Живой корм (Просматривает: 1)

С нами с
30.11.2014
Живой корм
Re: Новичок

У меня травник на 10см ЖИВОЙ земли, население кормлю только живыми кормами либо заморозкой корма стараюсь ловить сам, как думаете много у меня планарий с нематодами?

Живой корм

И по поводу ловли корма самому, то бишь "дуремарства":D
Вспомните , что лучше ловить корм в водоеме, где не обитают рыбсы. Да, мотыль ловят в рыбных водах, поэтому через него и пробивает иногда бяка. Трубак попроще конечно, там где он обитает рыбы практически нет.

Последнее редактирование модератором:
Живой корм
дуремарство не дуремарство , а мои рыбы довольны и мне после рыбалки не сложно:) а вот ловлю как раз в безрыбных , старая привычка которую до сих пор не могу побороть...

Живой корм
Re: Черви, насекомые и прочая "нечисть" в аквариуме

дуремарство не дуремарство , а мои рыбы довольны и мне после рыбалки не сложно:) а вот ловлю как раз в безрыбных , старая привычка которую до сих пор не могу побороть...
Я то за "дуремарство"!Не обижайтесь на это слово. Ток меня че та не заставишь:D Эта ж целый труд, намыть, промыть, просеять и сохранить.

Живой корм

Я не утверждаю что кормление живыми кормами плохо, хорошо конечно, но что может случится мы должны всегда помнить и знать.

да само сабой:) и вот уверен на 80% что если сделать такой хороший и главное обильный закорм рыбе которая сроду их не видела наверняка чтонибудь сразу и подцепит , и на такой режим содержания рыбу переводить надо плавно давая ей адаптироваться , но в итоге за это она отблагодарит более крепким здоровьем и внешним видом:)

Живой корм

Юр, тебе с дуримарством хорошо. А попробуй у нас найти нормальный безрыбный водоём, где можно той же дафнии наловить.

Живой корм

Я то за "дуремарство"!Не обижайтесь на это слово. Ток меня че та не заставишь:D Эта ж целый труд, намыть, промыть, просеять и сохранить.

да я не из обидчивых:) а вы попробуйте разок посмотреть с каким воодущевлением рыбы на такой корм охотяться:) одна эта картинка дорогого стоит:)

Живой корм

Юр, тебе с дуримарством хорошо. А попробуй у нас найти нормальный безрыбный водоём, где можно той же дафнии наловить.

ВоВО! И я про тож.:)

Живой корм

ой а тут на сидят рыбаки которые только в в черте города ловят и никуда не выезжают ? :D по лесу от речки едеш , увидел воронку или еще какую более менее крупную лужу с травой и листвой - кладезь давнии , циклопа, коретры , и всего то сачек в багажнике держать , а за тару любая банка сгодитьсяесли не забивать её под завязку , а так на разок побаловать:)

Живой корм

у меня кстати сачек из подсачника сделан - просто сшил смену стандартной сетке , - на рыбалке подсачник , а лужу увидел сетку сменил на газ и вперед:)

Живой корм

ой а тут на сидят рыбаки которые только в в черте города ловят и никуда не выезжают ? :D по лесу от речки едеш , увидел воронку или еще какую более менее крупную лужу с травой и листвой - кладезь давнии , циклопа, коретры , и всего то сачек в багажнике держать , а за тару любая банка сгодитьсяесли не забивать её под завязку , а так на разок побаловать:)
Да! Счас на рыбалку соберусь на Рузе или Истре циклоп прям в лунке плавать будет, и как я его ловить буду:D :laduh:

Живой корм

Юр, у меня рыбалки получаются либо в пределах 10-15 км от городской черты, а то и в ней. Либо 400+ км.:pardon: Ловить ту же дафнию или циклопа рядом с городом как то стрёмно. А 400 - 500 км везти по жаре:obidno:

Живой корм

у меня кстати сачек из подсачника сделан - просто сшил смену стандартной сетке , - на рыбалке подсачник , а лужу увидел сетку сменил на газ и вперед:)

Фото девайса в студию!

• Cпасибо
Реакции: apm
Живой корм

Фото девайса в студию!

сейчас конечно порою но если в компе не сохранилась то завтра сфоткаю выложу , а то сейчас жена уже спит , я втихорца на кухоньке сижу воть:)

Последнее редактирование модератором:
Живой корм

Юр, у меня рыбалки получаются либо в пределах 10-15 км от городской черты, а то и в ней. Либо 400+ км.:pardon: Ловить ту же дафнию или циклопа рядом с городом как то стрёмно. А 400 - 500 км везти по жаре:obidno:

Я в детстве и юности в прудищах на мкаде ловил дафнию, набью пол банки , пока доеду мин 15 половина сдохнет, потом проще у немых на птичке покупал, тож пока доедет сдыхала правда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх