Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Петрович, ну конкретно тебе: можешь не сушить, пусть за баней валяется
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петрович, ну конкретно тебе: можешь не сушить, пусть за баней валяется
![]()
Ну смотри, как бы за такие приколы и прокол не вышел. Свердловск город большой-с людьми общаешся.Петрович, ты реально уже шуток не понимаешь-я тебя просто приколол![]()
Ну смотри, как бы за такие приколы и прокол не вышел. Свердловск город большой-с людьми общаешся.
Мы производим подобные палатки для Сима-Ленд под торговой маркой "ОнлиТоп" , на их сайте можно посмотреть характеристики, ссылку дать на могу ибо запрещено ))))
Доброй ночи!
Владею палаткой Призма Onlitop 185! Раньше топил горелкой, к этой зиме купил ТО 2,3 Рыбачу 2-3 суток.
Понимаю, что нужна 2 слойная или термолайт палатка! Возник вопрос, подойдет ли внутренний тент от Пингвина к Onlitipу??? Видел тенты под куб 185!
Вопросы в личку отослать не получается! Сорри!
Палатки серии Онлитоп выпускались в размере 150, 170, 200. Какая все таки у Вас?
Внутренний тент на 200-ю будет стоить в районе 2800.
Вопрос к производителям и испытателям.Призма 2нью.Какова протекаемость верха в дождь?
Никакая,при -2 потекла крыша.Шёл лёгкий снег.Потекла со сторон,оборудованых замком и противоположной.У меня не шелтерс,но всё же....
Никакая,при -2 потекла крыша.Шёл лёгкий снег.Потекла со сторон,оборудованых замком и противоположной.У меня не шелтерс,но всё же....