Жерлицы
Я в бинокль отличаю свои от чужих жерлиц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю. Бинокль здорово помогает. Тоже этой зимой купил. Правда монокуляр (покомпактней). Сейчас есть возможность выставлять "разведчиков" до 500 метров от основных жерлиц, и не напрягаться при плохой видимости.Я в бинокль отличаю свои от чужих жерлиц.
Эх... А у нас запрет уже...Вчера,только начинает,вяло хватает,не агрессивно,аккуратно берет,держит и бросает,больше 10 сорвалось,живца,окуня на месте ловил,еле наловил,клевал-то хорошо,но размер не живцовый,впервые у меня такое,мелочь еле нацедил![]()
Да, рано у вас запрещают... Не дают нашему брату по последнему льду при весеннем солнышке порыбалить...Эх... А у нас запрет уже...
Не совсем... Чаще всего в это время льда у нас уже не бывает... Это в этом году зима поздно пришла и поздно уходит...Да, рано у вас запрещают... Не дают нашему брату по последнему льду при весеннем солнышке порыбалить...
У нас щуку до схода льда можно ловить. Правда, сколько лет рыбачу, так и не могу вычислить, куда она с "любимых" ям и бровок у нас весной рассасывается. Понятно, что к берегу. Но куда? Одна-две за рыбалку не в счёт.
Пробуй на глубинах 20-30 см под льдом. Разброс жерл делай большой очень. И найдешь в конце концов.Да, рано у вас запрещают... Не дают нашему брату по последнему льду при весеннем солнышке порыбалить...
У нас щуку до схода льда можно ловить. Правда, сколько лет рыбачу, так и не могу вычислить, куда она с "любимых" ям и бровок у нас весной рассасывается. Понятно, что к берегу. Но куда? Одна-две за рыбалку не в счёт.
Ставили так по последнему льду на Рыбинке у Сыпучки. Вся щука была на такой глубине. Оливка в лунке. Живца видно. Глубже не брало и все жерлицы вытягивались в одну линию по этой глубине. Напарник на одном конце линии, я на другом и монокуляр в кармане.Пробуй на глубинах 20-30 см под льдом. Разброс жерл делай большой очень. И найдешь в конце концов.
Ага. Так и делаем)Ставили так по последнему льду на Рыбинке у Сыпучки. Вся щука была на такой глубине. Оливка в лунке. Живца видно. Глубже не брало и все жерлицы вытягивались в одну линию по этой глубине. Напарник на одном конце линии, я на другом и монокуляр в кармане.
это религия на местном уровне. У нас всегда сталь.так почему же на жерлицы ставим флюр