Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то за "дуремарство"!Не обижайтесь на это слово. Ток меня че та не заставишьдуремарство не дуремарство , а мои рыбы довольны и мне после рыбалки не сложноа вот ловлю как раз в безрыбных , старая привычка которую до сих пор не могу побороть...
Я не утверждаю что кормление живыми кормами плохо, хорошо конечно, но что может случится мы должны всегда помнить и знать.
Я то за "дуремарство"!Не обижайтесь на это слово. Ток меня че та не заставишьЭта ж целый труд, намыть, промыть, просеять и сохранить.
Юр, тебе с дуримарством хорошо. А попробуй у нас найти нормальный безрыбный водоём, где можно той же дафнии наловить.
Юр, тебе с дуримарством хорошо. А попробуй у нас найти нормальный безрыбный водоём, где можно той же дафнии наловить.
Да! Счас на рыбалку соберусь на Рузе или Истре циклоп прям в лунке плавать будет, и как я его ловить будуой а тут на сидят рыбаки которые только в в черте города ловят и никуда не выезжают ?по лесу от речки едеш , увидел воронку или еще какую более менее крупную лужу с травой и листвой - кладезь давнии , циклопа, коретры , и всего то сачек в багажнике держать , а за тару любая банка сгодитьсяесли не забивать её под завязку , а так на разок побаловать
![]()
Юр, у меня рыбалки получаются либо в пределах 10-15 км от городской черты, а то и в ней. Либо 400+ км.ой а тут на сидят рыбаки которые только в в черте города ловят и никуда не выезжают ?по лесу от речки едеш , увидел воронку или еще какую более менее крупную лужу с травой и листвой - кладезь давнии , циклопа, коретры , и всего то сачек в багажнике держать , а за тару любая банка сгодитьсяесли не забивать её под завязку , а так на разок побаловать
![]()
у меня кстати сачек из подсачника сделан - просто сшил смену стандартной сетке , - на рыбалке подсачник , а лужу увидел сетку сменил на газ и вперед![]()
Фото девайса в студию!
Юр, у меня рыбалки получаются либо в пределах 10-15 км от городской черты, а то и в ней. Либо 400+ км.Ловить ту же дафнию или циклопа рядом с городом как то стрёмно. А 400 - 500 км везти по жаре
![]()