Всерьез рассматриваем вариант украсть у Александра
@LAS Vegas интеллектуальную собственность и назвать серию двускаток - Эльбрус.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!
Эльбрус, это самая высока гора Европы и жемчужина Центрального Кавказа!
Каждый, кто представляет себе Эльбрус, получает образ что-то такого величественного, красивого, и летом и зимой с красивыми двумя снежными пиками. Фотографии на фоне этого великолепия получаются обалденными, а свидания незабываемыми!

Если представлять Эльбрус, то это могущество, красота и сила!!!
Двухскатная палатка по своему конструктиву так же имеет две пики, небольшой провис посередине. Насколько я знаю, среди всех двухскатных палаток именно Пингвин выпускает высокие и объёмные, то есть величие и мощь, это как раз в тему!
Ну а по поводу красоты, то выбор разных цветов и их сочетание с белым дают классную картинку, на фоне которых уж точно фотография будет стильной!
Единственно, что бы я пересмотрел, то это раскрас. Эльбрус имеет всегда белый верх. А в стоковых версиях верх тёмный. Согласитесь, ассоциативно представление об Эльбрусе, это верх белый, низ тёмный, как у моего экземпляра!

Ну это так, к слову!

Жду не дождусь выхода со своей палаткой на лёд. Есть несколько вопросов, ответы на которые можно получить непосредственно на льду. Один среди них - что удобней в этой палатке, - торцевая или боковая дверь?!