Жерлицы (Просматривает: 1)

Жерлицы
В "поросячий хвост", очень быстро стремится
Тогда смысл в этом материале? Обычный чёрный вольфрам и нагрузку держит и стоит дешевле и обжимать ничего не надо - недожал/пережал... я то думал это как нитинол - почти без памяти...

Жерлицы
Может кил 7 бы выдержал.
Может быть да , а быть может и нет. :) Рвалось уж ооочень легко и пропала у меня эрекция на эксперименты с ним.:yes: Теперь надо напрягать мозг чего ещё на поводки попробовать.

Жерлицы
Может быть да , а быть может и нет. :) Рвалось уж ооочень легко и пропала у меня эрекция на эксперименты с ним.:yes: Теперь надо напрягать мозг чего ещё на поводки попробовать.
Всё (украдено)придумано до нас... у меня летом титан/вольфрамм, зимой вольфрамм/флюрик. Вольфрамм, кстати, вроде рекордсмен из доступных металлов по прочности на растяжение... флюрик - летом ну его нах, приманки больно дорогие. А "тросики" дешёвые видать из пластилина, а дорогие...смысла не вижу...

Жерлицы
Жерлицы
Я в жерлицах можно сказать новичок :( А можно изображение того из чего делаешь ?
Да не делаю я их (ну кроме флюрика) - у нас щука не крупная, в основном 2-3 кг., а крупнее 5 кг редко влетают, так что не считаю нужным особо мудрить с поводками. Вот с поводками на сома пришлось заморочиться после того как какой-то "паровоз" оставил меня с обрывками снасти. Сам вязал, испытывал грузом в 50 кг., прогружал все элементы снасти и ...взял одного на 40 кг прошлым летом, значит не зря ипался! А на щукоидов беру типа таких S50507-214628.png дешёвые, мягкие, прочные. Слабое звено в этих поводках - карабины и вертлюги. При желании можно убрать или заменить...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх