Женские прокладки в качестве стелек в валенки (Просматривает: 1)

Женские прокладки в качестве стелек в валенки
Фиг знает.. У меня тоже ноги потеют,но..Я всегда беру обувь размером больше чтоб нога болталась.Не сильно больше,а то мозоли будут.Вроде ничо..

колеги ещо совет иаптеке продают формолин развести водой 1к3 и5-6 раз помыть ноги потеть будут в 3 раза меньше дедовский старый провереный способ
В смысле- Мертвые не потеют:rjach:.
А если серьезно есть доктора? Последствия какие

Сейчас пользуюсь более бюджетным вариантом: поверх носка наматывается по типу армейской портянки - газетный лист (лучше двойной). Хватает на всю рыбалку 7-8 ч:thumbupq:, хотя если сменить газетку часа через 4 наверное будет очень супер гут- дело-то секундное.

Старый солдатский способ, отлично работает! :thumbupq:

В смысле- Мертвые не потеют:rjach:.

мне в принципе врач это и сказал смысл такой что на ноге кагда парится ,открывается много потовыводящих желез а даный р-р их закрывает и для профилактики делают регулярно 2 раза в год и прочитай инструкцию на любом подобном лекарстве везде в составе присутствует формалин

Когда поры закрыты - это вредно, пот должен выходить! Так можно и ноги испортить! На счёт газеты тоже спорный вопрос - свинец - дело тонкое!:neznayu: А в армии газетами пользовались, потому что другого не было! Наша задача не перекрыть выделения, а вовремя их отвести и убрать.
Понравилось с прокладками и пелёнками для щенков! Буду пробовать!

Можно и лифчики вместо шапочек зимненьких, и подвязочки от чулочков вместо лямок на комбез и заколочки с бантиками для энтих шапочек из лифчичиков...
Очень миленько... Сюси - пуси..
А что б не потели ноги - на ночь помыть и в носки с борной кислотой (порошок), В аптеке копейки. Через 2 недели про пот забудеш на всегда.Или формидрон ( тоже в аптеке - жидкость в пузырьках - копейки) на ночь ватой помазал ( вонючая) и спать. Тоже пару недель и кирдык потоотделению. Проходили...
С уважением Виктор...

Последнее редактирование:
Рeксoнa никогда не ...

Зачем формалин?
Если так принципиально, чтобы ноги не потели на рыбалке - побрызгайте/помажьте стопы любым дезодорантом.

Только не усердствуйте с этим и не частите.

Уважаемые господа рыболовы!
В газетной краске нет свинца, уже давно.
Лучше формалина использовать пасту Теймурова: снижает потливость, предохраняет от потертостей.
Печально то, что ее сейчас уже вряд ли купишь: "умные" люди, кажется, прекратили ее производство,- но заказать, видимо, можно.

Как провизор скажу - пасту Теймурова в аптеках продают. Сам еще год назад ее продавал. Формалин входит в состав формидрона. ОТдельно сейчас не продается. В формидроне добавлена отдушка - одеколон, чтоб меньше вонял. Борной кислотой (порошком) вытравливать ноги, чтобы не потели? - это на любителя. Сейчас на рынке есть средство "Пять дней" - работает нормально. Прокладки вместо стелек - клевый вариант. Впитывают прекрасно. Для обладателей 45 и выше размера можно предложить (также продаются в аптеках) - одноразовые пеленки для лежачих больных (берите только потолще, ночные, например фирмы Хартман), вырезаете стельку необходимого размера и вперед.

Могу поделиться своим опытом в части использования предметов женского гардероба: лет 12-14 назад, когда я занимался беговыми лыжами и когда практически не было термобелья, многие лыжники под комбинезон надевали женские капроновые колготки. Было очень на удивление тепло.

Во вы жжоте.
Девушки-рыбачки скоро могут открыть тему "Стельки для валенок в качестве женских прокладок.Как они".
З.Ы.Сорри за флуд-неудержался

Вспоминаю не без улыбки, но такое было.
Пользовались прокладками в качестве стелек в 1999-2000 годах в Амурской области при полевых геологических работах.
Подбил нас на это студент из Воронежа, и не зря, как выяснилось.
Вцелом, впечатления от использования в качестве стелек положительные.
Живёт изделие от 3 до 7 дней при интенсивных нагрузках.
Комфортно при плюсовой температуре, хорошая штука когда дождь льет по два-три дня кряду - ноги относительно сухие, и смегчает беготню по курумникам.
Пользовали всё это добро с обычными "болотниками" и конечно такие варианты - это от безденежья нашей геологии...
...
по мне так старые-добрые суконные портянки лучше, да к ним войлочную стельку, это когда прохладно. А летом фланелевую/байковую портянку и ту же войлочную стельку.

p.s.
Вот пару лет назад открыл для себя носки с подогревом на батарейках!
У меня был шок. :)

бред какой-то... :)))))))

я обычно перед выездом мою ноги, насухо вытираю и надеваю шерстяные носки (если нужно, поверх них ещё толстые вязаные носки) и обуваю сапоги. ноги хотя и потеют ( я же живой! ГЫ), но не мерзнут, чувствую себя комфортно.
З. Ы. по поводу формалина: это довольно сильный яд и использовать его для тела я бы поостерегся..

Во вы жжоте.
Девушки-рыбачки скоро могут открыть тему "Стельки для валенок в качестве женских прокладок.Как они".
З.Ы.Сорри за флуд-неудержался

Ага, жжем. :yes: А лак для ногтей никто не использует при изготовлении, напр., приманок? Или бигуди как кормушки? А одежные круглые резинки на махалках? А уж шумовки на зимней рыбалке - вообще дело святое! И еще что-то я забыл из женского арсенала. Так и будем кидать тухлыми помидорами, когда кто-то использует что-то не по своему прямому назначению?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх