Женские костюмы шимано. (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
Женские костюмы шимано.
Нужна зима! Где выбирать, порекомендуйте!!!!:) Заранее спасибо!!!

Женские костюмы шимано.
С кружавчиками? )))
Выбирать, это не важно куда... хоть в Спорт-Хит, хоть в Экстрим...
Выбрать, примерить, поюзать только в реале... А вот покупать уже выбранное, вэлкам в поисковик.... ииии главное, чтобы инет-магазин без предоплаты был, только по факту ))) Там, самовывоз, доставка, это уже дело десятое....

ЗЫ: Моя обычная (стандартная) схема поиска и покупки.....

• Cпасибо
Реакции: NoTa
Женские костюмы шимано.
С кружавчиками? )))
Выбирать, это не важно куда... хоть в Спорт-Хит, хоть в Экстрим...
Выбрать, примерить, поюзать только в реале... А вот покупать уже выбранное, вэлкам в поисковик.... ииии главное, чтобы инет-магазин без предоплаты был, только по факту ))) Там, самовывоз, доставка, это уже дело десятое....

ЗЫ: Моя обычная (стандартная) схема поиска и покупки.....

))))))))))):D были б с кружавчиками...рассмотрела бы:yes: кста спасибо за алгоритм:hmm: именно так и сделаю:hmm: а мб и сайт хороший порекомендуете?:coolio::coolio::coolio:

пс
еду в экстрим

Женские костюмы шимано.
Сайт не посоветую, по той простой причине, что не интересовался никогда женскими костюмами ))) Но по опыту, на разные модели одного и того же товара оптимальные цены живут на разных ресурсах, увы ...

• Cпасибо
Женские костюмы шимано.
На сколько я понимаю, у шимано только один теплый костюм Shimano Dryshield XT Winter (RUS) в котором реально ловить со льда, в остальных будет холодно. Но он женский не бывает... Крой у них такой что в него можно засунуть кого угодно). Многие пишут о не соответствии размеров штанов и куртки. Я и мои знакомые ловим зимой в таких, мне нравиться. Но это только моё мнение.......

• Cпасибо
Женские костюмы шимано.
На сколько я понимаю, у шимано только один теплый костюм Shimano Dryshield XT Winter (RUS) в котором реально ловить со льда, в остальных будет холодно. Но он женский не бывает... Крой у них такой что в него можно засунуть кого угодно). Многие пишут о не соответствии размеров штанов и куртки. Я и мои знакомые ловим зимой в таких, мне нравиться. Но это только моё мнение.......

Спасибо за инф!!! посмотрю!!!:)

пс
мы еще и земляки))) супер. спасибо!!!!

Женские костюмы шимано.
Женские костюмы шимано.
Телогрейка эталон теплой одежды.

Женские костюмы шимано.
Женские костюмы шимано.
Это по вашему норфин холоднее шимано?:D:D:D

Я про качество. Хотя норфинов можно купить три.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Телогрейка эталон теплой одежды.

По твоему, похвалил норфин?

Женские костюмы шимано.
Я про качество. Хотя норфинов можно купить три.

В норфин одеты все мои знакомые и я в том числе.Только один выбрал корумовский.Никогда не замечали плохого качества.
В этом вопросе конечно у каждого свое мнение.
Кто то и в телогрейке с ватными штанами ездит и радуется.

Женские костюмы шимано.
В норфин одеты все мои знакомые и я в том числе.Только один выбрал корумовский.Никогда не замечали плохого качества.
В этом вопросе конечно у каждого свое мнение.
Кто то и в телогрейке с ватными штанами ездит и радуется.

Не хотел обидеть ни вас, ни норфин, ни ваших друзей. Качество материалов и пошива отличается не в плюс норфин.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх