Пардон - теперь уж я выступлю троллем
Ловим на реке, матчевой оснасткой ,с тройником от блесны, потому что не умеем выбирать одинарный крючок, т. е. де факто снасть - чуть более мобильней жерлицы, и при этом рассуждаем о невозможности применять для живцовки на течении болонскую оснастку..... и спорим до хрипоты, ловя только в траве.... Применяем железный поводок !!!!( ужас) хотя все ловят вообще с поводком моно, или уж если страшно - кевларовым. Бьюсь об заклад если б у Вас плетёнка не путалась - Вы бы и её посоветовали на поплавочную снасть ставить.
И замечу, о тактике ловли в окнах травы давно описано до Вас ,причем более подробно ( не только мной) как и о тактике поиска рыбы
Как я и предполагал - ни одной новой мысли, кроме пожеланий ловить древними снастями и приёмами и навести критику .
А насчет вредных советов. Если у кого сомнения по поводу поплавков Кларуссо,обращайтесь к экспертам. Имя Д.Салапина "Старнака",эксперта по фидеру думаю о чём то говорит посетителям этого форума. Так вот у него есть напарник - эксперт по поплавочной снасти - Сдобников Сергей " Стенсен" . На этом форуме он не зарегестрирован .Но здесь...
http://salapin.ru/articles.html
Ну а кому не нравится - езжайте в Сызрань .
Это последний мой пост в этой полемике и вообще постов sinhr.
Напишите про меня что нибудь разоблачительное, а то спать плохо будете - и то же успокойтесь, чтоб не засорять тему.
Я не понял, Вы не умеете выбирать одинарный крючок? Так спросите я научу

. Вы не используете металлический поводок? Так ВЫ ловите под носом.

И кто сказал ,что тройник от блесны. Вы фантазер, батенька, читаете, то что не написано. Блесна это святое, она типа идола, а Вы о ней с пренебрежением, не здорово, не хорошо, так можно дойти до того, что Сабонеева обругать ( есть такой деятель на форуме).
Я не писал, что ловлю матчем на живца, я писал о креплении поплавка, аналогичном креплению в матче. У Вас ,уважаемый, не только с писаниной, пардон, с творчеством

, но и с пониманием написанного, что-то не ладно.
Ксати о фидерменах ( так Вы себя именуете ?) На форуме Матчфинг, где некто сказки пишет, любителей фидера именуют-фидерастами, это не я придумал, так сказал один весьма уважаемый поплавочник

.
Ну а если ловля на живца и болонская ловля одно и тоже, значит некто писатель

.
А я признаться рад общению с такими людьми как Вы, редко встретишь людей, которые не слышат других, потому-что они правы, причем всегда. Кстати этот случай в Библии описан, где про смертные грехи сказано.

На счет сна спасибо, но я и так сплю хорошо, наверное из-за хренвого характера

.
Тему не засорять? Согласен! На 100% согласен, даже на 1000%

Как только сорные советы прекратите, так сразу.
И что за категоричное пожелание, кому куда ехать? Вы что "кум" на этапе? Даже где быть и то советуете, беда с Вами, неугомонный какой-то, еще бы знаний маленько, цены бы не было.
С искренним

уважением. Рад ,что больше не будете писать в мой адрес всякие глупости.