Женский зимний костюм -для рыбалки. (Просматривают: 2)

С нами с
08.03.2008
Женский зимний костюм -для рыбалки.
Ну вот свершилось!!! Моя Супруга после тридцати с гаком лет совместной жизни -изъявила желание съездить со мной на зимнюю рыбалку!!! Съездили- ей понравилось ,даже споймала пяток окуньков.Радости-выше крыши!:thumbupq:Даже пообещала стать настоящей рыбачкой.Только с условием- одежда(Верхняя :D) должна соответствовать.-Серозелёнокомуфляжно с дубовыми листьями не подходит:neznayu:Надо чтоб яркая ,женственная ,чтоб с внуком на горку ,чтоб тёплая и чтоб на лыжах с подругами пройтись!!!:eek:
Облазили весь тырнет ,но кроме чёрно -красного женского рыбацкого костюма от Норфина не нашли.
Любой информации будем рады!:thumbtwoup:

Ну вот свершилось!!! Моя Супруга после тридцати с гаком лет совместной жизни -изъявила желание съездить со мной на зимнюю рыбалку!!! Съездили- ей понравилось ,даже споймала пяток окуньков.Радости-выше крыши!:thumbupq:Даже пообещала стать настоящей рыбачкой.Только с условием- одежда(Верхняя :D) должна соответствовать.-Серозелёнокомуфляжно с дубовыми листьями не подходит:neznayu:Надо чтоб яркая ,женственная ,чтоб с внуком на горку ,чтоб тёплая и чтоб на лыжах с подругами пройтись!!!:eek:
Облазили весь тырнет ,но кроме чёрно -красного женского рыбацкого костюма от Норфина не нашли.
Посмотрите в зимней рыбалке "Снаряжение пингвина". Там женщины одежду обсуждают. Думаю полезно будет.

Тоже хочу свою на зимнюю уговорить. Поделитесь правильными словами:)

Скажите, новинку от Нова тура Женский рыболовный костюм "Фишермен Леди" кто-нибудь покупал, теплый?

Моя жена три дня назад купила себе такой костюм, он явно стоит своих денег. Штаны тёплые, со вставками на попе и коленях. Куртка кажется тоньше, но так как штаны высокие и закрывает и грудь, и спину, то не критично. Есть единственный вопрос по рукавам, вот они кажутся тонкие, но морозов ещё нет, так что время покажет. Но пожалуйста не ведитесь на рекламу - минус тридцать пять вызывают сомнения. Моя жена мерзлячка, ей и в новатуроавском буране в минус 25 холодно было. Хотя все зависит от рыбалки, будете активно двигаться, бурить лунки, не замёрзните. Зато выглядит костюм очень стильно, особенно синий.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх