......
а так поплывы от души ...

Конечно, льщу! Кто как не сам себя хвалить то будет :):):)!!!
Нет, сделать побольше не смогу, по крайней мере прямо сейчас. Может, к следующему сезону, если будет спрос. А делать оснастку под несколько штучек дороговато выйдет.

Посмотреть!? Так я телефон свой выше оставил - звони, договоримся о дате, времени и месте встречи. Может кто еще тогда подъедет глянуть, чтобы проще было. Я в Измайлово живу, так что лучше где-то в центре пересечься. Например, Комсомольская кольцевая, в "глухом" торце станции.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

На шплинт так же запросто обвивается леска и ничего не соскакивает! Кемьрик подобрант с легким зазором к шплинту, так что леска будет нормально сидеть.

Насчет где и как - выше написал - про Комсомольску кольцевую.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

А для чего купить а потом исправлять? Купить и доделать под себя да согласен, но исправить сразу и продавать готовую вещь по моему проще. Тем более делов на 2 минуты.

Ну не скажи...

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх