живцовые двойники (Просматривает: 1)

С нами с
13.01.2011
живцовые двойники
Мужики кто какими двойниками пользуется в ловле судака? желательно с фото. Интересуют: размеры, вид и т.д как насаживают живца.
Вариант номер один .

Вложения

• IMG_1104.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 1 231
    IMG_1104.jpg
живцовые двойники
Да рыбачки поделиться опытом нет не у кого желания.:thumbdown:

живцовые двойники
А нужно ли на судака двойники, может - лучше одинарники? Некоторые и на щуку одинарники ставят.

живцовые двойники
на одинарники не как не могу подсеч разматывает всю практически леску и бросает, подсекаешь в момент размотки тоже пусто вот я и задумался что делать.

живцовые двойники
на одинарники не как не могу подсеч разматывает всю практически леску и бросает, подсекаешь в момент размотки тоже пусто вот я и задумался что делать.

А судк ли это разматывает, или - окунь? А может - нано-судак? Я на щуку ставлю двойники, но такие штуки с бросанием живца тоже бывают. Особенно по самому последнему льду.

живцовые двойники
Да судак берёт живца,отчётливые следы с боку ,а у окуня другие отметины на живце.

живцовые двойники
А нужно ли на судака двойники, может - лучше одинарники? Некоторые и на щуку одинарники ставят.

... Я пробовал ставить на судака разновеликие двойники (на щуку только тройники ставлю) - честно говоря, смысла в них особо не увидел, имхо, именно на судака одинарники лучше. Изменений в количестве холостых загаров тоже не увидел, крупный окунь и нано судак как долбил так и долбит вхолостую.

живцовые двойники
Кто-либо пользовался такими:
gamakatsu twinex
Качество рисунка не очень, но видно, приделан третий крючок для живца, но верх ногами и возле кольца.
Немного странно. А может лучше?
Просьба объяснять, что лучше ловить на двойные или одинарные не надо.

Вложения

• крючок.JPG
    19.4 КБ · Просмотры: 255
    крючок.JPG
живцовые двойники
Да рыбачки поделиться опытом нет не у кого желания.:thumbdown:
На судака-одинарники.
На счет размотки и бросания-это как правило берет, судак до кило и еще бывает, когда активность никакая. Здесь можно только посоветовать наматывать лески не менее 30 метров.

живцовые двойники
Да судак берёт живца,отчётливые следы с боку ,а у окуня другие отметины на живце.

7777777777777777777777777777777777777777777777777777

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

7777777777777777777777777777777777777777777777777777

ой случайно

живцовые двойники
А как правильно насаживать живца на двойник живцовый ? крючок должен смотреть на хвост или голову живца?

живцовые двойники

Сейчас смотрят

Назад
Вверх