Жуковский. (Просматривает: 1)

С нами с
21.11.2012
Жуковский.
Привет всем! Народ есть кто из Жуковского, давайте объединять, а то вся М.О. представлена, а наш город как то в стороне!.

Жуковский.
Привет, я из Жуковского.
В текущем году больше форумы читаю, чем ловлей занимаюсь ))))
Предпочитаю спиннинг.

Жуковский.
Приветствую я тоже фанат спининга, но летом редко получается выбираться на водоем - дела!Но с наступлением осени начнется моя пора,займусь любимым делом более интенсивно!

Жуковский.
В жуковском давно есть Скайпчат :) и обсуждение интересных тем, так же есть форум :)

Жуковский.
Ребята может кто бывал в этом году в Михеево. В прошлом году был там , но пруд сделали платным, хотя как у нас везде, деньги берут, а рыбу не запускают. Особой популярностью пруд у карповиков не пользовался(из-за отсутствия карпов), вот карась там неплохой, но платить 700руб. за карася, который живет в эстественной среде как-то не хочется. Заранее благодарен любой информации.

Жуковский.
Приветствую всех!!! Я у вас только сегдня зарегился, но уже давно сижу на ФИОНе, Не совсем понимаю что и как здесь, проживю сам на юге Москвы и частенько рыбачу как в самом Жуковском , так и в его окесностях, ловлю как на фидер так и на спин на отводной!!!

Жуковский.
я из Хрипани. ооочень рядом с Жуковским. Наркомвод наше все!!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

есть вопросик. помница был там мчс овский карьер прям рядом с мр. когда на юнисе работал туда купаться летом гоняли. тут месяц назад поехал туда думал машину поставлю и спин на реке покидаю, а там стройка во всю идет и место совсем не узнал, долго не был в тех краях. развернулся и уехал. можно ли там пробраться к реке как нибудь, мож через дачиили еще как?

Жуковский.
В жуковском давно есть Скайпчат :) и обсуждение интересных тем, так же есть форум :)

Кто может добавить в скайп-группу? Напишите плиз. в личку, я скину свой скайп. Или пишите Ваши скайпы в личку я соберу группу.

Жуковский.
Ребята, может, кто подскажет, не сильно далеко от Жуковского озеро или пруд, сейчас половить, зимой, что-то съедобное? Что бы рыбу с собой можно было забрать не ядовитую?

Жуковский.
Да какие проблемы.Лацкова-быковка.Наркомвод-карьер.Кратово.Везде рыбка съедобная.Правда немного трудовая и не крупная.Но душу отвести можно.Удачи.

Жуковский.
Да какие проблемы.Лацкова-быковка.Наркомвод-карьер.Кратово.Везде рыбка съедобная.Правда немного трудовая и не крупная.Но душу отвести можно.Удачи.

Добрый день, спасибо. Думаете там точно рыба не ядовитая? А если немного подальше от городской суеты, где почище, но не дальше Коломны можете что-то подсказать?

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Всем привет! Кто куда на зимнюю ездит?

Мы ездили в район Белоомута на озера, но я в этих краях начинающий.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх