Зимние костюмы REDBOR (Просматривает: 1)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Зимние костюмы REDBOR
А я в свою очередь хочу сказать спасибо Редбору. Хотел заказать М - тк L-ки не было в наличии. Но наверное все же на 170-83 М был бы маловат. Хорошо, что представители компании пошли на встречу, надеюсь к выходным уже опробую на рыбалке!

Зимние костюмы REDBOR
Ок, раз личка не работает, то спрошу здесь.
1) Акция действует до какого числа?
2) Когда отошьется L-размер, то в магазине он будет уже по полной цене в 37++?
3) Если я сейчас закажу М и он мне покажется мал, то возможно ли оформить возврат?
Добрый день!
1 - вероятнее всего до конца недели
2 - вероятнее всего, но есть один экземпляр в цвете Pirate Black
3 - да, так можно

Заказы обрабатываются в порядке их оформления, размер L закончился, к сожалению такое бывает, спрос высок. Вам вернут (либо уже вернули) деньги.

Мы не торгуем своей продукцией "налево". И я лично не отправляю костюмы, все происходит централизованно, по отлаженному алгоритму, по очередности заказов.

Зимние костюмы REDBOR
А я в свою очередь хочу сказать спасибо Редбору. Хотел заказать М - тк L-ки не было в наличии. Но наверное все же на 170-83 М был бы маловат. Хорошо, что представители компании пошли на встречу, надеюсь к выходным уже опробую на рыбалке!
Ну вот и нашелся счастливый покупатель МОЕГО костюма, да я и не сомневался кому вчера ушел МОЙ оплаченный заказ за 31.12.21("Заказы обрабатываются в порядке их оформления") !!!
Носи Андрей на здоровье!
Обман? Кинули? Обслуживание и забота о покупателе НАИВЫСОЧАЙШАЯ!!!

Не только КИНУЛИ !

RedBor вы лжец и непорядочный человек!!!​

Последнее редактирование:
Зимние костюмы REDBOR
Эко у вас бомбит-то.. Со стороны выглядит жалко, если честно. Будьте мужиком, наконец.

Андрея поздравляю с приобретением достойной вещи от достойных людей.

Зимние костюмы REDBOR
Ну вот и нашелся счастливый покупатель МОЕГО костюма, да я и не сомневался кому вчера ушел МОЙ оплаченный заказ за 31.12.21("Заказы обрабатываются в порядке их оформления") !!!
Носи Андрей на здоровье!

Не только КИНУЛИ !

Продолжать это не собираюсь, думаю модераторы всё потрут.

Последнее редактирование:
Зимние костюмы REDBOR
Носи Андрей на здоровье!

Не только КИНУЛИ !

Уважаемый Pilot74, к сожалению Вы сами себя поставили в это глупое положение,
оплатив костюм в праздничные дни без подтверждения заказа менеджером.
Денежные средства мы Вам вернули (см. скриншот), однако сроки зачисления на Ваш расчетный счет зависят от Вашего банка.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 94
    Screenshot_1.jpg
Зимние костюмы REDBOR
думаю модераторы всё потрут.
Конечно, вы же неприкасаемые здесь на форуме.

Уважаемый Pilot74, к сожалению Вы сами себя поставили в это глупое положение,
оплатив костюм в праздничные дни без подтверждения заказа менеджером.

В 12 часов сегодня, через час после этого Вашего сообщения, на Вашем сайте мне ответили, что со мной свяжется менеджер по поводу моего заказа.
Вечером в 18 часов(после моего повторного обращения на сайт в 17.00) !!! мне позвонили и обрадовали, что размера L нет.

Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
Бывает. Деньги получил.

Зимние костюмы REDBOR
4 января 2022 года в поселке Вислая Дубрава Чердаклинского района Ульяновской области состоялся традиционный зимний рыболовный фестиваль Улфишинга "Январский окунь".
Турнир получился массовым (71 участник), и очень сильным по составу: в соревнованиях приняли участие четыре Мастера Спорта, полтора десятка КМС и перворазрядников, а также сильнейшие рыболовы-окунятники со всей Ульяновской области.
Ловить можно было только на балансир, к зачёту принимался только окунь.

Поздравляем победителей!
IMG-4928.jpg
20220104-134759.jpg
4.jpg

20220104-183221.jpg

20220104-135502.jpg

Зимние костюмы REDBOR
Друзья!
До конца праздничных скидок остается три дня!
post NY2233232323.jpg

Зимние костюмы REDBOR
Костюм получил. Все отлично, сел как надо. В душЕ мечталось, чтобы мне выслали версию с липами на рукавах. Но прикинул - все ок, без них обойдусь :yes: Завтра ветер со снегом обещают, так что испытаю на рыбалке.
Огромное спасибо Редбору за костюм.

Зимние костюмы REDBOR
Вчера заехал в Экстрим на примерку костюма Северус, т.к. после двух-недельных поисков в интернетах и магазинах ни чего более подходящего по цене/ТТХ не нашёл. Принесли костюм с размером М верх и низ (мой рост 178, вес 70кг, одним словом худой), одел низ сразу на джинсы, куртку на теплый свитер, подвигался, поприседал, покрутился-все отлично, поддел под комбез поддевку, тоже все норм. Вес костюма в размере М всего около 2,5 кг!!!то что надо для ходовой рыбалки в морозные дни! Решено-покупаю! Редбору спасибо за консультацию и советы по использованию и стирке. В ближайшие выходные надеюсь будет время для испытания.

Зимние костюмы REDBOR
душЕ мечталось, чтобы мне выслали версию с липами на рукавах. Но прикинул - все ок, без них обойдусь
Зачем липы снаружи? От них только проблемы, молодцы редборовцы, что избавились от них.

Зимние костюмы REDBOR
Зачем липы снаружи? От них только проблемы, молодцы редборовцы, что избавились от них.
Просто я привык утягивать запястья. Сегодня протестил - очень удобно, липы на рукавах не нужны. Манжета прекрасно справляется. И сам костюм удобный, в тч капюшон (сильный ветер со снегом был)

Зимние костюмы REDBOR
Просто я привык утягивать запястья. Сегодня протестил - очень удобно, липы на рукавах не нужны. Манжета прекрасно справляется. И сам костюм удобный, в тч капюшон (сильный ветер со снегом был)
Некоторым не нравится капюшон на кнопках, якобы в щель задувает. Мне вроде норм, но капюшон на рыболовном костюме должен быть втачной, мне думается. Зачем его отстегивать?

Зимние костюмы REDBOR
Некоторым не нравится капюшон на кнопках, якобы в щель задувает. Мне вроде норм, но капюшон на рыболовном костюме должен быть втачной, мне думается. Зачем его отстегивать?
А у меня на предудыщем костюме был на молниии, которая постоянно растегивалась. Поэтому пусть лучше на кнопке, а проблему с поддуванием шеи решу снудом. Впрочем, ношу его всегда. Оно все индивидуально,но если флис поднятым воротником + снуд, то вообще буква Ю на то,поддует там что-то подкапюшон или нет. Опять же это лично мое мнение, у каждого свой организм.
Одно замечание у меня уже есть небольшое, может завтра сфоткаю. Мелочь, но все же на будущее.

• Cпасибо
Реакции: XFM

Сейчас смотрят

Назад
Вверх