Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривает: 1)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Прокол он разный бывает-Барс должен знать. У него и спроси.

Брал вроде как на вырост, под гефест и кубик большего размера... Думаю, может диммер на ТО поставить, но в тоже время боюсь кулеры перегреть.
На двойную палатку площадью 4 кв м такого ТО нормально будет?
Вот и ломаю голову, или тент второй или ремень затянуть и купить палатку побольше!:wacko:[/QUOTE]

На утеплённую палатку хватит, диммер ставить не советую, кулеры перегреете.

Мы производим подобные палатки для Сима-Ленд под торговой маркой "ОнлиТоп" , на их сайте можно посмотреть характеристики, ссылку дать на могу ибо запрещено ))))

Доброй ночи!
Владею палаткой Призма Onlitop 185! Раньше топил горелкой, к этой зиме купил ТО 2,3 Рыбачу 2-3 суток.
Понимаю, что нужна 2 слойная или термолайт палатка! Возник вопрос, подойдет ли внутренний тент от Пингвина к Onlitipу??? Видел тенты под куб 185!
Вопросы в личку отослать не получается! Сорри!

Палатки серии Онлитоп выпускались в размере 150, 170, 200. Какая все таки у Вас?
Внутренний тент на 200-ю будет стоить в районе 2800.

Вопрос к производителям и испытателям.Призма 2нью.Какова протекаемость верха в дождь?

Влагонепроницаемость Крыши палатки достаточна для выдерживания мокрого снега, дождя, косого дождя. При использовании палатки в весенне-осенний период, при затяжных ливнях советуем приобрести дополнительную накидку на сайте в разделе "Аксессуары"

Спасибо.На практике проверю.А,уж потом подумаю о балахоне.

Вопрос к производителям и испытателям.Призма 2нью.Какова протекаемость верха в дождь?

Никакая,при -2 потекла крыша.Шёл лёгкий снег.Потекла со сторон,оборудованых замком и противоположной.У меня не шелтерс,но всё же....

Никакая,при -2 потекла крыша.Шёл лёгкий снег.Потекла со сторон,оборудованых замком и противоположной.У меня не шелтерс,но всё же....

Внутри палатки где потекло? и это при минус 2 и снеге:eek:

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

ua1zre, вижу тебя в теме, Привет Мурманску:thumbtwoup:
Ну напиши уже впечатления от Призмы 2Нью:yes:

Были в этом году на Десногорском на февральские праздники, Вова 16 должен помнить какая погода была, ничего не где не потекло

Сейчас смотрят

Назад
Вверх