Зимние костюмы REDBOR (Просматривают: 2)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Зимние костюмы REDBOR
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором размера и модели.
Рост 173. С кофтой: Талия 90, Грудь 98, Рукав 61, По спине от шеи до талии 56. (M или L?)
Костюм для рыбалки с лодки в Калининграде весна, зима, осень, летом на переходах (-2 до +15) Status? Спасибо
Я примерно такой же... Есть Статус и Северус оба М. L вам велика будет, по модели не буду советовать тут всё индивидуально.

Зимние костюмы REDBOR
Ок, раз личка не работает, то спрошу здесь.
1) Акция действует до какого числа?
2) Когда отошьется L-размер, то в магазине он будет уже по полной цене в 37++?
3) Если я сейчас закажу М и он мне покажется мал, то возможно ли оформить возврат?

Зимние костюмы REDBOR
Ок, раз личка не работает, то спрошу здесь.
1) Акция действует до какого числа?
2) Когда отошьется L-размер, то в магазине он будет уже по полной цене в 37++?
3) Если я сейчас закажу М и он мне покажется мал, то возможно ли оформить возврат?
Добрый день!
1 - вероятнее всего до конца недели
2 - вероятнее всего, но есть один экземпляр в цвете Pirate Black
3 - да, так можно

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором размера и модели.
Рост 173. С кофтой: Талия 90, Грудь 98, Рукав 61, По спине от шеи до талии 56. (M или L?)
Костюм для рыбалки с лодки в Калининграде весна, зима, осень, летом на переходах (-2 до +15) Status? Спасибо
Да, вероятнее всего ваш размер S

Зимние костюмы REDBOR
Сделал заказ 31.12.21, именно в этом цвете и размере!!! Оплатил 4.01.22.
В 12 часов сегодня, через час после этого Вашего сообщения, на Вашем сайте мне ответили, что со мной свяжется менеджер.
Вечером в 18 часов(после моего повторного обращения на сайт в 17.00) !!! мне позвонили и обрадовали, что размера L нет.
Обман? Кинули? Обслуживание и забота о покупателе НАИВЫСОЧАЙШАЯ!!!

Последнее редактирование:
Зимние костюмы REDBOR
Всем Здравствовать!
Подскажите - пользовался Shimano Nexus Gore-Tex RB-163 (восьмёрка) , стаааренький уже. Чем заменить из ассортимента REDBOR ?

Посетил Чердачек сегодня второй раз. Первый раз приобрёл спиннинг СуперСоник. А сегодня курточку Macte и флиску (кажется Ursa) :thumbtwoup: .
Продавцы понравились, прям Советские продавцы :thumbtwoup: :friends: .

И ещё подскажите, в чём различие между Macte и Esse?

Последнее редактирование:
Зимние костюмы REDBOR
Сделал заказ 31.12.21, именно в этом цвете и размере!!! Оплатил 4.01.22.
В 12 часов сегодня, через час после этого Вашего сообщения, на Вашем сайте мне ответили, что со мной свяжется менеджер.
Вечером в 18 часов(после моего повторного обращения на сайт в 17.00) !!! мне позвонили и обрадовали, что размера L нет.
Обман? Кинули? Обслуживание и забота о покупателе НАИВЫСОЧАЙШАЯ!!!
Добрый день!
Не очень понятно в чем кинули? По поводу заказа и оплаты в выходные дни мы предупреждали тут, в этой же теме чуть ранее:
График работы онлайн-магазина:
Сайт работает в офлайн-режиме приема заказов. Все заказы, созданные в период с 31 Декабря по 9 Января, будут обработаны 10 Января.

Заказы обрабатываются в порядке их оформления, размер L закончился, к сожалению такое бывает, спрос высок. Вам вернут (либо уже вернули) деньги.
Размер L будет отшит в конце этого месяца.

Всем Здравствовать!
Подскажите - пользовался Shimano Nexus Gore-Tex RB-163 (восьмёрка) , стаааренький уже. Чем заменить из ассортимента REDBOR ?

Посетил Чердачек сегодня второй раз. Первый раз приобрёл спиннинг СуперСоник. А сегодня курточку Macte и флиску (кажется Ursa) :thumbtwoup: .
Продавцы понравились, прям Советские продавцы :thumbtwoup: :friends: .

И ещё подскажите, в чём различие между Macte и Esse?
У Macte чуть меньше утеплителя и тактильно материал по мягче. А так практически одинаковые по лекалам.

Зимние костюмы REDBOR
RedBor, чем заменить из Вашего ассортимента Shimano Nexus Gore-Tex RB-163 (восьмёрка) ?

Зимние костюмы REDBOR
Зимние костюмы REDBOR
Заказы обрабатываются в порядке их оформления, размер L закончился, к сожалению такое бывает, спрос высок. Вам вернут (либо уже вернули) деньги.
Размер L будет отшит в конце этого месяца.
Добрый день! Только не нужно из меня дурака делать!!! Я и ждал 10-го! Почему Вы этот костюм здесь рекламируете вчера в 11 часов утра вместо того, чтобы отправить его утром по моему оплаченному заказу??? Почему со мной связался Ваш менеджер только вечером, после моего двухкратного обращения на сайте??? Если это обыкновенное русское расп...во, мне хватило бы извинений. А Вы из меня неграмотного делаете!
Заказы обрабатываются в порядке их оформления, размер L закончился,
Сайт работает в офлайн-режиме приема заказов. Все заказы, созданные в период с 31 Декабря по 9 Января, будут обработаны 10 Января.

В личку Вы не отвечаете!Вот отсюда и...... Обман? Кинули? Обслуживание и забота о покупателе НАИВЫСОЧАЙШАЯ!!!
В начале зимы у Вас нет костюмов и размеров, зачем Вам тогда ДВЕ темы здесь на форуме для рекламы продукции? Ажиотаж и очередь?

Зимние костюмы REDBOR
Добрый день! Только не нужно из меня дурака делать!!! Я и ждал 10-го! Почему Вы этот костюм здесь рекламируете вчера в 11 часов утра вместо того, чтобы отправить его утром по моему оплаченному заказу??? Почему со мной связался Ваш менеджер только вечером, после моего двухкратного обращения на сайте??? Если это обыкновенное русское расп...во, мне хватило бы извинений. А Вы из меня неграмотного делаете!

В личку Вы не отвечаете!Вот отсюда и...... Обман? Кинули? Обслуживание и забота о покупателе НАИВЫСОЧАЙШАЯ!!!
В начале зимы у Вас нет костюмов и размеров, зачем Вам тогда ДВЕ темы здесь на форуме для рекламы продукции? Ажиотаж и очередь?
Да не волнуйтесь вы так, не занимайтесь конспирологией. Мы не торгуем своей продукцией "налево". И я лично не отправляю костюмы, все происходит централизованно, по отлаженному алгоритму, по очередности заказов.
Но, в любом случае я приношу вам свои извинения за причиненные неудобства. Более того, мы готовы сохранить за вами действующую сейчас скидку.
Кстати вам точно L нужно? Параметры какие?

Зимние костюмы REDBOR
Испорченное настроение и необходимость искать другой зимний костюм не поднимают жизненный тонус. Удачи в бизнесе!
176 85

Зимние костюмы REDBOR
Да, вероятнее всего L. Я бы даже сказал между L и XL

Сейчас смотрят

Назад
Вверх