Зимние палатки.
стоя внутри палатки и в тепле, если спина затекла и встать-дорогого стоит.
Толя держыс!!!

Толя не сбивайса...

щас еще пару-тройку постулатов в развитие темы - и ты скатишса в сторону кубов!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стоя внутри палатки и в тепле, если спина затекла и встать-дорогого стоит.
Толя держыс!!!
Толя не сбивайса...
щас еще пару-тройку постулатов в развитие темы - и ....
Дык, на ветру и морозе на порядок проще сначала поставить палатку, а затем в тепле и безветрии бурить лунки где в палатке хочется. Чем сначала бурить лунки, а потом вокруг них устраивать танцы с бубном, устанавливая как нужно палатку.А смысл бурить лунки в палатке если они уже пробурены, если переходить на другое место, то уж выйти пробуриться и перенести палатку, когда буришь не замерзнешь ИМХО. А вот встать и размять ноги не выходя, это как бы хорошо.
Высотой 180см, тяжёлых, холодных и дорогих-ни в жисть!Толя держыс!!!
Толя не сбивайса...
щас еще пару-тройку постулатов в развитие темы - и ты скатишса в сторону кубов!![]()
У Вас, может и пробурены..,на ветру надо ещё умудриться поставить палатку на лунки удачно,а перенести...,это вообще ЭКСТРИМ.Зачем выходить,разминаться,всё внутри можно делать..,не проё.бы..ая поклёвки.А смысл бурить лунки в палатке если они уже пробурены, если переходить на другое место, то уж выйти пробуриться и перенести палатку, когда буришь не замерзнешь ИМХО. А вот встать и размять ноги не выходя, это как бы хорошо.
Я из полиэтилена еще в 1985 году клеил. Приду со школы и на Иртыш. Залезу в него, зажгу сухое горючее на банке из под зеленого горошка глобус и раздеваюсь до майки с трико, сопливчиков таскаю.Я ведь фото свои с палатками спецом выложил, что бы вы масштаб прикинулиЯ 191см -98кг, батя на фотке 190см центнер может больше. Я Вас, понимаю, в наших краях тоже не посмотришь, не пощупаешь палатку, видите сколько народа на льду
и в магазинах нет, только почта.
Дык, на ветру и морозе на порядок проще сначала поставить палатку, а затем в тепле и безветрии бурить лунки где в палатке хочется. Чем сначала бурить лунки, а потом вокруг них устраивать танцы с бубном, устанавливая как нужно палатку.
Ну большой опыт подсказывает.
Обидна, понимашь, да?И станет третьим в этой теме , по количеству сообщений ...мда , вот что значит специалист , жаль что в игноре у меня , сообщения его не вижу.
Я из полиэтилена еще в 1985 году клеил. Приду со школы и на Иртыш. Залезу в него, зажгу сухое горючее на банке из под зеленого горошка глобус и раздеваюсь до майки с трико, сопливчиков таскаю.
В палатке рабалка на балансир планируется (окунь или щука), либо налим на стукалку. Леща у нас нет, а бель только в апреле пойдет. Лежа не половишь, т.к. неудобно махать, а сидя не могу больше 5 минут, спина болит. Вот и ловлю стоя.
А что за интересный кубик Кабелас? Это с одноименного сайта? Вроде хороший размер.
У нас тоже только почта - ближайший город 320 км.
Ну вы там и покупайте маленькие палатки, сверлите лунки, убирайте шугу и на ветру и морозе прицеливайтесь палаткой на лунки. Не вижу проблем.Ни каких танцев, у нас номер не прокатит, мокрой шуги даже от одной лунки в палатке будет гора.И начнется уборка вместо танцев
![]()
И сколько стоит кубик для махания стоя сразу скажите.Если махать в палатке да еще стоя, ИМХО кубик![]()
А что за интересный кубик Кабелас? Это с одноименного сайта? Вроде хороший размер.
У нас тоже только почта - ближайший город 320 км.
Дырявить даже наши 1,5 -2 метра льда делов на полминуты максимум не потея (шуруповерт однако).Ни каких танцев, у нас номер не прокатит, мокрой шуги даже от одной лунки в палатке будет гора.И начнется уборка вместо танцев
![]()
Посмотрел ютуб, добрые люди еще в личку написали. Пока увеличил бюджет до 7000. Один из основных критериев остается внутренняя высота не ниже 190 см. Уже и куб бы рассмотрел, но пугает пластиковый каркас на нашем морозе. Вот так и знал: начал читать с 1500-1900 для себя и уже до 7000 докатился.
Ну вы там и покупайте маленькие палатки, сверлите лунки, убирайте шугу и на ветру и морозе прицеливайтесь палаткой на лунки. Не вижу проблем.
А я говорю за себя. Может, кто из наших избавится от геморроя.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------
И сколько стоит кубик для махания стоя сразу скажите.![]()