Жостово. Карьер (Просматривает: 1)

Жостово. Карьер
карпы живут 50 лет, а то и больше. если конечно не попадут в сеть или на ужин. так что , Коляныч, твои друзья, которых ты гладил по спине может быть до сих пор живы...

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

в радиационном месте мы уже стояли). нужно инфой запитываться. фотки с карпами и сомами, пойманными и отпущенными в Жостово, я видел...

Жостово. Карьер
Про радиацию верится с трудом, но всякое может быть. У меня есть дозиметр, сделаный ещё во времена СССР. С четырьмя счётчиками гейгера. Где-то дома валяется. Могу дать попользоваться на время.

Жостово. Карьер
все может быть. Мытищи вообще называют ядерным полигоном... прошу обратить внимание на облагораживание берегов радиактивного карьера катеджными застройками. люди там живут и все у них нормально:). за дозиметр спасибо), у меня фанарь налобный с этой функцией. если бы я увидел как там сетями таскают карпов:plamia:, я бы тоже наисал о зашкаливающей радиации). спасибо кто отписался здесь, кто в личку. вода прогреетя, будут желающие ... поехали вместе. мир карпфишинга удивителен:taschu:.

Жостово. Карьер
Всем привет.
Ребят подскажите как обстановка на водоеме? Лед сошел уже?

Жостово. Карьер
Да очень интересно лед сошел или нет хочется уклейку половить кто был напишите плиз

Жостово. Карьер
Состояние воды на вчерашний день.:)

Вложения

• CAM_0308.jpg
    114.6 КБ · Просмотры: 378
    CAM_0308.jpg
  • CAM_0309.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 360
    CAM_0309.jpg
  • CAM_0310.jpg
    83.8 КБ · Просмотры: 314
    CAM_0310.jpg
  • CAM_0311.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 333
    CAM_0311.jpg
  • CAM_0312.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 317
    CAM_0312.jpg
Жостово. Карьер
Карьер оттаял, проходил вчера с канала на остановку-видел 3 поплавочников(говорят глухо).
подтверждаю,все оттаяло,был позавчера,часа 2,ветер просто задрал,забросить и увидеть поклёвку практически нереально.4
Уклейки мелких за все время.рыпь жрать не желает.

Жостово. Карьер
В середине 80-х в контору обратились японцы, которые не расстаются с счетчиками Гейгера, с сообщением о том, что по пути в Бухту Радости, где они в то время отдыхали, есть усиление радиоактивного излучения. На берегу Жостовского карьера был обнаружен тайник из свинцовых пластин с радиоактивными наконечниками от промышленных установок для просвечивания чего - то. Был выявлен "хозяин" этого тайника, некий бизнесмен, занимавшийся перевозкой фруктов из Молдавии в северные районы СССР. Дома у него то же были обнаружены радиоактивные наконечники. Стены квартиры были частично срублены, всё, что было в квартире сожжено, часть грунта из карьера вывезена на дезактивацию. Бизнесмен всё оплатил и не был привлечен к ответственности. Для чего нужны были ему наконечники - он так и не раскололся, но скорее всего с их помощью облучали перевозимые фрукты, что бы не портились.

Жостово. Карьер
В середине 80-х в контору обратились японцы, которые не расстаются с счетчиками Гейгера, с сообщением о том, что по пути в Бухту Радости, где они в то время отдыхали, есть усиление радиоактивного излучения. На берегу Жостовского карьера был обнаружен тайник из свинцовых пластин с радиоактивными наконечниками от промышленных установок для просвечивания чего - то. Был выявлен "хозяин" этого тайника, некий бизнесмен, занимавшийся перевозкой фруктов из Молдавии в северные районы СССР. Дома у него то же были обнаружены радиоактивные наконечники. Стены квартиры были частично срублены, всё, что было в квартире сожжено, часть грунта из карьера вывезена на дезактивацию. Бизнесмен всё оплатил и не был привлечен к ответственности. Для чего нужны были ему наконечники - он так и не раскололся, но скорее всего с их помощью облучали перевозимые фрукты, что бы не портились.
Бред сивой кобылы...см.учебник по физике для ВУЗов....

Жостово. Карьер
это не бред,тогда радиацию обнаружили в трёх местах,я помню на карьере,на юдинском перекрёстке и третий не помню но тоже гдето в том районе

Сейчас смотрят

Назад
Вверх