Зимние палатки. (Просматривают: 19)

Зимние палатки.
Всем Добрый вечер.
Я взял себе на зиму Maverick Cosmos 400 термо.
До этого Маверик пользовался только летом.
Раскладывается очень быстро- полторы минуты на 4.4м палатку у меня ушло. Это не зонт и не куб. Пока жду печку и второй слой от неё- покажу процесс сборки.

Зимние палатки.
Зимние палатки.
Всем Добрый вечер.
Я взял себе на зиму Maverick Cosmos 400 термо.
До этого Маверик пользовался только летом.
Раскладывается очень быстро- полторы минуты на 4.4м палатку у меня ушло. Это не зонт и не куб. Пока жду печку и второй слой от неё- покажу процесс сборки.

Дануна :eek:

Зимние палатки.
не соглашусь - некоторые недостатки или неудобства, для каждого они свои, в Рипусе, Пингвине, Снегире, Лотосе, Хигаши, Вудланд, Фиштул, Следопыте, Медведе и т.к. - это одно, а вот когда все херово - это даже не СТЭК. Это именно Нельма люкс. Каракас не держит ткань, молния расходится, собачки отлетают, тент весит как балахон, подвязок для тента пожалели, нитки лопаются, швы ползут, и даже пол холодный и точно своего не стоит - и это палатка стоимостью на сегодня более 20т.р, вот еслиб она стоила как СТЭК, тогда бы и вопросов не было.
Брак говорите? Палатка куплена у производителя - брак так признан и не был, потом еще год доказывали что их каркас надежный и тент у них супер пупер, а через год когда их достали жалобами, согласились, что ошиблись с материалами -потом на выставке заявляли что новый каркас и тент другой уже. А по факту палатка 2020 года такая же как и моя была - :plamia:.
на этом и закончу, нет желания обсуждать это укрытие от мух/, хотя и они дырку найдут среди швов
Не думал. что Нельма с такой полное г...о. По всей видимости даже Стэк переплюнули.

Зимние палатки.
А в каком месте, этот "недорогой" шатёр термо? :hmm:
Вы сами его так обозвали или кто попросил?
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...vosti-obsuzhdenija-otzyvy.30370/post-14691023
О цене я ничего не говорил, но если интересно он стоит около 50 тыс. примерно так же как и Берег УП-5. И та и та палатка диаметром 4.4 метра
В довес к этому шатру ещё нужно брать второй слой и тёплый пол, так что получится под 75 тыс.
Термо- это обозначение шатра на сайта производителя. Означает, что есть огнеупорная вставка для установки теплообменника. Я этот шатёр планирую использовать с печкой.
Так что вы со своими догадками куда-то не туда ушли.

Зимние палатки.
О цене я ничего не говорил, но если интересно он стоит около 50 тыс. примерно так же как и Берег УП-5. И та и та палатка диаметром 4.4 метра
В довес к этому шатру ещё нужно брать второй слой и тёплый пол, так что получится под 75 тыс.
Термо- это обозначение шатра на сайта производителя. Означает, что есть огнеупорная вставка для установки теплообменника. Я этот шатёр планирую использовать с печкой.
Так что вы со своими догадками куда-блине туда ушли.
Ну если в любую летнюю палатку втюхать огнеупорную вставку, то на этом термоблине далеко пойдёшь. Маркетинг 80 уровня. :D

Зимние палатки.
Ну если в любую палатку втюхать огнеупорную вставку, то на этом термоблине далеко пойдёшь. Маркетинг 80 уровня. :D
Если вы думаете, что я что-то рекламирую, то ошибаетесь.
И вы не правильно понимаете слово «маркетинг».
маркетинг- это не Реклама, рекомендую посмотреть определение в интернете.

Зимние палатки.
на этом и закончу, нет желания обсуждать это укрытие от мух/, хотя и они дырку найдут среди швов
Эх, Вы еще не видели так называемое "укрытие рыбака", которое выпускало советское производство! Это был гений инженерной мысли! Вот это было укрытие - всем укрытиям укрытие!!!:rjach: Смерть рыбака по другому... На его фоне даже самая сраная современная палатка это верх блаженства. Хуже было только вообще без ничего на ветру, и при -25. Это был каркас из железных трубок, к которому пластмассовыми прищепками должны были крепиться полиэтиленовые пленки по отдельности - две по бокам. и одну на крышу. Под малейшим порывом ветра эти прищепки отскакивали и пленка улетала, и ее надо было догонять...:rjach: Фу.... прошу прощения за воспоминания, но не могу забыть это у...ще.:neznayu:

Зимние палатки.
Если вы думаете, что я что-то рекламирую, то ошибаетесь.
И вы не правильно понимаете слово «маркетинг».
маркетинг- это не Реклама, рекомендую посмотреть определение в интернете.
Сам придумал - сам ответил, это и есть реклама :D
Я же про рекламу ничего не писал, а маркетинг это продвижение, если одним словом. А вот зачем вы летний шатёр, так агрессивно пихаете в зимние палатки, это вопрос. . . :focus:

Зимние палатки.
Ну если в любую летнюю палатку втюхать огнеупорную вставку, то на этом термоблине далеко пойдёшь. Маркетинг 80 уровня. :D
Дорого жить не запретишь:hmm:
Как же это по русски швырять деньги- зимняя олимпиада в субтропиках(больше же негде)...
Утепление летнего шатра за бешенные в данном случае бабки (зимних же палаток мало)
Что сказать?:pardon:

Зимние палатки.
Сам придумал - сам ответил, это и есть реклама :D
Я же про рекламу ничего не писал, а маркетинг это продвижение, если одним словом. А вот зачем вы летний шатёр, так агрессивно пихаете в зимние палатки, это вопрос. . . :focus:
Там где я рос- за слова принято было отвечать. Вы же, не зная меня, после моего первого сообщения в теме, где я показал свою палатку, начали писать ни на чем не основанные домыслы про рекламу.
От меня сообщение про палатку было только одно, и ваше «агрессивно пихаете» - снова домысел.
Смысла продолжать диалог не вижу на эту тему, тут обсуждают палатки.

Зимние палатки.
Смысла продолжать диалог не вижу на эту тему, тут обсуждают палатки.
Зимние палатки, прошу заметить. А по поводу ответить за слова, пишите в личку, всегда рад ответить таким. :punish:

Зимние палатки.
Зимние палатки, прошу заметить. А по поводу ответить за слова, пишите в личку, всегда рад ответить таким. :punish:
У Маверик есть палатки, предназначенные для использования зимой.

Зимние палатки.
Видете, как домыслы писать, так в общую ветку, а как за слова ответить- в личку писать. Написал - прошу обосновать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх