Жерлица лов щуки на желудок. (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2014
Жерлица лов щуки на желудок.
Часто так бывает, что поймать живца для насадки не получается. Несколько видео видел где ловят на желудок от щуки вместо живца. Насаживают его на джиг головку и опускают на 3 см. выше дна. Поделитесь мужики опытом, может кто так рыбачит?

Её (щуку) ещё поймать нужно "без живца", что-бы желудок вырезать:p

Это мне понятно, но бывает так, что живец кончился, а щука идет.

Это где то в США наверное,где рыбу ловят хрен знает на что.А когда живец кончается бежиш к берегу и на чертик дергаеш окушков или товарища посылаеш на поимку живца, а сам на жерлицах.

Часто так бывает, что поймать живца для насадки не получается. Несколько видео видел где ловят на желудок от щуки вместо живца. Насаживают его на джиг головку и опускают на 3 см. выше дна. Поделитесь мужики опытом, может кто так рыбачит?
дайте ссылку на видео?

На диске , приложение к журналу рыбачте с нами, видел как в англии щуку на СОСИСКУ поймали.:D

Подумаешь, сосиска, на Байкале хариуса ловили не презерватив. Вначале все ржали, но потом привыкли. Разборка с женой, случайно заглянувшей в ящик, не в счет.

По поводу презерватива. Одно время рыбаки в артелях использовали презервативы при установке сетей под лед. Накачанный презерватив не давал вмерзать сетям в лед зимой. Каково было удивление жене одного из рыбаков когда она приехала на стан проведать муженька и увидела на шкафу коробку с презервативами.

На выходных ловили на дохлых чебаков, ершей. за 1.5 дня 40шт, думаю и на желудок будет ловиться если жор есть.

На выходных ловили на дохлых чебаков, ершей. за 1.5 дня 40шт, думаю и на желудок будет ловиться если жор есть.
Ну на дохлого живца, и у нас попадалась. Да же на глаз окуня:)

Где то читал что можно ловить на отрезанный кусочек рыбы,как как щука реагирует не только на вибрацию движение и блеск,но и на запах.Собираюсь как нибудь попробовать,эксперимент такой провести.Магазинной свежезамороженной рыбки кусочек отрезать и на ночь поставить в место живца.Вот только руки не как не доходят,потому что с живцом слава богу проблем нет.

У меня минтай в морозилке лежит,можт попробовать на кусочек?:D

Добрый день! Вчера мой знакомый ездил на платник в Балашихе (по моему ФИШ-ТАЙМ называеться).так вот поставил жерлицы на карасика-живца-3шт. и на оттаявшую свежемороженую тюльку-2шт.Результат:2 загара на тюльку-щука на 1,5кг. и 2ой загар холостой.А на карася ни одной поклевки у него небыло. Вот и не знаешь на что она завтра будет брать. Помимо щуки, он еще 6 хвостов форели взял на блесну. Но это уже другая тема.УДАЧИ ВСЕМ!:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх