зима не даром злится ? (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2006
зима не даром злится ?
Зима не даром злится прошла ее пора ? сегодня была знатная снеговерть:wacko: прям ,как поэт сказал!:thumbupq: а вопрос я поставил , что видимо еще отодвинется весеннее тепло ,не смотря на щебетанье птичек... вон и родной русфишинг , в очередную поездку ''пингвинов'' набирает...:taschu: хотелось бы конечно ,чтоб тепло пришло без возвратных майских... холодов !!! Но гидромет об этом , уж точно ничего не знает!!!:obidno::pardon: как по совместительству еще и огородник интересуюсь:):coolio: спасибо!:victory:

зима не даром злится ?
Весна кричит: Я к Вам иду, встречайте!
Но как типичный женский персонаж,
Сама пока что нежится в кровати,
А ей еще ведь делать макияж... :pardon:

зима не даром злится ?
Не забудь полить помидоры огородник! Только снег на участке надо разгрести. А по мне, так ранняя весна это хорошо. Снег стаял, стало сухо. Ну а то, что в Москве сейчас нападало, то к завтрашнему дню растает.

• Cпасибо
Реакции: pusk
зима не даром злится ?
Mirag-Супер!!!:thumbupq::thumbupq:
:)вставай красавица !-очнись
За макияж и в путь стремись!
тебя ,как воду в половодье...
Не сдержат крепкие поводья!

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Не забудь полить помидоры огородник! Только снег на участке надо разгрести. А по мне, так ранняя весна это хорошо. Снег стаял, стало сухо. Ну а то, что в Москве сейчас нападало, то к завтрашнему дню растает.

Поливать пока нечего...:)от выращивания дешевой самоокупаемой своей рассады отказался!!!:yes: причин несколько...

зима не даром злится ?
Зима не даром злится прошла ее пора ? сегодня была знатная снеговерть:wacko: прям ,как поэт сказал!:thumbupq: а вопрос я поставил , что видимо еще отодвинется весеннее тепло ,не смотря на щебетанье птичек... вон и родной русфишинг , в очередную поездку ''пингвинов'' набирает...:taschu: хотелось бы конечно ,чтоб тепло пришло без возвратных майских... холодов !!! Но гидромет об этом , уж точно ничего не знает!!!:obidno::pardon: как по совместительству еще и огородник интересуюсь:):coolio: спасибо!:victory:

Чего тебе боятся холодов,палаточка есть,разложишь.Если что и посевы укрыть можно!:D

• Cпасибо
зима не даром злится ?
:):thumbupq: палатка это хорошо:thumbupq: но парник лучше!!! Но пока нет возможности!!!:pardon: без него ни каких томатов растить больше не буду:neznayu: надоел мартышкин труд!!!:coolio:

зима не даром злится ?
:):thumbupq: палатка это хорошо:thumbupq: но парник лучше!!! Но пока нет возможности!!!:pardon: без него ни каких томатов растить больше не буду:neznayu: надоел мартышкин труд!!!:coolio:

А чё так?:eek:фото0117_001.jpg Без теплиц, в Московской области...:yes:

• Cпасибо
зима не даром злится ?
зима не даром злится ?
NikAls.58
А нафига эти зелёные недозревшие помидоры??? Только не говори, что ты их положишь под кровать и там они покраснеют!

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Кстати конечно не по теме. У меня жена купила каких то семян. Говорит, что огурцы. Типа я их на балкон посажу и будет что то. Дурища. Лучше бы купила семян анашки/конопляшки и посадила.

зима не даром злится ?
Вчера на Озерне шикарно порыбачили и без палаточек...:thumbupq: в поле зрения на сотню людей палаток не более пяти...а сегодня без палатки ....-бррр не представляю!!!:coolio::victory:

зима не даром злится ?
NikAls.58
А нафига эти зелёные недозревшие помидоры??? Только не говори, что ты их положишь под кровать и там они покраснеют!

Краснеют.:yes: И вкусней получаются, чем то красное дерьмо, что в магазине продают. Эти "недозревшие", что на фотке, через две недели все красные были.:yes: А потом из них вот такая красота получается.отпуск 2013 105.jpg

зима не даром злится ?
Взрослый мужик,лучше бы делом занялся,чем трындливые темы создавать.:thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх